Содержание

Липосакция рук«Единственное, чьим словам о любви противиться невозможно, — руки…» — сказал морской офицер, выдающийся масон и настоящий француз Александр Грасс. Тонкие женские руки, закинутые на плечи, высоко поднятые над головой — в танце или любовной игре — действуют на мужчин подобно искусному гипнозу…

Кому необходима липосакция рук

Они же — наши руки — первыми предательски выдадут возраст и даже небольшое излишество веса или его недостаток: свисающая растянутая кожа, жировые отложения с внутренней стороны плеча и под мышками скрыть под одеждой крайне трудно, без одежды — невозможно. Сколько красавиц подводила и подводит именно эта часть тела: глядя на не обработанные в графическом редакторе фотографии Анджелины Джоли, поклонники обсуждают её руки, а не лицо или фигуру.

Липосакция рук фото

Методы липосакцииФото липосакции рук до и после операции Вы можете посмотреть на сайте.

Руки — приговор? Отнюдь. Всё популярнее становятся липосакция рук и брахиопластика — подтяжка кожи рук. Её рано или поздно выполняет каждая женщина, которая уже пользовалась услугами эстетического хирурга: любые процедуры по омоложению или липосакция, липофиллинг различных зон даже при удачном их исполнении будут испорчены видом некрасивых, с дряблой кожей или жировыми складками, плеч и подмышечных впадин.

Липосакция рук отзывы

"После операции проснулась у себя в палате, никаких болей или дискомфорта не ощутила, как будто бы и не было ничего. С нетерпением жду, когда уже смогу посмотреть на результат". Анна, 20 лет.

Об операции липосакция рук

Липосакция рук Липосакция рук — процедура недолгая — до 1 часа, малоболезненная (может проводиться под местным обезболиванием), не оставляет ран и шрамов (жир удаляют через микроотверстия длиной 1 – 3 мм, которые заживают, не оставляя следов), не требует длительного восстановления (основное время реабилитации — до 7 дней), а результат заметен очень быстро.

Липосакцию рук можно — и нужно! — совмещать с липофилингом, чтобы использовать собственный драгоценный жир для создания объёмов там, где они как раз нужны, например — на кистях, в области груди и т. д. За одну по времени процедуру вы не только вернёте себе «способность повелевать, просто вскинув руки на плечи», но и приобретете формы и контуры, о которых раньше только грезили!

Позвольте себе выглядеть идеально - обратитесь к пластическому хирургу.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
Пластический хирург
Общий стаж: 21 год
Кочнева Илона Сергеевна
Пластический, челюстно-лицевой хирург
Общий стаж: 18 лет
Куликов Александр Викторович
Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург
Общий стаж: 31 год
Евлахова Наталья Алексеевна
пластический хирург в клинике "Абриелль".
Общий стаж: 3 года
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург
Общий стаж: 3 года
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 29 лет