Бывает так, что и фигура идеальная, и черты лица правильные, и волосы прекрасные, а вот форма носа никак не вписывается в общее представление об идеале человеческой красоты. И становится эта проблема навязчивой идеей: во всех житейских невзгодах обвиняется пресловутый неправильный нос. А решается все очень просто – несколько взмахов волшебного скальпеля и золотые руки пластического хирурга делают чудеса.

Сделать ринопластику в клинике пластической хирургии "Абриелль"

Сделать ринопластикуС каждым годом услуги пластической хирургии в Санкт-Петербурге становятся все популярнее, ведь с изменением внешности меняется внутреннее состояние, приходит уверенность в себе и жизнь обретает новую эмоциональную окраску. А из общего числа пластических операций самой востребованной является ринопластика – коррекция формы носа.

Основная задача пластики носа – с помощью улучшения формы носа, изменения его размеров и устранения существующих дефектов создать гармоничный образ. В этих случаях единственным показанием к коррекции является желание пациента. Но бывает, что проводят операцию не только из косметических соображений, но и по медицинским показаниям.

Сделать ринопластику фото

Сделать ринопластикуНа страницах сайта клиники пластической хирургии «Абриелль» Вы можете ознакомиться с фото до и после ринопластики.

Сделать ринопластику: медицинские показания

К медицинским показаниям для операции ринопластика относятся: искривление и дефекты (врожденные или приобретенные) перегородки носа. Подобные нарушения часто приводят к таким последствиям, как храп, нарушение дыхания, воспаление среднего уха, головные боли, гайморит. Операция в таких случаях является радикальным методом, устраняющим и физические недостатки, и осложнения, вызванные этими недостатками.

Сделать ринопластику отзывы

"Я очень довольна своими новым и носиком! Илона Сергеевна сделала чудо! Дальнейшие пластические опаерции планирую только в клинике «Абриелль»!". Светлана, 47 лет.

Сделать ринопластику: операция

Перед тем, как сделать ринопластику, пластический хирург назначает необходимее медицинское обследование, проводит компьютерное моделирование формы будущего носа, выбирает способ проведения операции. Реконструкцию иногда делают с помощью имплантов или хрящей, если необходимо восстановить отсутствующие ткани. Все эти детали уточняются до хирургического вмешательства.

Сделать ринопластику: после операции

Сделать ринопластикуПринимая решение сделать ринопластику, пациенту хочется как можно скорее увидеть в зеркале идеальный носик. Но таких чудес не бывает. Первые заметные изменения можно увидеть уже через 3 - 4 недели после коррекции. 

Окончательный результат формируется приблизительно через 6 – 8 месяцев, а в отдельных случаях – через год. Столько времени необходимо организму для завершения процессов перестройки и формирования тканей после ринопластики.

Избавьтесь от надоедливого недостатка, будьте счастливы, будьте великолепны, получайте удовольствие, смотря на себя в зеркало

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.