версия для слабовидящих
Стандартная версия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ ЖИРОМ В КЛИНИКЕ

(г. Санкт-Петербург)

Хочу рассказать вам свою историю. Когда я была молода и хороша собой, то не замечала недостатков у себя. Шли годы, время брало своё...  После родов грудь изменилась, стала пустая.  И тут начались проблемы, мне стало тяжело подобрать бельё, если подбирать по чашке, то обьём бюстгальтера был мал, а если беру по обьёму, то в чашку положить нечего, и это очень раздражало! Носить платье или блузку с вырезом мне стало не комфортно, хотя муж меня и уверял, что любит меня.

 

Одна знакомая мне рассказала, что есть операция по увеличению груди, и все мои проблемы решатся. Я долго сомневалась, но она сказала, что медицина не стоит на месте, что я не первая. И в 2006 году я сделала эндопротезирование груди,  и на тот момент я выбрала лучшие протезы, как мне показалось. Результат мне понравился - я была в восторге.

 

Через некоторое время, мне стало казаться, что с одной стороны грудь у меня была мягкая, а со второй под грудью появился небольшой шарик, болевых ощущений не было, мне казалось, что был хруст. На осмотре я узнала, что такое бывает, это образовалась капсула. Через год капсула стала совсем плотная и мне предложили ее убрать, а чтобы грудь была более естественная немного добавить липофилинга. Я, конечно же, согласилась.

 

После операции я забыла о капсуле на некоторое время, все было замечательно. Грудь стала настолько естественная, что даже подруги не заметили изменений. Через 6 лет, капсула образовалась вновь и на этот раз была еще более плотная и уже причиняла боль, на животе и левом боку спать стало невозможно. И чем дальше, тем сильнее. Помимо этого стало очень заметно, что у меня выполнено протезирование: поскольку протезы были установлены под железу,  то покровные ткани стали истончаться.

 

Я обращалась к нескольким хирургам, но мне везде предлагали заменить протезы, поставить под мышцу. К сожалению, гарантию, что капсула не образуется вновь - никто дать не мог. Я очень расстраивалась, не знала что делать....

 

Стала заходить на сайты клиник в Питере и смотреть, что они предлагают, ко всем не находишься, а слушать одно и тоже уже не было сил. Поиски заняли некоторое время.

 

Меня очень поразил сайт клиники пластической хирургии Абриелль, который очень отличается по дизайну и наполнению. Особенно меня заинтересовали слова: " Хирурги нашей клиники способны воплотить в реальность мечту большинства женщин на этой планете". На сайте так все подробно написано, что я поняла - это то, что я искала, столько полезной информации, я нигде не видела.

 

На консультации пластического хирурга Левицкой М.Г. я поделилась своей бедой.  Мария Григорьевна предложила удалить импланты и сделать липофилинг груди, но меня смущал один момент, после удаления, нужно какое-то время ходить так сказать без груди. После 3 размера, совсем без груди, выглядело очень грустно. С одной стороны с протезами жить было тяжело, а с другой  совсем без всего, морально принять тяжело. После долгих обсуждений было принято решение сделать уникальную операцию, убрать импланты и сразу сделать липофиллинг, ведь мечта должна воплотиться в реальность!

 

Мы оговорили все этапы, Мария Григорьевна все подробно рассказала, начиная от подготовки и заканчивая послеоперационным периодом. Поскольку у меня уже не первая операция, меня очень волновал вопрос восстановления после липосакции, так как прошлый раз, я тяжело её перенесла. Мария Григорьевна меня успокоила, рассказала о специально разработанных реабилитационных процедурах после таких операций, мы подобрали бельё и назначили день операции.

В день операции мы все ещё раз обсудили. Конечно же, я очень волновалась, как все пройдет, ведь объем операции не маленький, но всё оказалось не так страшно.

Я встретилась с анестезиологом. Сергей Геннадьевич очень внимательно выслушал мои опасения, объяснил, как будет проходить анестезия. Всё что я запомнила о начале операции красивые и добрые глаза операционной сестры, а затем я проснулась уже в палате. Мне показалось, что я только на секундочку закрыла глаза, и я просто задремала в палате, только потом поняла, что операция закончилась.

Подошла Мария Григорьевна, рассказала, как прошла операция, оказалось, что мне поставили дренажи, а я и не заметила, у меня ничего не болело. Операция прошла наилучшим образом, мне ввели по 350 гр. После нашего разговора я еще раз убедилась, что моё решение убрать протезы было правильное. Я постоянно была под наблюдением, заходил Сергей Геннадьевич, спрашивал о самочувствии, персонал очень заботливый и внимательный, ещё мне понравилась функциональная кровать, очень удобная. Я себя ощущала vip-персоной.

Мой вид меня немного смущал, я была вся в синяках и  очень переживала, как быстро смогу прийти в себя, когда пройдут синяки. Утром после осмотра  Мария  Григорьевна передала меня в волшебные руки косметолога  Светланы,  которая выполняла реабилитационные процедуры. После процедур стало намного легче, казалось, что синяки на глазах уменьшаются. На второй день я села за руль, что  меня очень порадовало. Отеки уходили, и грудь стала приобретать свою форму, немного было не привычно, но зато все своё родное, можно спать на животе. Оглядываясь назад, я понимаю, что реабилитация прошла очень быстро.

Большое всем спасибо! Клинике «Абриелль» я желаю удачи и процветания. И всем сотрудникам желаю всего самого наилучшего.

Очень понравилось быть пациенткой клиники «Абриелль» и, надеюсь, что скоро вернусь в заботливые руки Марии Григорьевны!

Акции на косметологию и пластические операции

Липофилинг лица

Липофилинг тела

Подтяжка лица

Блефаропластика

Хейлопластика

Ринопластика

Отопластика

Липосакция

Абдоминопластика

Маммопластика

Глютеопластика

Круропластика

Интимная пластика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru