Содержание

К УСЛУГЕ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Состав

Преимущества и назначение

Противопоказания

Врачи

ВолюмаИнъекционная контурная пластика значительно упростила процесс омоложения кожи. Этот метод не имеет возрастных ограничений (разве что в меньшую сторону), позволяет работать над лицом только в проблемных зонах, не затрагивая другие.

Американская фармацевтическая индустрия практически ежегодно выпускает в свет филлеры для контурной пластики, которые многие женщины искренне называют «эликсиром молодости».

Линия препаратов (Ювидерм) Juvederm, включающая в себя несколько биоориентированных видов – яркое тому подтверждение. Особое место в «коллекции» американских филлеров занимает система (Ювидерм Волюма) Juvederm Voluma.

Волюма: биохимический состав

ВолюмаНа первый взгляд серия Волюма не кажется уникальной. По той простой причине, что в её составе присутствует гиалуроновая кислота, которая используется практически во всех известных филлерах. Однако препарат отличается мягким и длительным действием благодаря новым компонентам: лидокаина и фосфатного буфера, а также не вызывает отечности после введения за счет особенностей производства этого филлера.

После инъекции Волюма кожа приобретает объём, овал лица становится более чётким, морщины разглаживаются.

Каждый из компонентов препарата ориентирован на конкретный результат:

  • гиалуроновая кислота восполняет гидробаланс;
  • лидокаин обезбаливает;
  • фосфатный буфер сглаживает колебания кислотного баланса.

В период биодеградации филлера кожа получает мощный источник питательных веществ, благодаря которому восполняет дефицит влаги. Она фактически излечивается от старости.

Волюма отзыв

"На днях мне предстояло очень важное событие, на котором я хотела выглядеть на все 100! И тут я задумалась, как за короткий срок можно избавиться от морщин и улучшить внешний вид в целом? И я нашла средство! Это филлер Волюма. За одну процедуру я избавилась от ненавистных морщин в области рта и глаз. И на мероприятии я выглядила бесподобно!". Венера, 41 год.

Волюма: преимущества препарата

ВолюмаПотеря объёма мягких тканей – первый признак стареющей кожи. За ним следует обвисание щёк, век, появление глубоких морщин. Использование препарата Волюма даёт редкий шанс – остановить время.

  • Путём инъекции под кожу доставляется вещество, молекулы которого занимают место «высохших» клеток. Возвращается не только объём, но и упругость и эластичность.
  • У некоторых пациенток эффект контурной пластики лица
  • сохраняется более полутора лет.
  • Введение инъекции не приносит боли.
  • Препарат оказывает лечебное действие.

Волюма: назначение филлера

Перечень основных показаний Волюма, которые указывает производитель:

  • увеличение объёма в области щёк, скул, подбородка;
  • глубокие возрастные и мимические морщины;
  • коррекция овала лица.

Филлер активно применяют для локального выравнивания морщин и естественных дефектов кожи. Эффект процедуры проявляется настолько ярко, что визуально лицо выглядит на пять-шесть лет моложе.

Волюма: противопоказания

Наличие в составе препарата лидокаина должно остановить тех женщин, у которых он вызывает аллергию. В остальном противопоказания довольно стандартные:

  • беременность и время кормления грудью;
  • любые воспалительные заболевания;
  • местные инфекции в местах введения инъекции.

Видео о контурной пластике

Профессионализм врача, который проводит процедуру, позволит не только правильно запланировать эффект, но и получить его.

Выбрав филлер из американской линии Juvederm, женщины обязательно получат тот результат, которого ожидают.

Самое сложное из того, что предстоит сделать – набрать номер и записаться на консультацию. Вся процедура займёт примерно час-полтора, по истечении которых появится ощущение чудесного обновления.

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
Врач-косметолог
Общий стаж: 14 лет
Попова Мария Сергеевна
Врач-косметолог
Общий стаж: 9 лет