Биоптрон«Темные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет», – произнес однажды поэт Рабиндранат Тагор. Действительно, свет – это удивительное явление, озаряющее нашу жизнь в прямом и переносном смысле. Он не только обеспечивает человеку условия для комфортного существования, но и способен стать источником здоровья, красоты и хорошего настроения. Свет, направленный рукой опытного врача, приумножает свет, который идет изнутри пациента.

 

 

Биоптрон: что это

Биоптрон – это светотерапия высокополяризованным светом с определенной длиной волны и низким уровнем энергии, что позволяет поляризованному свету проникать глубоко в ткани. Наш организм преобразует свет в электрохимическую энергию. Биоптрон вызывает цепь клеточных реакций, которые распространяются на весь организм и активизируют цепочку биохимических реакций в клетках. Таким образом биоптрон стимулирует обменные процессы и укрепляет иммунитет.

При любом повреждении тканей естественные электромагнитные процессы в клетке нарушаются, что ведет к нарушению ее функции. Благодаря естественной поляризации путем отражения световые волны Биоптрон легко поглощаются клетками, оказывая на них мягкое щадящее воздействие и выраженный целебный эффект. Биоптрон ускоряет химические реакции между молекулами и активизирует процессы восстановления и заживления в поврежденных клетках.

Биоптрон: принцип действия

В первую очередь под влиянием поляризованного света восстанавливается энергетическая активность клеточных мембран, в клетки начинают активно поступать питательные вещества и кислород, как следствие повышается их энергетический потенциал, ускоряется синтез молекул. Клетки и ткани быстрее восстанавливаются. Этим процессам так же способствует улучшение микроциркуляции, снятие болевого синдрома и активация иммунного ответа. Воздействие поляризованного света распространяется на весь организм, что способствует улучшению общего самочувствия и тонуса.

Биоптрон отзывы

"Мне был назначен биоптрон в составе комплекса реабилитационных процедур после операции по подтяжке груди. Процедура совершенно безболезненная. Биоптрон воздействует на поврежденные ткани, тем самым ускоряя их заживление. У меня также быстро спал отек. Советую всем! Особенно тем, кто хочет поскорее восстановиться после операции". Кира, 26 лет.

Биоптрон: лечебное действие

  • БиоптронБиоптрон заживляет раны и способствует быстрому восстановлению тканей за счет улучшения микроциркуляции, гармонизации метаболических процессов в тканях и стимуляции иммунного ответа;
  • Биоптрон снимает боль или значительно уменьшает ее интенсивность;
  • Биоптрон улучшает цвет кожи и ее текстуру, делает кожу более эластичной, омолаживает и освежает;
  • Биоптрон способствует расслаблению и хорошему самочувствию.

Так как в спектре поляризованного света, излучаемого Биоптроном, нет ультрафиолетовых и большей части инфракрасных лучей, метод является абсолютно безопасным, в том числе для кожи и глаз и может смело применяться с первого дня после операции для снятия отека, болезненности и ускорения заживления поврежденных тканей. 

Поляризованный свет аппарата Биоптрон может возвращать чувствительность тем участкам тела, которые стали малочувствительными, удалять избыточную рубцовую ткань, стимулировать рост тканей и процесс регенерации, уменьшать чрезмерные реакции воспаления, активировать работу иммунной системы, нормализовать обмен веществ в органах и тканях.

Такие преимущества делают Биоптрон прекрасным средством для максимально ранней реабилитации после операций. Биоптрон можно применять с первых суток после операции, а в дальнейшем дополнять традиционные реабилитационные процедуры, повышая их эффективность.

Свет дарит здоровье и красоту. Специалисты клиники предлагают вам убедиться в справедливости этого утверждения и приглашают вас воспользоваться целебной силой Биоптрона. Избавьтесь от депрессии, недомоганий и косметических дефектов, прогоните прочь апатию и плохое настроение с помощью сеансов светотерапии.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.