Применение имплантатов голени для создания стройного контура женских ножек становится все более популярной операцией. Многие профессиональные пластические хирурги готовы создать для вас рельефные ножки, применяя имплантирование.

Об операции пластика голени

Операция по увеличению объема голени или изменению ее формы именуется как эндопротезирование голени. Иногда еще можно встретить термин "круропластика". Хирургом в подколенной складке делает небольшой разрез. Именно через него впоследствии формируется карман, в и устанавливаются специально подобранные прочные имплантаты. Как и при проведении липосакции в ходе операции по пластике голеней пациент находится под действием общего наркоза.

Пластика голени фото

круропластика фотоФото до и после операции пациентов, которым уже была выполнена пластика голеней в клинике пластической хирургии «Абриелль», Вы можете посмотреть на сайте.

Показания к пластике голени

Пластика голениДостоинством пластики голеней является то, что оно может быть реконструктивным или же чисто эстетическим. Первая форма операции применяется в случаях атрофии мышц голени или при их травматизации. Нередко такая операция показана для бодибилдеров, нуждающихся в ее проведении по причине явного дисбаланса в фигуре.

В практике пластических хирургов встречаются пациенты, которым от природы генетически достались "трудные" икроножные мышцы, не "желающие" прибавлять в объемах даже при тяжелых физических нагрузках на них.

Как правило, этими пациентами являются женщины, которые заинтересованы в придании дополнительных объемов икроножным мышцам. Благодаря применению имплантатов на икроножных мышцах удается создать пропорциональное соотношение голеней и бедер, сделать ноги более спортивными и привлекательными.

Восстановительный период после пластики голени

Возращение к полноценному самостоятельному передвижению, как правило, возможно уже через 1 неделю после проведенной операции. Обычно через семь дней спадают отеки и синюшность, и к этому времени снимаются швы.

Отзывы о пластике голени

"Прошло уже четыре месяца. И три месяца из этих четырех я пребываю в постоянной эйфории! Я абсолютно счастлива!!! Мало того, что я полностью обновила свой гардероб – теперь в нем только платья и юбки, я стала полностью уверенной в себе (чувствую себя по меньшей мере королевой!), а восхищенные взгляды мужчин, которые я постоянно ловлю, переполняют меня радостью и гордостью! 

Клиника мне подарила не только ножки, о которых я всегда мечтала, но изменила мою жизнь к лучшему!". Елена, 27 лет.

В восстановительный период после круропластики рекомендуется усаживаться с высоко поднятыми ногами. Эта тактика позволит избежать отеков. Уже через 40-45 дней после пластики голеней врачи разрешают возвращаться к обычным спортивным нагрузкам. Ими могут быть бег, культуризм, фитнес, велосипед. Такой возврат к активной спортивной деятельности должен проходить постепенно.

Отбросьте сомнения в сторону! Результатом проведенной круропластики станут стройные и красивые ноги со спортивными формами.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".