Клиника «Абриелль» в Санкт-Петербурге

Клиника АбриелльНаправление деятельности врачей нашей клиники «Абриелль» в Санкт-Петербурге — дарить людям возможность счастья, удачи, успеха, уверенности в себе.

За время работы перед нами прошли сотни… нет, не лиц — судеб. Мы стали свидетелями множества историй, как за стандартной операцией по подтяжке лица у пациенток случались счастливые встречи и браки, как, пройдя процедуры коррекции внешности, мужчины и женщины бросали нелюбимую работу, начинали заниматься тем, о чём мечтали всю жизнь. Таких случаев можно привести много, но ещё больше примеров, когда преображалась привычная жизнь людей, приближаясь к идеалу, который мы привыкли называть счастьем.

Фото до и после операций в клинике «Абриелль»

Клиника АбриелльНа нашем сайте представлены многочисленные результаты после операций, совершенных в клинике «Абриелль». Фото до и после помогут Вам убедиться в высоком профессионализме наших хирургов.

Но всё названное происходит лишь тогда, когда к лицу пациента прикасаются руки Мастера — врача, виртуозно владеющего эффективными современными методиками преображения, использующего новейшие технические разработки и обладающего чувством прекрасного. Такие специалисты трудятся у нас.

Отзывы о клинике «Абриелль»

Здравствуйте, Мария Григорьевна, вот уже прошло почти 2 месяца, как я не могу нарадоваться своими новыми формами!

Мой муж, когда на меня смотрит, говорит: "Чудеса какие-то, как такое возможно?!"

Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за Ваше видение, какой должна быть красивая женская фигура, за то, что Вы, как добрая Фея, исполняете мечты стольких девчонок!

Главные характеристики работы клиники «Абриелль»

Клиника АбриелльКлиника проводит все виды пластической и эстетической коррекции внешности. Мы исправляем врождённые недостатки и устраняем возрастные изменения.

Операционные залы оборудованы новейшей хирургической, анестезиологической техникой и инструментами, произведёнными компаниями Aesculap, Medicon, Byron, признанными во всём мире как одни из лучших поставщиков медицинского оборудования.

Клиенты, которым необходимо стационарное лечение и наблюдение, располагаются в комфортных палатах нашей клиники «Абриелль» на одного, двух или трех человек.

Но важнее всего названного то, что каждый наш сотрудник — от ведущего хирурга до медицинской сестры — профессионал самого высокого уровня, чьё мастерство признано и коллегами, и пациентами.

Операционные блоки и палаты клиники «Абриелль»

Клиника АбриелльЛюбая операция в клинике «Абриелль» проводится в прекрасно оснащенной современной операционной. В арсенале пластических хирургов самое совершенное профессиональное и анестезиологическое оборудование, от авторитетных зарубежных производителей (Byron, Aesculap, Medicon, и др.).

Уют и домашняя забота, вот что ощущают наши клиенты, окруженные постоянным вниманием персонала клиники. Размещение в удобных одно- и двуместных палатах стационара, умело дополняется отзывчивостью и искренним желанием быть полезным.