«Как Вы прекрасны! Ваша кожа похожа на лепестки розы. Ваши губы цвета утренней нежной зори. Вы, как легкий ветерок в знойный летний день пробуждаете к жизни», - если Вам еще шепчут на ушко такие слова, можете гордо поднять голову и еще раз посмотреть на прекрасную себя в зеркало. И все же помните, что мы Вам пригодимся. Пусть не сегодня, пусть не прямо сейчас, но это обязательно произойдет.

Сделать Ботулотоксин в клинике «Абриелль»

Вслед за беспечной юностью обязательно наступит золотой период вашей жизни, когда красота станет более яркой и более зрелой. Очень важно сохранить ее, подчеркнуть индивидуальность, убрать недостатки, избавиться от морщин на лице, в области шеи и декольте. Вы не готовы лечь под скальпель пластического хирурга? Тогда есть менее радикальные меры – инъекции ботулотоксина.

Сделать Ботулотоксин фото

Сделать ботулотоксинФото после ботулотоксина Вы можете посмотреть в любом из посвященных этой процедуре материалов на сайте клиники пластической хирургии «Абриелль».

Сделать Ботулотоксин: Показания к применению

В современной косметологии Ботулотоксин и его аналоги (например, препарат Диспорт) используются для того, чтобы устранить мимические морщины, которые появляются в результате физической активности мышц лица, отвечающих за изменение мимики.

Когда они напрягаются, кожа собирается в складки, которые со временем теряют свою способность полностью расправляться и возвращаться в свое первоначальное состояние. Для решения этой проблемы рекомендуется сделать ботулотоксин, в результате чего кожа снова станет ровной и гладкой, а морщинки исчезнут.

Чаще всего эти морщины появляются в верхней части лица, а также на лбу и между бровей, в уголках глаз. Для устранения морщин, появившихся в результате возрастных изменений и процесса естественного старения кожи, существуют другие методы, применяемые в современной косметологии и эстетической медицине, такие как: химические пилинги, контурная пластика, мезотерапия и другие.

Сделать Ботулотоксин отзывы

"Мне 31 год. Кочневу Илону Сергеевну мне посоветовала коллега (она сама уже 2 раза ходила к этому доктору на процедуру ботулотоксина). После консультации мы определились куда и сколько единиц мне необходимо ввести. Примерно через 5 дней морщинки разгладились и, что удивительно, лицо не стало маскообразным, мимика лба полностью не исчезла, а просто я перестала морщить лоб в своих проблемных местах. 

Эффект продлился около 8 месяцев и держится до сих пор. Спасибо моему доктору Кочневой Илоне Сергеевне. Думаю, что на следующее лето снова сделаю" .

Сделать Ботулотоксин: рекомендации

Сделать ботулотоксинСделать ботулотоксин рекомендуется именно для решения проблемы мимических морщин. Вводится он непосредственно в необходимые мышцы, которые отвечают за мимику.

Действие препарата направлено на блокировку их восприимчивости к нервным импульсам. Благодаря этому, мышцы расслабляются и перестают сокращаться, что приводит к исчезновению морщин.

Процедуру должны проводить опытные специалисты, поскольку их задача не просто сделать ботулотоксин, а ввести правильно необходимое количество препарата, для того чтобы сохранилась мимика на лице пациента. Необходимо всего лишь снять повышенный тонус в мышцах, а не полностью их заблокировать.

Когда препарат начинает действовать, на несколько месяцев блокируется мышечная передача, при этом нервам и мышцам не наносится никакого вреда.

В среднем, примерно через 4-6 месяцев, блокированные нервно-мышечные связи восстанавливаются. Сделать ботулотоксин повторно рекомендуется только по истечении этого срока.

Сейчас удается отдалить подтяжку лица на все более долгий срок благодаря инъекционной косметологии. С каждым годом становится все труднее определить возраст женщины, ведь морщины остались в прошлом.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.