Грудь после маммопластикиНа результат проведенной маммопластики, а также на сроки восстановления груди после маммопластики во многом влияют факторы, которые мы перечислим ниже в данной статье. Любая пациентка должна хорошо осознавать их важность и предварительно обсудить их с врачом, которому будет доверено проведение маммопластики.

Самым важным из них будет состояние здоровья пациентки перед проведением вмешательства.

Грудь после маммопластики фото

На сайте клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество фото груди после маммопластики. Изучите их, чтобы убедиться в мастерстве наших пластических хирургов.

Факторы, влияющие на результат и грудь после маммопластики

  • Общее самочувствие пациентки, ее настроение, психический и физический фон;
  • Состояние перенесенного или же переносимого ОРВИ (в этот период ни о каком пластическом вмешательстве не может быть и речи);
  • Состояние депрессии. Пациентка не должна решаться на проведение пластики груди и любой другой пластической операции под влиянием сильных стрессов, семейных неурядиц;

Отзывы о маммопластике

"В клинике пластической хирургии «Абриелль» изменили мое тело и мое отношение к себе. Я выписываюсь уже красивая. Я стала стройнее благодаря липофилингу груди и моя грудь стала – выше всяких похвал. Я красавица и мне это нравится! Отдельная огромная благодарность и поклон пластическому хирургу Левицкой М.Г. за то, что она поняла меня как женщина и сделала меня красивой. 

Спасибо врачу-косметологу Светлане за реабилитацию и душевное тепло! Еще раз всем огромная невероятная благодарность за то, что вы изменили мою жизнь! Мария Григорьевна – Вы чудо!". Алла.

Грудь после маммопластикиСостояние обострения хронического соматического заболевания. Прежде чем идти на пластическую операцию, в обязательном порядке пройдите осмотр у своего лечащего врача, получив от него разрешение (или запрет) на проведение пластической операции;

  • В обязательном порядке сообщите пластическому хирургу о предыдущих вмешательствах на груди или о перенесенном мастите, даже в том случае, если его терапия не потребовала хирургического вмешательства;
  • Перед проведением маммопластики и увеличения груди следует в обязательном порядке обратить внимание на строение своего тела, его пропорции;
  • При склонности к кровотечениям вы в обязательном порядке должны сообщить об этом хирургу и анестезиологу;
  • В обязательном порядке при проведении консультаций и осмотров в клинике пластической хирургии, вы должны сообщить врачу о перенесенных инфекциях и фактах рецидивирующего герпеса, инфекций кожных покровов, грибковых заболевания кожи ног и ногтей и т.д.

Учет перечисленных факторов поможет добиться лучшего конечного результата, обрести идеальную грудь после маммопластики и избежать развития послеоперационных осложнений.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".