Липосакция рук«Единственное, чьим словам о любви противиться невозможно, — руки…» — сказал морской офицер, выдающийся масон и настоящий француз Александр Грасс. Тонкие женские руки, закинутые на плечи, высоко поднятые над головой — в танце или любовной игре — действуют на мужчин подобно искусному гипнозу…

Кому необходима липосакция рук

Они же — наши руки — первыми предательски выдадут возраст и даже небольшое излишество веса или его недостаток: свисающая растянутая кожа, жировые отложения с внутренней стороны плеча и под мышками скрыть под одеждой крайне трудно, без одежды — невозможно. Сколько красавиц подводила и подводит именно эта часть тела: глядя на не обработанные в графическом редакторе фотографии Анджелины Джоли, поклонники обсуждают её руки, а не лицо или фигуру.

Липосакция рук фото

Методы липосакцииФото липосакции рук до и после операции Вы можете посмотреть на сайте.

 

Руки — приговор? Отнюдь. Всё популярнее становятся липосакция рук и брахиопластика — подтяжка кожи рук. Её рано или поздно выполняет каждая женщина, которая уже пользовалась услугами эстетического хирурга: любые процедуры по омоложению или липосакция, липофиллинг различных зон даже при удачном их исполнении будут испорчены видом некрасивых, с дряблой кожей или жировыми складками, плеч и подмышечных впадин.

Липосакция рук отзывы

"После операции проснулась у себя в палате, никаких болей или дискомфорта не ощутила, как будто бы и не было ничего. С нетерпением жду, когда уже смогу посмотреть на результат". Анна, 20 лет. 

Об операции липосакция рук

Липосакция рук Липосакция рук — процедура недолгая — до 1 часа, малоболезненная (может проводиться под местным обезболиванием), не оставляет ран и шрамов (жир удаляют через микроотверстия длиной 1 – 3 мм, которые заживают, не оставляя следов), не требует длительного восстановления (основное время реабилитации — до 7 дней), а результат заметен очень быстро.

Липосакцию рук можно — и нужно! — совмещать с липофилингом, чтобы использовать собственный драгоценный жир для создания объёмов там, где они как раз нужны, например — на кистях, в области груди и т. д. За одну по времени процедуру вы не только вернёте себе «способность повелевать, просто вскинув руки на плечи», но и приобретете формы и контуры, о которых раньше только грезили!

Позвольте себе выглядеть идеально - обратитесь к пластическому хирургу


Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.