Маммопластика в СПб

Маммопластика в СПб…У Вас тонкий стан, стройные ноги, точеная талия и пышная грудь. Последнее из достоинств, пожалуй, самое важное. Именно женская грудь приковывает внимание и пробуждает воображение мужчин. Но если грудь не тех объемов, каких хотелось бы? Если форма ее стала менее красивой после кормления ребенка или Вы «переборщили» с похуданием? 

Не спешите отчаиваться. Вспомните о том, что современная пластическая хирургия почти всесильна. Она может предложить Вам такую услугу, как маммопластика в СПб.

Виды маммопластики в СПб

О чем чаще всего просят представительницы прекрасного пола пластического хирурга? Конечно же, увеличить грудь! Пожалуй, увеличение груди - это самая востребованная в маммопластике в СПб. Увеличить грудные железы можно как с помощью имплантатов (их выбор довольно велик), так и с помощью «липофиллинга» (увеличение груди с помощью  собственной жировой ткани).

Фото после маммопластики

На данном веб-ресурсе представлено множество фото до и после маммопластики, выполненной в стенах клиники.

Много женщин, недовольны своим большим размером груди, который является заветным для многих. Девушки с пышным бюстом испытывают постоянную нагрузку на позвоночник, под действием собственного веса грудь обвисает, а кожа растягивается. Справится со всеми неудобствами поможет редукционная маммопластика.

Отзывы о маммопластике

"Операцию делала 18.02.2014 г. - редукционную маммопластику. Очень долго изучала клиники врачей. Остановила свой выбор на клинике «Абриелль», и не пожалела. Радужный, внимательный персонал, уютные чистые палаты, замечательный анестезиолог Дмитрий Сергеевич очень приятный в общении человек. 

Ну и, конечно, пластический хирург Левицкая М.Г. - чудный врач, очень тактичный, спокойный, внимательный, и мастер своего дела. Большую благодарность выражаю всему коллективу клиники, успехов и процветания Вам". Юлия.

Пластические хирурги проводят и другие операции, связанные с коррекцией формы груди: мастопексия (подтяжка груди), восстановление поврежденной молочной железы или улучшение ее формы. Опытные врачи посоветуют, какая операция необходима именно Вам. Увеличение груди у нас - шанс быстро и без особых усилий получить желаемый результат, который удовлетворит не только вас, но и окружающих.

Маммопластика в СПб не диктует Вам каких либо ограничений. После операции и восстановительного периода Вы сможете вести нормальный образ жизни: заниматься спортом, родить ребенка и кормить его грудью.

Маммопластика – это не просто способ преобразиться, это способ избавиться от комплексов и обратить на себя восхищенные взгляды

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".