Эстетическая пластическая хирургияГромыхают войны и революции, падают метеориты и дымят вулканы, радугу сменяет северное сияние, а женщины по-прежнему, глядя в зеркало, думают о красоте. О том, что волосы могли бы быть богаче, ресницы длиннее, талия тоньше…

Очень редко красавицы находят свою внешность безукоризненной – хоть какая-то деталь да не устраивает. То носик слишком длинный, то ушки великоваты, то губки слишком тонкие, а то и вовсе – морщинки появились.

Эстетическая пластическая хирургия - путь к красоте и совершенству!

Нет на свете человека, которому удалось бы избежать естественного старения. Положение усугубляет неблагоприятная экология, стрессы, стремительный ритм жизни. Каждый человек замечает, как постепенно изменяется и становится более расплывчатым овал лица, как появляются первые морщинки, появляются мешки под глазами

Не щадит время и нашего тела: опускается грудь, менее упругой становится кожа, обвисает живот. Такие изменения приводят к чувству недовольства собой, депрессиям, угнетенному состоянию. Даже современные методы косметологии, зачастую, не дают должного эффекта. И тогда на помощь приходит эстетическая пластическая хирургия.

Надёжным инструментом в корректировке женской красоты является эстетическая пластическая хирургия. Почему женской? И мужской тоже. Только, если верить статистике: 95% пациентов клиентов пластических хирургов – это женщины. Мужчин собственная внешность заботит куда меньше.

Если вы решились изменить свою внешность, а значит, и жизнь, к лучшему, то первым шагом будет консультация специалиста. В нашей клинике подберут оптимальные методы коррекции возрастных изменений.

Фото до и после операций в клинике эстетической пластической хирургии «Абриелль»

Эстетическая пластическая хирургияНа сайте нашей клиники можете ознакомиться с фото до и после операций, которые изменили жизнь наших пациенток к лучшему!

Эстетическая пластическая хирургия в борьбе со старением

Эстетическая пластическая хирургия позволяет значительно улучшить внешность и устранить проблемы, вызванные естественным старением.

Если ваши глаза потеряли выразительность, образовались некрасивые мешки под глазами(жировые грыжи) или веки окружается целая сетка морщинок, вам предложат блефаропластику.

Очень хороший омолаживающий эффект дает круговая подтяжка лица и шеи. Эта операция назначается при изменении овала лица, наличия выраженных морщин, образования двойного подбородка. После подтяжки лицо выглядит помолодевшим и свежим, значительно сокращается количество морщин, подтягивается овал лица. Специалисты могут предложить традиционные хирургические методы коррекции либо малоинвазивные технологии (нитевая подтяжка).

Отзывы о клинике эстетической пластической хирургии «Абриелль»

"Мне сделали пластику носа. Весь коллектив клиники «Абриелль» очень доброжелательный, атмосфера уютная и спокойная, как то по-домашнему, но только с персоналом. Спасибо большое пластическим хирургам: Марии Григорьевне, Илоне Сергеевне и всему медперсоналу. Еще спасибо большое анестезиологу, который все по полочкам разложил. Все молодцы! Спасибо!". Татьяна, 30 лет.

Эстетическая пластическая хирургияС помощью хирургической пластики можно решить и проблемы со старением тела. Чаще всего женщины обращаются для коррекции молочных желез. Вернуть груди былую форму и значительно улучшить ее поможет маммопластика. С помощью этой пластической операции возможно увеличить, подтянуть или уменьшить грудь в зависимости от показаний. Результатом маммопластики становится изящная, упругая и высокая грудь.

Еще одна проблема – избыток кожи на животе, бедрах, боках, плечах. Провисание мягких тканей происходит за счет потери естественной эластичности кожи в результате беременности, избытка веса, резкого похудения. Решают проблему с помощью операции по подтяжке кожи. Это может быть абдоминопластика, феморопластика, брахиопластика

Иссечение избытка мягких тканей проводится под общим наркозом. В результате значительно улучшается силуэт, кожа становится подтянутой, а фигура – стройной и молодой.

Эстетическая пластическая хирургияВ нашей клинике предлагают и другие виды операций, для коррекции самых различных косметических дефектов или возрастных проблем.

Мы используем самые современные методы медицины и инновационное оборудование, что позволяет обеспечить сокращение сроков восстановления после операции, устранить любую проблему внешности и помочь нашим пациентам как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и уверенными в себе!

Эстетическая пластическая хирургия возвращает женщинам и мужчинам уверенность в своей привлекательности и очаровании, а значит – в собственных силах. Изменяя себя, люди изменяют мир – он становится ярче, радостнее и красивее. Вот и для чего и существует пластическая хирургия – чтобы сделать нашу жизнь совершеннее и краше

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.