Подтяжка и увеличение груди

Подтяжка и увеличение грудиСтремление к голливудским идеалам, возможно, и является данью моде, но так хочется быть стройной и красивой, ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин, что женщины готовы пойти на многое, дабы приблизить свою внешность и фигуру к этим самым не писаным стандартам, продиктованным Голливудом.

Хорошо, что сегодня, благодаря высоким технологиям и развитой пластической хирургии, можно исправить практически все, что не соответствует светским эталонам красоты. 

При желании заиметь классический или маленький носик – можно сделать пластику носа, с помощью круропластики – приобрести стройные ножки, изменить форму ушей с помощью отопластики, избавиться от морщин, «сделать» себе скулы – любой каприз, как говорится, за ваши деньги.

Но самым, наверное, больным вопросом для женщин является маленькая или обвисшая с возрастом грудь. Но и это не беда, поскольку сегодня можно сделать подтяжку и увеличение груди. В чем разница между этими методами?

Подтяжка и увеличение груди фото

Специалистами клиники пластической хирургии «Абриелль» отснято множество фото подтяжки и увеличения груди, выполненных нашими хирургами. Хотите такой же результат? 

Подтяжка и увеличение груди: в чем различие?

Подтяжка и увеличение грудиОперация по увеличению груди или изменению ее формы подразумевает использование специальных наполнителей или имплантов. С размером женщина определяется сама – это зависит от ее предпочтений. Чаще всего к этой операции прибегают женщины, у которых изменилась в худшую сторону форма груди после резкого похудения, беременности или кормления малыша.

Подтяжка груди позволяет приподнять провисшую грудь, придать ей упругость и значительно улучшить форму. При желании можно уменьшить область соска и ареолы. В ходе операции пластический хирург удаляет избыточную кожу и производит репозицию молочных желез. Подтяжка грудь не увеличивает, но после операции она, как правило, становится подтянутей и больше.

Планируя сделать пластику груди, следует помнить, что обе вышеописанные операции по отдельности могут не дать желаемых результатов. Имплант не решает проблему провисшей молочной железы (птоз груди), а подтяжка не дает нужного объема. Поэтому пластические хирурги зачастую проводят одновременно обе операции, получая тем самым идеальные результаты.

Бывают случаи, когда недостаточно просто увеличить грудь при помощи имплантатов. Например, если появился птоз молочных желез, то при установке имплантатов объём груди увеличится, но подтянутой она так и не станет. В таких случаях нужно сразу же выполнять подтяжку. Хирург иссекает часть тканей молочной железы, а затем устанавливает имплантат. В результате происходит подтяжка и увеличение груди.

Отзывы о подтяжке и увеличении груди

"Большое спасибо!!! За операцию – эндопротезирование молочных желез с вертикальной подтяжкой. Делала у пластического хирурга Левицкой М.Г. Грудь шикарная, операция безболезненно прошла, реабилитационный период вообще прошел быстро и незаметно! Персонал отличный!!! Все на 5+!". Карина, 27 лет.

Когда необходима подтяжка и увеличение груди

  • Подтяжка и увеличение грудиПосле завершения периода грудного вскармливания

Когда заканчивается лактация, объём железистой ткани молочных желез уменьшается, а растянувшаяся кожа не может сократиться. По этой причине форма груди очень часто меняется к худшему. Тогда необходима операция по одновременной подтяжке и увеличению груди.

  • После похудения

После похудения объем груд уменьшается, появляется птоз. Если женщина хочет сохранить свой предыдущий размер груди, проводят подтяжку молочных желез с одномоментным их увеличением.

  • При замене имплантатов

Иногда возникает необходимость в замене имплантатов. Причины могут быть разные:

  • желание сохранить объём груди, а форму изменить на более естественную;
  • желание иметь бюст меньшего размера – излишки кожи при этом удаляют, чтобы грудь не выглядела опавшей.

Результат операции подтяжки и увеличения груди

Подтяжка и увеличение грудиКрасиво сформированный бюст, появившийся в результате операции, существенно изменяет самооценку её обладательницы. Женщина становится привлекательнее не только в собственных глазах, но и в глазах всех окружающих. 

С появлением красивой и большой груди уходит психологическая проблема, благодаря чему женщина становится более коммуникабельной, улучшает своё взаимодействие с людьми.

Подтяжка и увеличение груди является наиболее популярной из всех эстетических операций, поскольку роскошное декольте – предмет гордости женщин и пристального внимания мужчин

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.