Сделать абдоминопластикуЛегендарная  Коко Шанель сказала: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она непроходимо глупа". Может, это и жестоко, однако именно такие соображения помогают держать себя в форме множеству женщин. 

К сожалению, до сих пор тридцатилетие представляется большинству неким рубежом, перешагнув через который, молодая и привлекательная женщина превращается в "тётку" и не думает о себе. Хотя на самом деле 30 лет - это как раз период самого расцвета женской красоты.

Так уж заложено природой, что со временем женщина теряет былую физическую привлекательность - кожа растягивается и обвисает, появляются лишние килограммы. В первую очередь это, конечно, касается женщин, перенесших беременность и роды. 

В процессе обретения любимого и долгожданного ребёнка, зачастую утрачивается и деформируется красивая фигура. И хотя, приоритеты меняются, но отражение в зеркале не радует, и с этим надо что-то делать.

Пластические операции, корректирующие фигуру, уже давно стали популярными и нашли своих почитательниц среди женщин, которые обращаются  за помощью к пластическим хирургам, а потом просто придерживаются режима питания для поддержания фигуры. В противном случае понадобятся годы упорного труда в спортзале и строгие ограничения в питании, при этом эстетические недостатки фигуры никуда не денутся, пропорции тела практически не изменятся, так же как и  растянутая, утратившая былую упругость кожа с множественными растяжками. 

Если Вы хотите обрести красивый, подтянутый, плоский живот, Вы можете сделать абдоминопластику. Но если Вы желаете стать обладательницей идеального тела в целом, липоабдоминопластика - это операция для Вас.

 Абдоминопластика фото

Сделать абдоминопластикуНа сайте представлены фото до и после абдоминопластики пациентов, которым уже была выполнена операция по пластике живота в клинике пластической хирургии «Абриелль». Изучите их, если еще не уверены в своем выборе.

Сделать абдоминопластику в клинике «Абриелль»

Сделать абдоминопластикуСделать абдоминопластику в наше время можно быстро, легко и доступно. Эта операция в клинике «Абриелль» профессионально выполняется уже давно и очень часто - почти каждый день, накоплен колоссальный опыт! Уже множество женщин решилось выполнить пластику живота и вернуло девичью стройность своей фигуре. 

Пластика живота даёт возможность получить совершенно другое тело, тонкую талию и плоский живот. Ещё недавно все эти превращения требовали нескольких разных операций и, соответственно, долгие месяцы болезненного восстановления, когда мысли были заняты отнюдь не обретённой красотой. 

На данный же момент благодаря бразильскому хирургу Освальдо Салданья стал возможен принципиально другой подход - липоабдоминопластика.

Липоабдоминопластика представляет собой сочетание двух операций в одной. То есть женщине для обретения долгожданной красоты требуется сделать только одну операцию для того, чтобы получить свое новое тело - без складок, лишних килограммов и растянутой кожи.

Таким образом, после липоабдоминопластики эффект будет равен совместному эффекту от таких операций:

  • липосакции – удаление жировых накоплений с живота, фланков, талии, спины для придания стройности и изящности очертаниям фигуры;
  • абдоминопластики - подтяжки кожи и мышц живота, позволяющей обрести идеальный плоский животик.

Абдоминопластика отзыв

"Очень понравилась сама клиника пластической хирургии «Абриелль» – красиво, уютно, вкусно готовят. Большое спасибо врачам пластическому хирургу Левицкой Марии Григорьевне, анестезиологу Сафарову Дмитрию Сергеевичу, пластическому хирургу Кочневой Илоне Сергеевне за профессионализм, доброту и внимательность. Левицкая – гений абдоминопластики (пластики живота)!". Гузель, 31 год. 

Как сделать абдоминопластику

Сделать абдоминопластикуУникальная технология липоабдоминопластики предусматривает следующие этапы:

  • истончение жировой прослойки на передней стенке живота, что увеличивает ее подвижность, сохранят сосудистое питание и позволяет удалить большие избытки кожи;
  • ушивание апоневроза прямых и косых мышц живота способствует формированию прочного корсета;
  • иссечение лишней кожи;
  • в конце операции хирург вновь возвращается к липосакции, удаляя жировые отложения в области талии, фланков, спины, тем самым завершает формирование стройного, изящного стана.

Сделать абдоминопластику можно только под общим наркозом, при этом ее длительность может варьировать в зависимости от объёма работы и анатомических особенностей пациента, но в среднем она занимает от 3 до 5 часов.

Именно благодаря такому сочетанию функциональности и слаженности работы хирургов можно обрести  желанную женственную фигуру с выраженной талией и плоским животом. С новой фигурой можно ходить в обтягивающем платье, в купальнике, да хоть в мешковине - её уже ничем не испортишь.

Конечно, предполагается, что после восстановительного послеоперационного периода женщина должна активно заниматься собой. В противном случае фигура "уплывёт" куда-то раньше, чем владелица успеет сполна ей насладиться. Здоровый образ жизни нужно сделать своим правилом и чётко его придерживаться, ну разве что иногда делая себе небольшие поблажки. Это включает в себя регулярные физические нагрузки, правильное питание и режим дня, косметологические процедуры. 

Специалисты клиники «Абриелль» готовы проконсультировать пациенток по всем вопросам. В любом случае никто не станет спорить с тем, что за красивым телом и ухаживать приятнее.

Если у кого-то ещё остались сомнения, приведем ещё несколько неоспоримых преимуществ липоабдоминопластики.

Сделать абдоминопластику лучше одновременно с липосакцией

  • Сделать абдоминопластикуесли сделать абдоминопластику с одновременной липосакцией, то в результате операции не только формируется красивая пропорциональная фигура, но и удаляются некоторые косметические дефекты - рубцы после кесарева сечения или операции на аппендиксе, растяжки, стрии. Отдельно формируется пупок эстетичной формы.
  • Если сделать абдоминопластику с липосакцией, то в местах, где производилось оперативное вмешательство, больше не отложится жир так, как раньше, не обвиснет кожа. Эффект гарантирован длительный, и его сохранение зависит уже от самой женщины.
  • Жиром, который забрали  из донорских зон  во время выполнении липосакции, при желании, можно моделировать фигуру. С его помощью не только увеличивается грудь, но и корректируется форма бёдер и ягодиц, делается более округлой и женственной. При необходимости можно даже исправить кривизну ног - и всё это за одну операцию!
  • Липоабдоминопластика в итоге стоит дешевле и занимает меньше времени, нежели все операции по отдельности.

Липоабдоминопластика в клинике «Абриелль» решает все задачи за одну операцию. При этом значительно сокращается суммарный восстановительный период, пациент испытывает значительно меньше дискомфорта и болевых ощущений, тратит намного меньше денег.

Заплатив один раз и сделав абдоминопластику с липосакцией, женщина получает идеальное тело, о котором мечтала. Как известно, время - это деньги, время - это жизнь. Не нужно терять столь драгоценный ресурс: если есть возможность уже сейчас исполнить свою месту, изменить свою жизнь, свое тело к лучшему

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.