Сколько стоит грудь: пять самых дорогих операций увеличивающей маммопластики

Сколько стоит грудьСколько стоит грудь, точнее — операции по её увеличению или уменьшению, коррекции формы? Какова бы ни была эта стоимость в цифрах, она всё равно меньше, чем цена привлекательности, личного и карьерного успеха, чувства, что ты красива и желанна!

Потому даже признанные красавицы — звёзды Голливуда, завоевав мировую славу и миллионы поклонников, приходят на приём к пластическому хирургу. Для них вопрос, стоит грудь тысячу долларов или десятки, не имеет никакого значения: при средней цене на маммопластику в США в 3 500 долларов звёздные пациентки готовы платить в десятки раз больше. 

Кармен Электра, американская модель, актриса и певица, сразу, в отличие от многих, признавшаяся в операции по увеличению груди, сказала: «За грудь можно отдать всё, чтобы получить потом в сотни раз больше!»

Сколько же заплатили первые красавицы «Фабрики грёз» за соблазнительные формы? Мы представляем вам пятёрку самых дорогих в мире операций по увеличивающей пластике груди.

Фото после увеличения груди

В фотогалерее клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество фото после увеличения груди.

Сколько стоит грудь: пятое место

Сколько стоит грудьДениз Ричардс, американская актриса, прославившаяся после роли в фильме «Звёздный десант», имела действительно крошечную грудь, при этом ещё и опустившуюся, т. н. «ушки спаниеля» (видимо, последствие диет). В первый раз она обратилась к хирургу в 19 лет, затем сделала ещё две операции по увеличению и коррекции формы молочных желез. Последняя операция и стоила 25 000 $. Сегодня грудь Дениз великолепна!

Увеличение груди отзывы

"Хочу сказать огромное спасибо всем, всему коллективу клиники пластической хирургии "Абриелль". Такого внимательного, душевного и теплого отношения я давно не встречала. Редкое сочетание высшего уровня профессионализма и доброго, адекватного отношения к пациентам". Екатерина, 41 год.

Сколько стоит грудь: четвертое место

Хайди Монтаг — американская певица и телеведущая, дизайнер одежды. В 2009 году Хайди за один день выдержала 10 (!) операций пластической хирургии. Через некоторое время она сделала повторное увеличение груди на еще больший размер и стала обладательницей не только одного из самых роскошных бюстов Голливуда, но и самых дорогих – за пластическую операцию на груди она выложила 30000 $.

Сколько стоит грудь: третье место

Чтобы сделать карьеру фотомодели, Анна-Николь Смит значительно увеличила грудь. В итоге в 24 года она появилась на странице журнала Playboy, а в 1993 году стала девушкой года Playboy. Можно сказать, что в этом случае грудь стоит 33 000 $ и фантастического успеха.

Сколько стоит увеличение груди: второе место

Сколько стоит грудьГрудь Памелы Андерсон, американской актрисы и фотомодели, ставшей секс-символом США после сериала «Спасатели Малибу», в представлении не нуждается — во всём мире многие мужчины не вспомнят её лицо, но вспомнят грудь. 

Девушка от природы была наделена сексуальными формами, однако она всё-таки решилась на операцию на груди. И — выиграла! Она получила множество самых завидных предложений. Памела увеличивала грудь дважды, в последний раз — в 2004 году, когда и заплатила столь значимую сумму в 35 000 $.

Сколько стоит грудь: первое место

Анджелина Джоли, актриса, фотомодель, сценарист и режиссёр, решилась на мастэктомию (операцию по удалению молочной железы), чтобы исключить заболевание, которое в их семействе с упорством передаётся по женской линии.

Операция по восстановлению груди, а также реабилитационные обошлись Анджелине в 40 000 $, зато теперь её грудь значительно привлекательнее, чем была, что для актрисы особенно важно, ведь годы беспощадны даже к таким красавицам, как она.

Эта пятёрка фактов интересна не только ответом на вопрос - сколько стоит грудь в самом дорогом её исполнении, но и ценным жизненным уроком. Во всех приведённых историях увеличение груди дало исключительно положительный результат — и в карьере, и в личной жизни.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.