Пластическое увеличение грудиКакая женщина не любит ювелирные украшения: келье и броши, цепочки и подвески, кулоны и бусы… как велик арсенал «оружия» представительниц прекрасной половины! Но вряд ли он возымеет свое воздействие, если будет неправильно подан. Точнее, ели шея и грудь не будут так же безупречны и соблазнительны, как и те ювелирные украшения, которые выбирают женщины, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

 

Пластическое увеличение груди в клинике «Абриелль»

Что делать, если определение «пышногрудая красавица» никогда не звучало Вам вслед, а формы главной женской прелести подкачали? Если бы Вы жили в 18 веке, выхода у Вас практически не было бы, но сегодня Вас выручит пластическое увеличение груди с помощью операции маммопластика.

Фото после маммопластики

В материалах клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество результатов после маммопластики. Фото до и после операции Вы можете посмотреть прямо сейчас...

Виды пластического увеличения груди

Опытные пластические хирурги клиники эстетической хирургии «Абриелль» могут увеличить размер груди несколькими способами:

Помимо увеличения груди в клинике «Абриелль» выполняются другие виды маммопластики:

  • мастопексия - пластическая операция, способная исправить форму груди;
  • редукционная маммопластика - уменьшение размера груди;
  • реконструктивная маммопластика - восстановление, удаленной в процессе операции, молочной железы.

Отзывы о маммопластике

"Вот и состоялась желанная подтяжка груди в клинике, о которой я слышала много положительных отзывов. Мой отзыв встанет в череду крайне положительных. Об отдаленных результатах судить еще рано (прошла всего неделя после оп), но форма груди уже обещает быть чудесной. Хочу поблагодарить всех и каждого!". Татьяна.

Противопоказания к пластическому увеличению груди

Пластическое увеличение грудиПластическое увеличение груди сегодня очень востребовано. Представительницам прекрасного пола практически нечего опасаться. Существует лишь несколько противопоказаний, которые могут препятствовать операции:

  • Вы кормите грудью;
  • у Вас онкологическое или инфекционное заболевание;
  • подозрение на плохую свертываемость крови.

После пластического увеличения груди

После пластики груди необходимо оставаться в клинике 1 сутки под наблюдением пластического хирурга. На следующий день после перевязки Вы сможете отправиться домой. В течение 1 месяца необходимо ношение компрессионного белья. 

Для скорейшего схождения отеков и гематом в клинике эстетической хирургии «Абриелль» предлагается авторский комплекс реабилитационных процедур, который включает в себя микротоковую терапию, биоптрон и гомеопатические ампулы.

Цена на пластическое увеличение груди – вот что так же волнует при обращении в клинику. Они вполне приемлемые, кроме того, в клинике «Абриелль» часто проходят акции и действуют скидки. 

Более подробную информацию о стоимости пластики груди Вам подскажет на консультации пластический хирург нашей клиники. Кроме того, на консультации Вам будет предложено компьютерное моделирование груди для того, чтобы понять, как будет выглядеть Ваш бюст после операции.

Не бойтесь быть яркой, роскошной! Используйте любую возможность быть еще более прелестной и соблазнительной. Вы этого заслуживает

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".