«Представляете, со мной знакомятся спортсмены — парни с красивыми мускулистыми руками!». А несколько лет назад к Келли Осборн они не подходили. И она держалась от них подальше, находя утешение в антидепрессантах, алкоголе и даже наркотиках. 

Когда в 2005 году вышел её песенный альбом, он «поставил диагноз» проблемам Келли… На обложке девушка предстала куда более стройной, чем была в жизни, — помог редактор изображений. Разразился скандал…

За 3 года Келли похудела на 32 килограмма — невероятными усилиями, под наблюдением врачей. Быстрее и проще было нельзя: липосакция - хирургическое удаление жира с живота, с ягодиц, липосакция бёдер оказались недоступны — огромные излишки жировых отложений.

Липосакция бедер - альтернатива жизни на постоянной диете

История Келли Осборн — это «увеличительное стекло» историй многих, у кого нет болезненного ожирения, но заметные излишки жира не позволяют жить полноценно. Ни счастливых походов по магазинам, ни облегающих платьев, ни должного внимания мужчин, которое — главный антидепрессант и энергетический коктейль в жизни любой женщины.

Для большинства представительниц прекрасного пола вполне типичными являются жировые отложения на внутренней поверхности бёдер и в области ягодиц. Причём избавиться от этих отложений чаще всего не помогают ни диеты, ни занятия спортом, ни физиотерапевтические процедуры.

Удалить лишний жир и улучшить очертания фигуры можно, если провести такую операции, как липосакция бёдер.

Липосакция бедер позволяет получить их слегка закруглённые очертания без ушек и целлюлита! После подобной операции ноги кажутся длинными и стройными.

Фото липосакции бедер

Липосакция бедер фотоФото липосакции бедер более красноречиво о достоинстве и эффективности этой операции. Посмотрите примеры результатов липосакции в клинике «Абриелль».

В чем особенности липосакции бедер

В проблемные зоны бёдер при помощи небольших канюль вводят специальный раствор, содержащий анестетик и адреналин. Под действием этого раствора жир становится не таким плотным, что позволяет удалять его быстрее и легче.

С учётом того, где именно наблюдается наибольшее скопление жировых отложений, пациенту предлагают провести липосакцию таких зон:

1. Внешней поверхности бёдер. Для коррекции области «галифе» данный метод является самым безопасным. Он даёт возможность повысить привлекательность при помощи устранения «ушек».

2. Внутренней поверхности бёдер. Внутренняя поверхность бёдер сильнее всего подвержена появлению жировой прослойки, что приводит к провисанию кожного покрова. В этом случае липосакция бёдер проводится так, чтобы убрать лишь глубокий слой жировой прослойки. Результатом операции становится идеально гладкая поверхность этой области.

3. Внутренней поверхности нижней трети бёдер и области над коленом. Липосакция данной области выполняется с особой осторожностью, чтобы исключить малейшее соприкосновение с нервными окончаниями и жизненно важными сосудами.

При желании пациента можно не просто вернуть стройность, но и получить более привлекательный контур фигуры. Современная липосакция бёдер может быть проведена параллельно с липофилингом, то есть с пересадкой жировых отложений. Во время операции хирург может убрать отложения жира с бёдер и сразу же ввести их в любую другую зону, например, в зону ягодиц или груди. В результате удаётся получить новые, более привлекательные очертания фигуры и идеальные пропорции тела.

Отзывы о липосакции бедер

"Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники «Абриелль» и особенно пластическому хирургу Саруханову Г.М. В клинике всегда царят спокойствие, уверенность и доброжелательность, а также внимание во всем, вплоть до мелочей, о которых мы иногда забываем. Домашняя обстановка и забота, внимательность и профессионализм – это «Абриелль»". Елена, 47 лет.

Реабилитационный период после липосакции бедер

Липосакция бедерДля раннего послеоперационного периода характерно:

  • Повышение температуры тела на 1-2 градуса;
  • лёгкое недомогание;
  • умеренные боли во время движения;
  • отёчность и гематомы на обработанных участках (постепенно эти уплотнения будут уменьшаться в размерах и вскоре совсем исчезнут);
  • может временно снизиться чувствительность отдельных участков кожного покрова над зонами липосакции.

Швы после этой операции обычно снимают на 7-10 сутки.

Круглосуточно, конечно, кроме времени пребывания в душе, на протяжении первых трёх недель полагается носить компрессионное бельё. Благодаря равномерному давлению на тело, оно улучшает отток лимфы, способствует уменьшению отёков, формирует подходящие условия для сокращения кожи.

Занятия активными видами спорта, посещение бани и солярия, пребывание на пляже под солнечными лучами – всё это находится под запретом на протяжении двух месяцев после операции.

Липосакция бедерПосле сделанной липосакции бёдер на протяжении около полугода будут приходить в норму ткани обработанных участков, сходить отёки, сокращаться кожа.

Хотя после липосакции жировые отложения уже не будут скапливаться на обработанных участках, так как они будут восполняться соединительной тканью, не нужно забывать о здоровом образе жизни. Сбалансированный режим питания и физические нагрузки служат залогом того, что полученный в результате операции эффект будет сохраняться долгое время.

Келли Осборн опоздала. У вас же — все шансы превратиться в принцессу за несколько недель.

Принцессу, у которой много красивых облегающих платьев и принцев с сильными мускулистыми руками…

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".