Убрать мешки под глазами быстро

Практически каждую женщину старше 30 лет беспокоятвозрастные изменения кожи, происходящие с кожей вокруг глаз. Кожа на лице начинает терять эластичность, а вокруг глаз она особенно тонкая и склонная к образованию морщин. Также, с возрастом становятся более заметны отеки нижних век и нависание верхних. 

Маленькие морщинки под глазами постепенно становятся более глубокими, образуя складки и подчеркивая возраст, поэтому многие женщины пытаются избавиться от них различными способами. Кто-то покупает дорогостоящие кремы и маски, дающие, к сожалению, только кратковременный результат, кто-то маскирует недостатки кожи век большим количеством тонального крема, что только способствует ускорению старения кожи.

Существует ли эффективный способ быстро и без следа устранить мешки и морщины под глазами? Да! Такой метод есть. Это поход к пластическому хирургу и проведение блефаропластики

Блефаропластика фото

Нависание век и некрасивые «мешки» способны появляться и в более молодом возрасте. Причина тому – генетическая предрасположенность. Но, чаще всего, такие дефекты кожи связаны с её естественным процессом старения. Теряя изначальную эластичность, характерную для юного возраста, кожа приобретает свойство растягиваться, образуя мешки и складки кожи на веках. 

Набухание жировых грыж способно привести к усилению отеков, а переизбыток в организме любой жидкости ещё больше подчёркивает этот негативный эффект, образуя множество мелких морщинок. Чем чаще повторяются отеки кожи, тем больше и глубже становятся морщины и складки вокруг глаз.

Такие дефекты, как синяки, мешки и синяки под глазами – это настоящая проблема, решить которую при помощи кремов, массажа, маскирующих средств и прочих обычных методов – практически невозможно. Они лишь помогут добиться временного визуального эффекта. Часто нанося на тонкую кожу вокруг глаз крем и декоративную косметику, можно даже усугубить ситуацию, травмировав чувствительный эпидермис.

Только посредством пластической операции можно гарантированно убрать мешки под глазами, ликвидировать возрастные признаки, устранить нависания кожи век и жировые грыжи. Более прогрессивного метода пока не существует.

Убрать мешки под глазами отзывы

«Через 12 дней после проведения операции я появилась на крупном мероприятии, на котором присутствовало множество моих знакомых. Там я по-настоящему насладилась результатом блефаропластики. Ко мне подходили знакомые люди и делали комплименты моей внешности, спрашивали меня, где я так хорошо отдохнула, говорили, что я стала выглядеть на несколько лет моложе. 

При этом я никому не говорила, что собираюсь делать блефаропластику. Подруги просто гадали – что же такое чудесное произошло с моей внешностью? Лицо осталось таким же, но стало выглядеть более молодым и свежим». Люба, 37 лет.

Быстро убрать мешки под глазами с помощью блефаропластики

Быстро убрать мешки под глазами «Блефаропластика» или пластика век является самой распространенной операцией по устранению дефектов кожи вокруг глаз. Во время операции выполняется коррекция всех проявившихся возрастных изменений на коже. В зависимости от эстетических проблем, проводится операция может только на верхних или только нижних веках, или одновременно на обоих участках кожи. По желанию пациентки, она выполняется под общим наркозом или под местной анестезией. 

В процессе блефаропластики хирург делает микроразрезы, удаляет обвисшую кожу и растянутые мышцы. Устраняются также и жировые грыжи. При необходимости грыжа может быть не удалена, а перенесена в нижний край глазницы для заполнения носослезной борозды. Такая операция носит название «жиросберегающая блефаропластика нижних век».

По окончанию этих манипуляций, хирург аккуратно накладывает внутрикожные швы. Вся операция обычно длится около 30-40 минут. В особых случаях её время может продлиться до нескольких часов. Швы снимаются уже через пять дней, а через две недели пациентка уже забывает о том, что у неё были дефекты на коже под глазами, и наслаждается своим обновленным внешним видом. 

В течении 1-2 месяцев швы от операции становятся полностью незаметными и, даже присмотревшись, никто не заметит на коже вокруг ваших глаз следы хирургического вмешательства.

Главные преимущества блефаропластики

Эта операция позволяет женщине реально сэкономить деньги, которые она собиралась потратить на дорогие кремы, маски, массаж и другие средства по уходу за кожей вокруг глаз. В отличие от временного эффекта декоративной косметики, блефаропластика гарантирует долговременный эстетический эффект с результатом, который превзойдёт все ваши ожидания. 

Не тратьте своё время и деньги на разрекламированные уходовые средства –  операция блефаропластика является единственным вариантом, дающим желаемый результат омоложения. Обратившись к  опытным специалистам клиники Абриелль и выполнив пластику век, вы перестанете задаваться вопросом: как же убрать мешки под глазами?

Цену на блефаропластику и другие пластические операции вы сможете посмотреть в разделе Прейскурант. Мы предлагаем высокое качество операций и разумные цены. Если у вас появились вопросы касательно наших услуг, позвоните по указанным номерам телефона. Запишитесь на консультацию к нашим специалистам: 8 812 677-69-30 и 8 921 99-22-335

Для принятия окончательного решения относительно блефаропластики консультация по фото или Скайпу станет оптимальным вариантом. Не тратьте время на дорогу или бесконечный самостоятельный поиск информации в интернете. Получите ее из первых рук - от знающего специалиста.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
ЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Стаж с 2005 года.

Кочнева Илона Сергеевна
КОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт в пластической хирургии с 2005 года.

Куликов Александр Викторович
КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил Дмитриевич
БЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, стаж с 2017 года. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения Евгеньевна
ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья Алексеевна
ЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен Александрович
УСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".