Содержание

Сколько стоит грудь: пять самых дорогих операций увеличивающей маммопластики

Сколько стоит грудьСколько стоит грудь, точнее — операции по её увеличению или уменьшению, коррекции формы? Какова бы ни была эта стоимость в цифрах, она всё равно меньше, чем цена привлекательности, личного и карьерного успеха, чувства, что ты красива и желанна!

Потому даже признанные красавицы — звёзды Голливуда, завоевав мировую славу и миллионы поклонников, приходят на приём к пластическому хирургу. Для них вопрос, стоит грудь тысячу долларов или десятки, не имеет никакого значения: при средней цене на маммопластику в США в 3 500 долларов звёздные пациентки готовы платить в десятки раз больше.

Кармен Электра, американская модель, актриса и певица, сразу, в отличие от многих, признавшаяся в операции по увеличению груди, сказала: «За грудь можно отдать всё, чтобы получить потом в сотни раз больше!»

Сколько же заплатили первые красавицы «Фабрики грёз» за соблазнительные формы? Мы представляем вам пятёрку самых дорогих в мире операций по увеличивающей пластике груди.

Фото после увеличения груди

В фотогалерее клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество фото после увеличения груди.

Сколько стоит грудь: пятое место

Сколько стоит грудьДениз Ричардс, американская актриса, прославившаяся после роли в фильме «Звёздный десант», имела действительно крошечную грудь, при этом ещё и опустившуюся, т. н. «ушки спаниеля» (видимо, последствие диет). В первый раз она обратилась к хирургу в 19 лет, затем сделала ещё две операции по увеличению и коррекции формы молочных желез. Последняя операция и стоила 25 000 $. Сегодня грудь Дениз великолепна!

Увеличение груди отзывы

"Хочу сказать огромное спасибо всем, всему коллективу клиники пластической хирургии "Абриелль". Такого внимательного, душевного и теплого отношения я давно не встречала. Редкое сочетание высшего уровня профессионализма и доброго, адекватного отношения к пациентам". Екатерина, 41 год.

Сколько стоит грудь: четвертое место

Хайди Монтаг — американская певица и телеведущая, дизайнер одежды. В 2009 году Хайди за один день выдержала 10 (!) операций пластической хирургии. Через некоторое время она сделала повторное увеличение груди на еще больший размер и стала обладательницей не только одного из самых роскошных бюстов Голливуда, но и самых дорогих – за пластическую операцию на груди она выложила 30000 $.

Сколько стоит грудь: третье место

Чтобы сделать карьеру фотомодели, Анна-Николь Смит значительно увеличила грудь. В итоге в 24 года она появилась на странице журнала Playboy, а в 1993 году стала девушкой года Playboy. Можно сказать, что в этом случае грудь стоит 33 000 $ и фантастического успеха.

Сколько стоит увеличение груди: второе место

Сколько стоит грудьГрудь Памелы Андерсон, американской актрисы и фотомодели, ставшей знаменитой после сериала «Спасатели Малибу», в представлении не нуждается — во всём мире многие мужчины не вспомнят её лицо, но вспомнят грудь.

Девушка от природы была наделена желанными для многих формами, однако она всё-таки решилась на операцию на груди. И — выиграла! Она получила множество самых завидных предложений. Памела увеличивала грудь дважды, в последний раз — в 2004 году, когда и заплатила столь значимую сумму в 35 000 $.

Сколько стоит грудь: первое место

Анджелина Джоли, актриса, фотомодель, сценарист и режиссёр, решилась на мастэктомию (операцию по удалению молочной железы), чтобы исключить заболевание, которое в их семействе с упорством передаётся по женской линии.

Операция по восстановлению груди, а также реабилитационные обошлись Анджелине в 40 000 $, зато теперь её грудь значительно привлекательнее, чем была, что для актрисы особенно важно, ведь годы беспощадны даже к таким красавицам, как она.

Эта пятёрка фактов интересна не только ответом на вопрос - сколько стоит грудь в самом дорогом её исполнении, но и ценным жизненным уроком. Во всех приведённых историях увеличение груди дало исключительно положительный результат — и в карьере, и в личной жизни.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
Пластический хирург
Общий стаж: 21 год
Кочнева Илона Сергеевна
Пластический, челюстно-лицевой хирург
Общий стаж: 18 лет
Куликов Александр Викторович
Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург
Общий стаж: 31 год
Евлахова Наталья Алексеевна
пластический хирург в клинике "Абриелль".
Общий стаж: 3 года
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург
Общий стаж: 3 года
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 29 лет