Как сделать грудь больше

Как сделать грудь большеВнешняя красота, осознание собственной привлекательности – это важное условие психологического комфорта для женщины. Можно сказать, что женственность и привлекательность – это жизненная необходимость для женщин. 

Современная пластическая хирургия предоставляет возможности для коррекции фигуры. Увеличение груди или изменение ее формы – одна из них.

 

 

Как сделать грудь больше: показания

Интересно, что в Японии на протяжении столетий идеалом женской красоты считалась совершенно «плоская» фигура. Ради достижения идеала японки плотно бинтовали грудь. На сегодняшний день по данным статистики примерно 70% женщин не вполне удовлетворены формой своей груди и задаются вопросом о том, как сделать грудь больше. 

В ряде случаев необходимость увеличения грудных желез путем коррекции груди имеет под собой четкие основания:

В большинстве же случаев интерес к тому, как сделать грудь больше, связан с желанием улучшить свою внешность и сделать хорошее прекрасным. И возможности для этого есть!

Как сделать грудь больше фото

Операция по увеличению груди фотоПосмотрите фото, сделанные в качестве примера увеличения груди.

 

Как сделать грудь больше: способы коррекции формы груди

Как сделать грудь больше? В современной маммопластике применяются два основных метода увеличения грудных желез: липофилинг груди и эндопротезирование.

Установка силиконового протеза под молочную железу позволяет в широких пределах корректировать форму груди. Протез представляет собой силиконовую капсулу, заполненную силиконовым гелем. Последнее поколение эндопротезов наполняется вязким (когезивным) гелем, который придает протезу упругость, однородность и «памятью формы».

Суть липофилинга в переносе собственного жира из одних участков тела в другие. Жировая ткань, как правило, берется с живота и бедер и вводится под кожу груди, не затрагивая ткани желез. 

Благодаря наличию стволовых клеток в жировой ткани, она хорошо приживается вокруг молочных желез и липофилинг дает стойкий эффект. Вот как сделать грудь больше только за счет собственных тканей, одновременно избавившись от нежелательных жировых отложений, тем самым сделав фигуру стройнее и изящнее!

Как сделать грудь больше отзывы

Спасибо Левицкой Марии Григорьевне и всему персоналу клиники «Абриелль» за исполнение моей мечты! Получила, наконец, такую грудь, о которой давно мечтала! Анастасия.

Как сделать грудь большеКак увеличить грудь: о размерах женской груди

Высокая грудь – это не только красиво. Американские социологи протестировали 1200 женщин из разных штатов и выявили связь между размером груди и уровнем интеллекта. 

Согласно результатам исследований IQ обладательниц бюста размером D+ в среднем на 6-7 пунктов выше, чем у женщин с грудью размера C. Они же, в свою очередь, умнее, чем женщины с бюстом размеров A и B на 3-4 пункта. Это ли не причина подумать о том, как делать грудь больше!

Исправление формы груди, увеличение грудных желез способно кардинально изменить жизнь женщины, существенно повысить ее самооценку, уверенность в себе и даже избавить от комплексов, если они имели место. Психологи отмечают, что «новая» грудь в некоторых случаях способна буквально создать новую личность, поменять поведенческие шаблоны, переписать жизненный сценарий.

Как увеличить грудь с помощью эндопротезирования

С помощью силиконовых имплантатов (аугментационной маммопластики) можно значительно увеличить грудь, откорректировать ее форму и устранить асимметрию. Эта операция всегда дает заметный эстетический результат. Следы операционного вмешательства практически не заметны, а результат сохраняется на всю жизнь.

В нашей клинике для эндопротезирования молочных желез используются высококачественные протезы последнего поколения всех известных мировых производителей, разрешенных к применению на территории России. Наиболее популярными являются имплантаты американских фирм McGhan и Mentor, которые имеют специальную многослойную оболочку, предотвращающую даже минимальный риск выпотевания геля. 

Благодаря текстурированной (ворсинчатой) поверхности имплантатов, возможность формирования фиброзной контрактуры сводится к минимуму. Протезы отличаются по форме: они разделяются на круглые и каплевидные (анатомические). Наполнителем круглых имплантатов является мягкий силиконовый гель, а анатомических - когезивный (плотный) гель. 

Преимущество когезивного геля в том, что он не склонен к диффузии и остается в пределах капсулы даже при разрыве оболочки. Еще одно достоинство анатомического имплантата в том, что он придает более каплевидную форму, характерную для естественной груди.

Как увеличить грудь Рис 1. Круглые имплантаты

Фирмы производители эндопротезов McGhan и Mentor дают пожизненную гарантию на свою продукцию.

Как увеличить грудь Рис 2. Каплевидные (анатомические) имплантаты

Объем и форма протеза подбираются на консультации врачом, учитывая пожелания пациентки. Метод введения имплантата и место его расположения будет зависеть от анатомии молочной железы, особенностей конституции Вашего тела, рекомендаций хирурга. 

На консультации пластический хирург ответит на все Ваши вопросы как увеличить грудь и выполнит 3D моделирование. Благодаря моделированию Вы сможете получить четкое представление о форме и размерах будущей груди после эндопротезирования, а так же подобрать наиболее оптимальный объем имплантата для создания идеальных пропорций своего тела.

Уже давно доказано, что если увеличить грудь с помощью имплантатов, то это никаким образом не влияет на беременность и кормление, а так же не способствует развитию системных заболеваний и онкологии. Как правило, женщины перед операцией проходят полное обследование, которое включает консультацию маммолога и маммографию (по показаниям). Все это способствует более раннему выявлению заболеваний молочных желез.

После операции по увеличению груди

Вас ждет реабилитационный период. Дискомфорт, отечность и гематомы будут наблюдаться в течение 3 недель, а окончательный результат можно будет оценивать только спустя 3 месяца после операции по увеличению груди.

Женщины, выполнившие операцию по увеличению груди довольно быстро возвращаются к привычному образу жизни. Они обретают новые, красивые, привлекательные формы, а неприятные ощущения быстро уходят в прошлое и забываются. 

Очаровательной обладательнице притягательной груди остается только беспокоиться о приятных мелочах: смена гардероба, обдумывание имиджа и новые планы. Когда фигура обретает сексуальность, женщина буквально преображается – взгляд светится, а уверенная, счастливая улыбка возникает сама собой.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.