Содержание

Способы увеличения груди: хирурги подумали о каждой женщине

Увеличение груди стало рутинной операцией — и по количеству, и по отработанным техникам, и по отношению к ней в обществе. Однако не может стать привычным фантастическое ощущение собственной привлекательности, восхищённые взгляды мужчин и завистливые — женщин. Не становится привычкой чувство счастья от разглядывания себя в зеркале, от момента, когда вам предстоит раздеться — на пляже или перед любимым, а в ответ — восхищённое «Ах!»…

Потому «быть или не быть» вопрос обычно не ставится. Возникает другой — «как быть?» Иными словами, какой способ увеличения груди выбрать?

Увеличение груди фото

С результатами операций по увеличению груди различными способами в клинике пластической хирургии «Абриелль» Вы можете ознакомиться на сайте.

Способы увеличения груди: липофилинг

Способы увеличения грудиСпособы увеличения груди условно можно разделить на «искусственные» и «естественные». К последним относят липофилинг — увеличение объёма и изменение формы груди путём инъекционного введения собственного жира, взятого из других частей тела во время липосакции.

Липофилинг позволяет за один сеанс увеличить грудь на 0,5 – 1,5 размера без установки имплантатов, восстановить и преобразить форму груди, изменившейся после кормления, операций или травм, а также при наличии асимметрии, птоза и просто неудовлетворённости её видом.

Липофилинг часто совмещают с другими способами увеличения груди:

  • Липофилинг с эндопротезированием(установкой силиконовых имплантатов) позволяет добиться идеальной, совершенной формы молочных желёз с естественным, очень узким межгрудным расстоянием, надёжно спрятанными краями протеза.
  • Липофилинг с подтяжкой(одна из самых частых операций) изменяет не только наполненность, но и устраняет птоз (обвисание) груди.
  • Липофилинг с протезированием и подтяжкой груди сочетает все названные эффекты, делая женщину обладательницей настоящего чуда — молодой, высокой, соблазнительной груди.

Отзывы об увеличении груди

"К 37 годам я решила, что жизнь пора менять и вызволять своих двух девиц из темницы. Девицы же мои, уже бывшие красавицы, сидя в заточении и не видя белого света, приуныли, пообмякли и пообвисли. Бывших пленниц и меня необходимо было срочно взбодрить и привести в форму.

Способ взбодриться был один – хирургический. Поиск вариантов хирургического решения проблемы и привел меня к тому, что сейчас я пишу отзыв о вертикальной подтяжке груди, которая оказалась для меня спасительной. Оперировалась я в Санк-Петербурге у одного из ведущих в России пластических хирургов Левицкой М.Г.". Татьяна, 38 лет>.

Способы увеличения груди: эндопротезирование молочных желез

Эндопротезирование молочных желез — это способ увеличения груди с помощью силиконовых имплантатов. Показаниями к увеличивающей маммопластике служат неудовлетворённость размерами груди; микромастия — неразвитость груди от рождения; ассиметрия и птоз (опущение) молочных желёз, другие проблемы.

Способы увеличения грудиУстановка протеза происходит тремя способами:

  • субмаммарным – установка имплантата в складке под железой. Субмаммарный способ увеличения груди используют при наличии достаточного собственного объёма железы.
  • периареолярным – установка имплантата через разрез по краю ареолы. При периареолярном способе увеличения груди хирург может одномоментно провести мастопексию (подтяжку груди), пластику ареолы, корректировать асимметрию молочных желёз.
  • трансаксиллярным – установка имплантата через микроразрез в подмышечной впадине. Трансаксиллярный способ увеличения груди идеален с эстетической точки зрения, не затрагивает молочную железу, однако он подходит не для всех видов имплантатов и требует особенного мастерства хирурга.

Имплантация различается не только по месту разреза, но и расположению имплантата. Он может быть установлен непосредственно под тканью железы, под большой грудной мышцей, в двух плоскостях (верх — под мышцей, низ — под железой). Выбор определяется индивидуальными анатомическими особенностями (преимущественно) и визуальными ожиданиями от операции.

Способы увеличения груди выбирают всегда индивидуально, во время консультации у пластического хирурга, исходя из желаемого результата и показаний.

Важно одно: для каждой женщины всегда найдётся подходящая методика, которая сделает её обладательницей главного, без сомнения, украшения — великолепной груди! Ваша единственная задача — выбрать не способ, а грамотного, опытного и талантливого хирурга.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
Пластический хирург
Общий стаж: 21 год
Кочнева Илона Сергеевна
Пластический, челюстно-лицевой хирург
Общий стаж: 18 лет
Куликов Александр Викторович
Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург
Общий стаж: 31 год
Евлахова Наталья Алексеевна
пластический хирург в клинике "Абриелль".
Общий стаж: 3 года
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург
Общий стаж: 3 года
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 29 лет