Несмотря на обилие специализированных клиник пластической хирургии, а также специалистов с многолетним опытом, будущие пациенты готовы порой годами искать Своего врача. С этой целью они просматривают форумы, читают статьи, смотрят интервью и рейтинги, следят за аккаунтами клиник в социальных сетях.

Сейчас Вы можете получить онлайн консультацию пластического хирурга и сэкономить, силы, время и финансы. Личная встреча с ним в любом случае произойдет до операции, когда можно будет еще раз проговорить все вопросы.

По своему опыту скажем, что существенная часть пациентов – жители других регионов. Немало и тех, кто приезжает из-за границы. Причины: разница в стоимости, уникальные услуги, акции или все это вместе. Но есть и кое-что общее: без веры в профессионализм врача никто не польстится даже на самую привлекательную акцию.

Клиника «Абриелль» оказывает 3 вида консультационных услуг:

consultacia-po-foto.png

Разберем все доступные варианты, а также преимущества и недостатки удаленной консультации с пластическим хирургом – онлайн.

Особенности

Обращение через интернет позволяет получить квалифицированный ответ без личного посещения кабинета хирурга. Многие опасаются, что без непосредственного контакта и внимательного осмотра невозможно определиться с объемом будущего вмешательства и учесть сопутствующие нюансы. Волнения обоснованы – специфика требует большего, чем простой просмотр фото/видео и несколько заданных вопросов.

Особенности онлайн консультации пластического хирурга по Скайпу или фото:

  • Всегда необходим дополнительный осмотр при посещении клиники. Окончательно уточняются детали предстоящей операции. Опыт «Абриелль» показывает, что правильно сделанные снимки и приложенное к ним описание проблемы и желаемого результата достаточны в большинстве случае. Лишь изредка врач делает корректировки после очного знакомства с будущим пациентом.

  • Если вы присылаете фото, обязательно уточните, что именно хотите изменить. В противном случае врач может сделать расчет под гораздо бОльшую область вмешательства (например, бедра и голени, хотя вас интересует только коррекция голеней).

  • Присланные фото и видеоматериалы поступают в обработку сразу после получения. По регламенту на ответ отводится 14 дней. Если изначальное качество снимка не устроит врача, он вправе запросить новые данные. Тогда общий срок обработки может увеличиться.

  • Если Вы записались на консультацию по Skype, убедитесь, что во время звонка Вам никто не помешает, а качество Интернет-соединения обеспечивает стабильный сигнал. Нам важно, чтобы Вы услышали все, сказанное хирургом, а он мог слышать ответы.

Сама по себе консультация не обязывает к выполнению операции именно в нашей клинике. Однако мы надеемся, что полученная информация поможет Вам сделать свой выбор и реализовать мечту о красивом и гармоничном теле.

Виды консультаций

Кратко пройдемся по типам консультаций, которые вы можете получить в «Абриелль»:

Личная. Производится по предварительной записи. Вы посещаете клинику в назначенное время, хирург производит осмотр, задает уточняющие вопросы и отвечает на Ваши. Важно быть предельно откровенным и не стесняться, ведь цель врача – помочь, причем максимально эффективным образом.

По Скайпу. Также происходит по предварительной записи. Обратите внимание, что не все специалисты оказывают эту услугу.

По фото. Необходимо заполнить заявку, в которой следует указать контактные данные, приложить снимок (а лучше несколько, в разных ракурсах и в хорошем качестве). Ответ придет на электронную почту, указанную в форме на сайте.

Если Вы не уверены, какая разновидность подойдет в Вашем случае, обратитесь по телефону клиники 8 (981) 187-87-87 или напишите на электронную почту info@abriell.ru. Предоставим дополнительную информацию.

Levitskaya_min.jpg

Вопросы и ответы

Информация заинтересует будущих пациентов:

В: Почему услуга платная?

О: Ее предоставляют специалисты с актуальным практическим опытом. Все консультирующие врачи – действующие хирурги, ценящие свое время.

В: Можно как-то получить информацию бесплатно?

О: В рамках акций «Абриелль» предоставляет ее бесплатно или с большой скидкой.

В: Сколько снимков нужно приложить?

О: Максимальное количество не ограничено. Если считаете, что нужно сделать фото с других ракурсов – сделайте. Для некоторых операций достаточно одного, другие могут потребовать и 5. Дополнительно снятое видео поможет лучше разобраться в ситуации. Детали есть на странице консультации по фото.

В: Получится перенести консультацию на другой день или время?

О: Да. Если соответствующие часы уже заняты, администраторы свяжутся с Вами и договорятся о другом удобном времени.

В: Как оплатить?

О: Заполните форму на странице (ссылки в начале материала). Затем откроется сайт банка, через который по защищенному соединению идет оплата.