Редкий человек, перешагнув 40-летний рубеж, не ловил себя на мысли, как многого можно было достичь, успеть, сколько счастливых дней прибавить к своей жизни, если соединить ушедшую цветущую юность и нажитый опыт зрелости. 

В совсем недавнем прошлом эта драматическая коллизия души и зеркального отражения решалась только философски: восхищение мужчин психологи предлагали заменить душевной близостью с родными, радость от осознания собственной красоты — приверженностью элегантным и утончённым стилям.

Но как хочется, чтобы в жизни было всё! Восхищённые взгляды незнакомых мужчин и счастливое замужество, изысканные туалеты и дерзкая, непродуманная красота, которая в простой мужской рубашке или бесформенной футболке кажется только ярче и соблазнительнее…

Нет, 18 лет не сможет вернуть даже самая современная «технология красоты». Сможет — 25. Как вам этот возраст? Подходит? Тогда самое время отправиться в клинику на процедуру лазерной шлифовки лица, для которой осень — удачное время.

Шлифовка лица фото

 Шлифовка лица фотоВ осенне-зимний период очень популярна операция шлифовка лица, фото после операции представлены на сайте клиники пластической хирургии "Абриелль".


Шлифовка лица - ваш путь к красоте и молодости

Шлифовка лицаВ возрасте 40 лет (чуть моложе и чуть старше) на нашем лице отчётливо проявляются первые возрастные изменения кожи, не критичные, но всё-таки досадно изменяющие и контур, и выражение лица. 

Причина — в старении кожи, замедлении процессов обновления: клетки делятся всё неохотнее; сокращается выработка гиалуроновой кислоты; волокна коллагена и эластина, ответственные за упругость и гладкость кожи, растягиваются, позволяя сначала мелким, а потом и глубоким морщинам остаться на лице уже навсегда. 

Бороться с процессом только внешним вмешательством и косметическими средствами бесполезно: максимум, что позволяет сделать даже лучший крем, — выглядеть ухоженной.

И потому критически важно не упустить момент, когда молодость можно вернуть не с помощью пластической операции или инъекций, а исключительно возобновлением и активацией процессов внутри дермы, т. е. естественным биологическим способом, который запускает с новой силой шлифовка лица!

Шлифовка лица отзывы

3 месяца назад сделала лазерную шлифовку лица в клинике пластической хирургии «Абриелль».  Почему я решилась на шлифовку лица? Меня ужасно нервировал мой неровный цвет лица, много мелких морщин, расширенные поры. Красоты не прибавляли также шрамы после прыщей, оставшиеся у меня с подросткового возраста.  В назначенный день я пришла в клинику. Операция длилась часа 2 под наркозом. 

После шлифовки лица 3 дня я находилась в клинике под присмотром своего врача. Около месяца на лице держалась краснота. Но уже через неделю после операции мне разрешили пользоваться косметикой, так что красноту я замазывала тональным кремом. Спустя месяц после операции я стала замечать результат. Кожа, которая образовалась вместо старой, была без морщин и расширенных пор. Прошли рубцы от прыщей, цвет лица стал ровным, кожа лица в целом стала намного лучше!!! 

Я очень рада, что обратилась именно в клинику "Абриелль". Екатерина, 41 год. 

Ровный нежный цвет лица, гладкая, упругая, молодая кожа, чёткая линия скул — вот лишь внешние проявления операции шлифовка лица. Ещё значительнее внутренняя «работа»: под воздействием лазера CO2, которое заключается в испарении поверхностного слоя клеток, запускаются с новой силой задремавшие было внутриклеточные процессы обновления — деления, регенерации, а вслед за ними молодеет кожа, преображаясь, день ото дня.

Важно то, что колдовство преображения не кратковременно, а длится долго, ведь оно идет изнутри. Разрушенные шлифовкой лица старые волокна коллагена сменятся новыми — упругими и сильными, растянутая кожа сократится, исчезнут бесследно морщинки, а уголки губ будто сами собой приподнимутся в лёгкой полуулыбке…

Шлифовка лицаПериод восстановления после лазерной шлифовки составляет около 3 недель. С помощью клеточных технологий возможно уменьшение времени заживления в 3 раза! Гель с фибробластами ускоряет рост новых клеток, способствуя скорейшему восстановлению.

Через 2 – 3 недели подруги, сгорая от любопытства, зададут вам сакраментальный вопрос: «Ты влюбилась?» Даже если вы скажете «нет», они сами придумают подробности тайного романа и станут вычислять имя молодого любовника, вернувшего вам сияющую красоту.

Пусть фантазируют… Старость приходит к нам тогда, когда мы уже не даем повода для сплетен и ревности. Не торопитесь оказаться в её власти, ведь именно сейчас, осенью, начинаются магические дни возвращения молодости и имя им лазерная шлифовка. Не пропустите их!

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".