Издревле женская попа играла важную роль в деле соблазнения особей сильного пола. Сексуальная походка от бедра – это не ноу-хау манекенщиц, а усовершенствованная приманка, изобретенная прелестницами более 4 млн. лет назад. Уже в то время первобытная дама умела совершать особые движения ягодицами, чтобы дать понять тому или иному самцу, что он ей симпатичен.

Современные мужчины теряют голову при виде привлекательной женской попы точно так же, как и их далекие предки. Более того, существует мнение, что всем известный символ романтических отношений – сердечко – это изображение вовсе не человеческого сердца, а попы. Американский ученый Голдино Пранзароне потратил несколько лет жизни на изучение данного вопроса и пришел к выводу, что вышеупомянутый графический рисунок стал трактоваться как начертание сердца с подачи католической церкви.

До этого греческий символ любви обозначал именно попу. На это указывает отсутствие у него выраженной выемки сверху и заостренного конца снизу. Кроме того, раньше такой рисунок не было принято раскрашивать в красный цвет.

Значение попы в восприятии фигуры женщины

Во многих культурах привлекательная пятая точка считалась талисманом, обеспечивающим удачный брак и счастливую супружескую жизнь. Дамы старались так или иначе подчеркнуть красоту своих ягодиц. Например, в XIX веке женщины носили турнюр – специальную накладку, скрытую под платьем, которая визуально делала зад пышным.

Между тем не существует однозначного мнения о том, какая же именно пятая точка производит наиболее ошеломляющее впечатление. Разнообразие видов поп радует взор мужчин, заставляет их сердца биться чаще. Причем сексопатологи утверждают, что представители сильной половины человечества пялятся на женские ягодицы не только для собственного удовольствия.

Имеется гипотеза, что на уровне подсознания мужчины считывают таким образом информацию о темпераменте и личных качествах дамы. Какие же закономерности можно заметить, изучая особенности формы женской попы?

Виды поп: фото до и после операций

Виды поп фото

Прямо сейчас, не уходя со страниц сайта, Вы можете посмотреть фото до и после подтяжки ягодиц  и примеры результатов операции.

 

Примеры видов поп

Виды поп

Изящные (небольшие красиво очерченные) ягодицы сигнализируют: «Мужчина берегись!» Обладательницы такой пятой точки с легкостью разбивают сердца. Успешные сексуальные амбициозные, эти дамы отлично знают себе цену и уверенно идут к своей цели.

Виды поп

Трактор – одна из видов поп, на которую стоит обратить внимание тем, кто находится в поиске хозяйственной жены. Не вздумайте предложить этой барышне мимолетную связь, ведь приоритет девушки с «трактором» – семья, дом, дети.

Она превосходно готовит, обожает наводить порядок и создавать уют. Ее избраннику нужно быть готовым к тому, что «добывать мамонта» ему придется самостоятельно, так как среди женщин данного типа крайне мало карьеристок.

Виды поп

Попынет – вид пятой точки, характеризующийся почти полным отсутствием оной. Обделив девушку объемом в области ягодиц, природа, как правило, компенсирует эту несправедливость, даровав барышне способности к творчеству и креативу. Плоская сзади представительница прекрасного пола – восторженная и эмоциональная натура.

Виды поп

Яблоко – так называют аккуратную попу округлой формы, чрезвычайно соблазнительно выглядящую в мини-юбке. Ягодицы, напоминающие аппетитный фрукт, выдают в женщине коварную серену – расчетливую и самоуверенную. Для нее нет большего удовольствия, чем завлечь мужчину в свои сети и долго водить его за нос.

Виды поп

Груша – вид попы, гарантирующий, что ее обладательница практичная и терпеливая особа. Если мужчина сможет ей доказать серьезность намерений, то она станет ему верной и понимающей женой. Вполне вероятно, что супругу не придется скучать с ней в постели, однако на первом месте для женщины с попой, похожей на грушу, всегда будут стоять чувства и взаимопонимание.


Творожок – один из весьма распространенных видов поп, сигнализирующий о склонности ее владелицы к самопожертвованию. Среди женщин данного типа практически не встречаются лидеры. Им проще и приятнее быть ведомыми, плыть по течению.


Бразильская попа указывает на яркий сексуальный темперамент и страстность дамы. Владелица выдающейся пятой точки оптимистична, весела и жизнерадостна. Ее отличают невероятное обаяние и харизматичность. Мужчинам приходится держать ухо востро – красавицам этого типа нравится властвовать и повелевать. Чуть зазевавшись, представители сильного пола рискуют оказаться под каблуком.


Гигантские ягодицы – визитная карточка чрезмерно страстной особы. Хотите, чтобы после ночи, проведенной с женщиной, спина оказалась расцарапанной, а соседи при встрече стыдливо отворачивались – выбирайте барышню с попой, напоминающей перезрелый арбуз.


Сердечко – женская попа, прозрачно намекающая на то, что ее обладательница умеет наслаждаться жизнью и знает толк в любви. Наверное, именно в честь таких дам сердечко и назвали символом любви.


Квадратные ягодицы – признак того, что их владелица готова стать верной женой и заботливой матерью. Такие барышни очень добры и отзывчивы. Однако не стоит ожидать от них энтузиазма в постели – если во время любовной игры на лице собственницы квадратной попы застыло задумчивое выражение, то вполне вероятно, женщина составляет список покупок на завтра или размышляет над тем, что приготовить на ужин.


Бывалая – так называют пятую точку, утратившую первоначальную форму. Как правило, с возрастом тяжелеют и лишаются четких контуров такие виды поп, как грушеобразная и тракторообразная. Характер при этом у представительниц прекрасного пола вышеназванных типов со временем практически не меняется.


Лопата – ягодицы, характерные для домоседки и хозяюшки. Для нее нет большей радости, чем выказывать гостеприимство, потчевать и развлекать гостей. Такая женщина непременно найдет общий язык со свекровью и остальными родственниками. Покорить даму с лопатообразной попой несложно – достаточно презентовать ей антикварную посуду.

Блины, или приплюснутые ягодицы, – признак девушки, не делающей ставку на красоту. Ведь если бы внешность для нее что-то значила, она бы постаралась придать своей пятой точке хоть какой-то объем.

Если мужчина ущипнул вас за попу, не стоит сразу вешать на него ярлык нахала. Возможно, он вовсе и не пытается нагло приставать, а лишь изучает особенности вашего характера.

Если же вас совершенно не устраивают собственные ягодицы, и вы мечтаете стать обладательницей одного из более привлекательных видов поп, воспользуйтесь услугами пластического хирурга. Эндопротезирование или липофилинг ягодиц – операции, которые способны не только изменить форму и объем вашей попы, но и характер, а вместе с тем и судьбу.

Не волнуйтесь о том, что мужчины будут шокированы, нащупав имплантат внутри ваших ягодиц. Это исключено. Протезы невозможно обнаружить визуально или при пальпации. К тому же такой вид пластических операций, как липофилинг ягодиц дает возможность не только изменить форму или увеличить объем ягодиц, но и уменьшить бока, фланки, зону «галифе», тем самым стать обладательницей умопомрачительной фигуры.

Современная пластическая хирургия дарит вам шанс составить конкуренцию блистательным бразильским красоткам. Между прочим, в стране карнавалов операции, направленные на придание попе соблазнительных очертаний, очень популярны. Вы ни чем не хуже знойных мулаток. Так что – вперед за аппетитной пятой точкой!

Ведущие врачи

Левицкая Мария Григорьевна
ЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Стаж с 2005 года.

Кочнева Илона Сергеевна
КОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт в пластической хирургии с 2005 года.

Куликов Александр Викторович
КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил Дмитриевич
БЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, стаж с 2017 года. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения Евгеньевна
ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.