комплексное омоложенияОб испанском конкистадоре Хуане Понсе де Леоне и его поисках Источника Вечной Молодости сложены легенды. Поиск секретного источника карибских индейцев стал для него навязчивой идеей, ведущей вперёд, пока стрела с ядом не завершила его жизнь.

Жаждущих вечной молодости женщин остановить просто невозможно. Они находят и применяют всё новые средства для возвращения красоты и упругости кожи. Смело пробуют новейшие врачебные и косметологические методики, чтобы победить морщины и устранить следы старения. 

Вселенная оценила их решительность и устремлённость к цели, и подарила им комплексное омоложение — реальную возможность повернуть время вспять.

В чем преимущества комплексного омоложения?

Прежде чем перечислять достоинства комплекса, нужно понять суть старения. Морщины на лице и прочие возрастные изменения появляются не внезапно, а медленно, постепенно становясь всё более заметными. За несколько лет возрастные признаки «захватывают» довольно обширную территорию и мы замечаем, что лицо заметно видоизменилось. В то же время, старению свойственны свои закономерности, например, смена возрастных стадий, характеризующихся определёнными признаками. 

Старение кожи — это лишь внешнее отражение естественных процессов, происходящих в организме в том или ином возрасте. Кожа постепенно теряет эстетику вида, а морщины с каждым годом становятся глубже и заметнее.

Признаки естественного старения кожи

При всем этом старение следует железной логике, ему присущи определенные закономерности, и последовательная смена стадий, каждая из которых характеризуется набором определенных признаков:

Существует несколько этапов возникновения возрастных изменений лица. Первый из них — это ухудшение общего состояния кожи, которая:Комплексное омоложение
  • теряет эластичность;
  • становится более сухой;
  • истончается;
  • покрывается пигментными пятнами;
  • меняет цвет;
  • покрывается сеточкой морщин.

На втором этапе лицо начинает менять форму — «худеть», за счёт снижения объемов тканей. Получается эффект усталого лица с выдающимися скулами, впалыми щеками и заострёнными чертами. Третий этап связан с появлением складок, обвисших век, мешков на веках, провисания овала лица и т.д.

Когда представительница прекрасного пола замечает на своём лице такие изменения, она способна впасть в настоящую депрессию, решив, что молодость ушла окончательно и бесповоротно. Как хочется удалить эту печать времени, убрать морщинки, складки и нависающие веки, которые меняют черты лица только в худшую сторону. 

На помощь дамам приходит комплексное омоложение. Ведь на дворе уже двадцать первый век, а медицина и косметология не стоят на месте и способны вернуть нам красоту подобно неиссякаемому источнику вечной молодости.

Избавиться от негативных изменений лица вполне возможно, нужно лишь учитывать, что в возрасте 30 лет применяются одни процедуры, а когда даме за 50 — другие. Операции по возврату молодости также должны быть разными. Поэтому предварительно женщина приходит на консультацию к пластическому хирургу, который составляет необходимую программу (комплекс) лечения, с учётом индивидуальных особенностей пациентки и её физического здоровья. 

Практически все возрастные косметологические процедуры и, конечно, хирургические вмешательства — имеют чёткие показания и противопоказания.

Опытный хирург подберёт комплекс правильно, чтобы вернуть вам молодость без вреда для здоровья и надолго оставить с юным и прекрасным лицом. Пластические хирурги из клиники эстетической хирургии «Абриелль» готовы предложить вам уникальные методы быстрого омоложения. Еще недавно они казались абсолютно нереальными, а сегодня очевидный эффект возможен всего за одну недолгую операцию.

Показания к комплексному омоложению

В один комплекс может быть включено сразу несколько хирургических вмешательств и косметологических процедур, в зависимости от эстетических проблем пациентки. Это:

  • Комплексное омоложениеподтяжка изменённого овала лица;
  • устранение складок кожи;
  • устранение грыж на веках;
  • удаление глубоких и мелких морщинок;
  • восстановление правильной формы и нужного объема тканей лица;
  • уменьшение размера пор;
  • выравнивание оттенка кожи и устранение пигментации;
  • повышение эластичности и упругости кожи, возвращение её свежести.

Одномоментное сочетание пластических операций и косметологических процедур великолепно справляется со всеми этими задачами.

Сочетание ряда хирургических операций с косметологическими процедурами — лучший способ вернуть молодость в один момент, не тратя годами силы и средства на устранение возрастных признаков. 

Комплексное омоложение выполняется всего за одну операцию, под общим наркозом, и нуждается лишь в одном реабилитационном периоде. Оно гарантирует эффективное омоложение лица, длительный результат и включает несколько этапов, необходимых каждой конкретной пациентке.

Какие операции может включать омоложение?

Исходя из возраста пациентки, её здоровья и степени её возрастных изменений, применяются:

Правильно подобранные пластические операции позволят вам избавиться от возрастных морщин и складок, убрать отвисание тканей, восстановить чёткий и правильный овал, сделать более открытым взгляд. Восполнить дефицит объема тканей, проявившийся с годами, поможет липофилинг лба, висков или скул, губ, щек или носогубных борозд. 

Также возможен липофилинг подбородка и всей нижней части лица. К задачам косметологических процедур, при этом, относится восстановление мягких тканей, улучшение общего состояния кожи, облегчение реабилитационного периода и поддержание продолжительного результата после операции. В этих целях применяются различные маски, мази, кремы, физиопроцедуры, лазерная шлифовка кожи, лазерное удаление возрастной пигментации, и другие средства.

Комплексное омоложение

Хирургическая подтяжка отдельных участков лица совместно с методами косметологического улучшения качества кожи — дают заметный результат надолго. Одномоментное комплексное омоложение является оптимальным выбором, позволяющим за одну процедуру сделать внешность моложе и красивее. 

Весь комплекс омоложения выполняется под общим наркозом, пока пациентка погружена в медикаментозный сон. При проведении операции и после неё пациентка не испытывает неприятных или болевых ощущений, благодаря качественным обезболивающим препаратам. В результате вы получаете тотальное омоложение и хорошую экономию денег и сил.

Комплексное омоложение лица — единственное мощное оружие против надвигающейся старости. С его появлением, у всех женщин появилась надежда и вера в то, что возраст не сможет одержать победу. Сегодня дамы могут открыто посмеяться над высказыванием известного философа Френсиса Бэкона о том, что «возрасту вызов не бросишь».

Подробнее о комплексном омоложении лица Вы можете узнать на консультации у пластического хирурга. Звоните и записывайтесь по телефонам нашей клиники: 8 (812) 677-69-30 и 8 (921) 99-22-335.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.