Как убрать щеки

Как убрать щекиВосприятие эталонов женской красоты также переменчиво, как и сама женщина. Но загадочное выражение лица, создаваемое резко очерченной линией скул всегда вызывало в мужчинах противоречивые чувства. Они чувствуют, что женщина с такими чертами создана для ласки и любви, но при этом достаточно самодостаточна. Покорить сердце такой красавицы становиться для них приоритетом.

Самым ярким таким примером является внешний облик легендарной и непокорной немки Марлен Дитрих. При съёмках фильма «Голубой ангел» режиссёр для создания привлекательного загадочного и эротического выражения лица Марлен задался вопросом, как убрать щеки и решил добиться эффекта за счёт игры постановочного света. После этого Марлен Дитрих приняла решение закрепить результат, для чего удалила несколько зубов.

Её образ с томным выразительным взглядом и запавшими скулами проходит красной запоминающейся линией сквозь многочисленные образы кинематографии. Современная пластическая хирургия и косметология больше не требует таких радикальных мер для ответа на вопрос: как убрать щеки. Сегодня для создания красивых очертаний лица прекрасной половине человечества существуют вполне доступные способы эстетической коррекции линии щёк.

Как убрать щеки фото

Комки Биша фото до и после

Предварительно Вы можете посмотреть результаты операций после удаления комков Биша в клинике пластической хирургии «Абриелль» и уже затем решаться на операцию. По запросу предоставим дополнительную информацию, ответим на все вопросы.

Как убрать щёки: удаление комков Биша

Если женщина задумалась над тем как убрать щёки, то она должна изначально ознакомиться с физиологией пухлых щёчек и понять, что самым эффективным способом является хирургическое удаление комков Биша.

Комки Биша – структурное тело, состоящее из жировых клеток, глубоко залегающее и расположенное по всей площади щеки, начинаясь от виска. Комки Биша являются парными и формируют овал лица, так как располагаются между жевательными и щёчными мышцами. Убрать щеки при помощи удаления комков Биша – это операция, которая носит исключительно эстетический характер.

Как убрать щеки: в каких случаях это возможно?

Уменьшение объема щек за счет удаления комков Биша можно выполнять в следующих случаях:

  • Природная круглая форма лица в сочетании с наличием излишних жировых отложений;
  • Необходимость создания соответствия овала лица разрезу глаз, линии носа и губ;
  • Слабый тонус лицевых мышц в комплексе с появлением провисания кожи лица;
  • Пухлость щек при общем похудении тела;
  • Усугубление носогубных складок.

Как убрать щеки отзывы

«Очень благодарна пластическому хирургу Кочневой И.С. за профессионально проведенные операции по удалению комков Биша. Осталась очень довольна и палатой и вниманием со стороны медсестер. Большое спасибо»! Лола, 58 лет.

Как убрать щеки: противопоказания

Как убрать щеки

Противопоказания к пластике следующие:

  • От коррекции скул придется отказаться при беременности и в период лактации придется повременить с проведением операции из-за нестабильного гормонального фона.
  • Также от придания лицу аристократической худобы придется отказаться при наличии хронических заболеваний в стадии обострения.
  • Убирать щеки нельзя при плохой свертываемости крови.
  • При наличии онкологии.
  • При не компенсированном сахарном диабете.

Как убрать щеки: техника операции «удаление комков Биша»

Убрать щеки позволит операция по удалению комков Биша. Последний состоит из жировой ткани, залегает глубоко в мягких тканях лица и, соответственно, буквально пронизан нервными окончаниями и кровеносными сосудами. Хирург, выполняющий эту операцию должен обладать опытом и мастерством для того, чтобы выполнить это вмешательство, улучшить внешность пациента.

При определенном навыке эта операция легко выполняется под местной анестезией и занимает не более 30 – 40 минут.

Пластический хирург производит на внутренней стороне щеки надрез не более 2-х сантиметров. Путём деликатных манипуляций получает доступ к комку Биша. Степень резекции ткани комка Биша определяется желаемыми структурными формами и особенностями анатомии пациента. Но не будем забывать, что в определённых случаях у хирурга нет другого способа создать требуемые пациенткой очертания скул, как убрать щёки уменьшением комков Биша.

В конце операции на разрез накладывается косметический шов саморассасывающимися нитями, снимать которые нет никакой необходимости.

Как убрать щеки: реабилитация

Как убрать щекиРазрез для того, чтобы убрать щеки небольшого размера и производится он по внутренней стороне щеки, что позволяет абсолютно скрыть следы операции.

Послеоперационный период сопровождается небольшой отёчностью и ощущением умеренного дискомфорта в течение 7 – 10 дней. Желательно в эти дни отдать предпочтение жидкой и негорячей пище и максимально сократить мимические движения лица.

Если убрать щеки, удалив комки Биша, лицо утратит детскую пухлость и приобретет модные контуры. Теперь Вы можете легко моделировать свой облик: от роковой женщины до чарующего ангела, от прекрасной соблазнительницы до элегантной леди. В утонченном аристократическом облике глаза и контуры губ выглядят более ярко и четко, теперь ваше альтер-эго – магия покорения мужских сердец.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".