Сколько стоит ринопластикаИз всех черт лица нос характеризуется самым большим вариационным разнообразием. Нос - «картошка» или нос - «крючок» могут испортить впечатление от самой прекрасной внешности, а иногда искривленная форма носа может стать причиной нарушенной дыхательной функции. Исправить ситуацию поможет распространенная операция по коррекции носа – ринопластика.

 

Сколько стоит ринопластика

Обращение к пластической хирургии продиктовано как медицинскими показаниями, так и стремлением человека к совершенству, т.е. пластика носа может быть двух видов:

  • Реконструктивной, когда решаются физиологические дефекты строения носа, либо последствия травм.
  • Эстетической, когда корректируются недостатки внешности.

Ринопластика позволяет изменить размер носа, форму его кончика или спинки, уменьшить ноздри, скорректировать врожденные дефекты или возрастные изменения, убрать последствия травм, восстановить правильное дыхание.

Фото до и после операции ринопластика

Сколько стоит ринопластикаФото до и после ринопластики Вы можете посмотреть на веб-сайте клиники пластической хирургии «Абриелль».

 Пластика носа проводится двумя основными методами:

  • Открытый способ – разрезы для выполнения ринопластики пластический хирург выполняет в нижней части колумелы - кожной перемычке между ноздрями. Кожа при открытой ринопластике значительно отслаивается, что позволяет увидеть полную картину внутреннего строения носа и контролировать все операционные этапы. Применяется при сложных реконструктивных вмешательствах (расщелины неба, значительные искривления перегородки, формирование носа при помощи имплантатов, устранение последствий травм).
  • При применении закрытого способа разрезы проводятся только внутри носа. Операция проводится «вслепую», что требует от пластического хирурга опыта и мастерства, но имеет огромное преимущество для пациента: нет видимых глазу разрезов, т.е. операция не оставляет после себя следов и фотографироваться можно крупным планом в любом ракурсе, а так же значительно меньше травмируются ткани носа и восстановительный период заканчивается быстрее. В нашей клинике преимущественно выполняется закрытая ринопластика.

Ринопластика в СПбСложно найти женщину, которая полностью довольна своей внешностью и считает её идеальной. Кому-то не нравится разрез глаз, кого-то не устраивает форма губ, кто-то переживает по поводу недостаточной пышного бюста. Но большинство женщин, которых не устраивает внешний облик, хотели провести изменение формы носа. 

Кстати, коррекция это части лица больше всего необходима для повышения женской самооценки – очень часто окружающие не видят изменений во внешности, но замечают прибавившееся чувство уверенности.

Пластики носа – операция, которая в мире пластической хирургии является самой популярной и востребованной. Она востребована как среди женщин, так и мужчин, ведь наряду со своей эффективностью, она является еще и довольно недорогой – и это несмотря на сложность самой операции и высокие требования к специалистам. Сделать пластику носа сегодня может любой желающий...

Ринопластика в СПб

Посредством проведения ринопластики носа в СПб, можно решить многие проблемы с дефектами носа, которые доставляли человеку дискомфорт и страдания. Оперативное вмешательство специалиста по пластической хирургии помогает исправить эстетические дефекты носа, улучшить его функциональность (как в случае с проблемами носовой перегородки), создать эстетичный и гармоничный вид лица, сохранив его индивидуальные черты.

Квалифицированный хирург клиники пластической хирургии «Абриелль» благодаря современной ринопластике может быстро и качественно увеличить, либо уменьшить размеры носа, изменить форму кончика и спинки, улучшить угол между верхней губой и носом, а также сделать оптимальной его ширину. 

Операция ринопластика также поможет вернуться к нормальной жизни тем людям, которые пострадали в различных авариях, имеют врожденные дефекты носа или же затрудненное носовое дыхание.

Сколько стоит пластика носа

«Сколько стоит пластика носа?» - такой вопрос задают многие. Цена на такого рода операции зависит от ее сложности, показаний, пожеланий клиента, и точный ответ можно получить только после консультации пластического хирурга. 

Следует заметить, что подобные операции пытались сделать еще в глубокой древности. Первые попытки «поставить нос на место» были предприняты еще до нашей эры. Врачи-ринопласты успешно практиковали и в другие эпохи, а в современном мире им просто нет равных. 

Хирург способен сотворить с Вашим носом чудо – исправить все его дефекты (размер, величину носовых пазух, ширину, горбинки и неровности, восстановить дыхание через нос).

Виды ринопластики в СПб

Ринопластика в СПбНа сегодняшний день существует несколько видов ринопластики в СПБ:

  • Закрытая – самый популярный вид хирургического вмешательства, который позволяет быстро устранить дефекты носа без оставления рубцов. Закрытая ринопластика предполагает проведение всех процедур через скрытые разрезы на слизистой полости носа.
  • Открытая – к такому способу оперативного вмешательства прибегают в случаях, когда требуется существенная работа с дефектами носа, а доступ к полости невозможен. Как правило, за такие операционные работы берутся действительно настоящие хирурги-профессионалы с большим опытом работы.

Как происходит ринопластика в СПб

Операцию по пластике носа (ринопластику) выполняют под общим обезболиванием и местной анестезией. Продолжительность процедуры определяется объёмом выполняемого вмешательства и составляет обычно 30-60 минут.

Во время операции врач корректирует хрящевые отделы носа и, если нужно, костные. Форма носа улучшается благодаря уменьшению одних объёмов (частично удаляются хрящи или кости) и увеличению других (устанавливаются фасциальные или хрящевые трансплантаты).

В самом конце операции хирург выполняет тампонаду носовых ходов и накладывает гипсовую повязку лонгету. Уже на следующий день тампоны убираются, и пациент может вернуться домой. Лонгету же нужно носить 7-12 дней.

Ринопластика в СПб: послеоперационный период

Несколько дней после того, как была проведена ринопластика в СПб, возможны умеренные боли, которые легко снимаются обычными обезболивающими препаратами. Возможно также нарушение носового дыхания, поэтому 1-2 недели спать нужно с приподнятым головным концом кровати. Также следует где-то 3 недели стараться не посещать баню и сауну, а также ограничить спортивные и физические нагрузки.

После снятия гипсовой повязки какое-то время будет присутствовать отёк и незначительные синяки в области носа. Отёк мягких тканей окончательно пройдёт лишь спустя 4-6 месяцев, и тогда можно будет увидеть окончательный результат операции.

В настоящее время ринопластика в СПб является действительно эффективным способом сделать лицо привлекательным и исправить все дефекты быстро и навсегда.

Хотите нравиться себе еще больше? А хотите привлекать внимание, чтоб Вам оборачивались в след? Хотите для кого-то стать идеалом? Тогда обращайтесь в клинику эстетической хирургии «Абриелль», чтобы сделать пластику носа не сном, а явью!

Ринопластика кончика носа — обязательное условие успеха

Ринопластика кончика носаРинопластика кончика носа — устранение утолщения, слишком большого выступа вперёд, свисания кончика носа вниз, искривления, асимметрии, чрезвычайной заострённости или закруглённости, раздвоенности, широкой провисающей колумеллы (кожной перемычки между ноздрями) и других недостатков — является для многих первой пластической операцией в жизни. 

Её выполняют даже те, кто в принципе против пластики. Причина названа выше — поразительная роль носа в формировании визуального впечатления от лица!

Голливудские (и не только) звёзды, другие селебрити считают пластику носа чем-то вроде обязательной косметической процедуры. 

Анжелина Джоли, Ким Кардашьян, Эмбер Херд, Блейк Лайвли, Деми Мур, Ева Лонгория, Дженифер Энистон, Джессика Альба, Меган Фокс, Виктория Бекхэм, Ксения Собчак и сотни других медийных персон не особенно и скрывают, что одним из первых шагов в своём совершенствовании для них стала ринопластика кончика носа — только или в сочетании с полной ринопластикой.

Ринопластика кончика носа отзывы

"Мне сделали ринопластику, о которой я мечтала много лет. Встретившись с пластическим хирургом Кочневой И. С., я поняла – вот он мой врач! Она вселила в меня уверенность и спокойствие, развеяла все сомнения. Операция прошла очень успешно, анестезия была совершенно незаметна, за что огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу, он просто мастер своего дела. 

Спасибо всему коллективу! Обо мне заботились и ухаживали, как бы это делала мама!:) Илона Сергеевна, спасибо Вам! Вы моя волшебниц! Успехов и процветания всей клинике «Абриелль»!". Марина.

Сама операция ринопластика не представляет большой сложности с точки зрения вмешательства в организм человека, трудность её в другом — в ювелирной точности, с которой должна быть выполнена операция. Потому первое и последнее условие успеха в ринопластике кончика носа — мастерство доктора и репутация клиники пластической хирургии.

Как производится ринопластика кончика носа

Ринопластика кончика носаВо время консультации хирург вместе с Вами обсуждает все желаемые изменения. Ринопластика кончика носа проходит под общей или местной анестезией, в зависимости от степени желаемых изменений. Длительность операции составляет от 30 минут до 1,5 часов.

Если показано уменьшение ноздрей, то разрезы производятся либо по внутренней стороне ноздрей, либо в области складки у их основания, для того, чтобы послеоперационный рубец был абсолютно невидимым.

Часто уменьшение ноздрей проводится в совокупности с сужением кончика носа. Для этого пластический хирург делает разрез внутри носа и удаляет небольшие участки выступающих (цефалических) частей хрящей, которые составляют основу кончика носа – крыльных хрящей.

Чтобы приподнять кончик носа, сделать его немного вздернутым необходимо удалить небольшую часть передне-верхнего края перегородочного хряща. Тем самым кожа носа как бы подсаживается на более укороченный хрящ перегородки и носик становится короче.

Восстановительный период после ринопластики кончика носа

Ринопластика кончика носаВосстановительный период после ринопластики кончика носа длится от одной до двух недель. В некоторых случаях (при сужении или поднятии кончика носа) необходимо ношение специальной гипсовой повязки на носу в течение одной недели.

Для более быстрого схождения отеков и лучшего заживления рекомендуется пройти курс реабилитационных процедур.

На всю оставшуюся жизнь с вами будет носик принцессы, с формой, как у Мэрилин Монро, или древнеримского героя, настоящего мачо, как у Тома Круза и Джонни Деппа. Последние, кстати, совсем не стесняются рассказывать, что нос у них — «благоприобретённый». И никому не интересно, какими они были когда-то, ведь главное всегда то, что есть сейчас и будет завтра

Сколько стоит ринопластика: расчет стоимости

Планируя операцию, взвешиваются многие факторы: состояние здоровья и возраст пациента, вид операции, расположение клиники и ее репутация.

Сколько стоит ринопластика для клиента определяется сложностью случая и способом проведения операции, известностью, опытом и квалификацией хирурга, статусом и уровнем клиники.

На сегодняшний день разница между стоимостью на одну и ту же операцию в разных клиниках может вирировать от минимума до бесконечности. Основополагающую роль играют финансовые возможности будущего клиента.

Полная ринопластика в столичной клинике может обойтись от 65 до 200 тысяч рублей. За звучное имя хирурга к этой сумме можно смело приплюсовать 40-50 тысяч рублевого эквивалента.

Отзывы пациентов о ринопластике

"Спасибо большое всему коллективу клиники «Абриелль». Весь коллектив очень доброжелательный, атмосфера уютная и спокойная, как то по-домашнему, но только с персоналом. Мы еще обязательно встретимся, и я буду рекомендовать вас всем своим знакомым. 

Спасибо большое пластическим хирургу Левицкой Марии Григорьевне и всему медперсоналу. Мне сделали ринопластику и подтяжку груди. Еще спасибо большое анестезиологу, который все по полочкам разложил. Вы все молодцы!". Татьяна, 34 года.

Сколько стоит ринопластика: ценовые "рекордсмены"

Сколько стоит ринопластикаДавайте разберемся: сколько стоит ринопластика и от чего зависит ценообразование. Зафиксирована самая дорогостоящая операция «ринопластика носа», проводящаяся знаменитым французским хирургом Николя Вайо. То, сколько стоит ринопластика в клиниках Парижа, поражает воображение среднего россиянина: здесь «обновление» носа обойдется от 370 до 650 тысяч рублей. 

Еще дороже обойдется коррекция носа в США. Обычно на то, сколько стоит ринопластика в Европе и Америке влияет, есть ли у пациента медицинская страховка, в противном случае цена за операцию будет существенно отличаться от первоначальной. Также в стоимость нужно заложить перелет и проживание в гостинице.

Именитые российские хирурги оценивают комплекс операций по коррекции носа в диапазоне от 220 до 500 тысяч рублей. Наиболее высокие расценки действуют в московских клиниках.

Дороже всего обходятся повторные оперативные вмешательства по устранению осложнений и исправлению неудач коллег-хирургов. В этом случае потребуется минимальная сумма в 200 тысяч рублей.

Самыми доступными считается ринопластика кончика носа и другие несложные исправления. Тут вполне можно уложиться в 30-50 тысяч.

Сколько стоит ринопластика: что входит в общую стоимость

На вопрос «сколько стоит ринопластика» в России можно ответить, сложив следующие показатели:

  • консультация хирурга;
  • консультация анестезиолога;
  • предоперационное обследование;
  • компьютерное моделирование обновленного носа;
  • общая анестезия;
  • стоимость операции (в зависимости от вида операции «ринопластика»);
  • суточное пребывание в стационаре ;
  • послеоперационное наблюдение, перевязки и реабилитационные процедуры. Обычно требуется не больше 6 восстановительных процедур.

Как видно, разброс цен на исправление носа достаточно широк, и часто возникает желание сэкономить. Тут стоит хорошенько взвесить все «за» и «против» уменьшения стандартного пакета услуг. Дело в том, что ринопластика – очень сложная операция (в отличие от подтяжки лица и даже груди) и только опытный хирург сможет учесть все Ваши пожелания и воплотить мечту в жизнь.

Сколько стоит ринопластикаРассчитывая, сколько стоит ринопластика, нужно учитывать все вышеперечисленные факторы, а также обязательно очное консультирование у пластического хирурга, чтобы понять насколько это Ваш врач, насколько он Вас понимает и прислушивается к Вашим желаниям.

Только после кропотливого изучения клиник и общения с выбранным Вами хирургом можно ожидать потрясающего результата от операции. Преображенная внешность изменит к лучшему жизнь, отношение к себе и окружающим, ведь уверенность в себе творит настоящие чудеса

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".