Пластика знаменитостейСекс-символы всех эпох и народов трепетно относятся к собственной внешности. И неудивительно. Ведь звезды по определению обязаны сиять. Вечная молодость, безупречная фигура и яркий блеск глаз – обязательные составляющие образа небожителей. 

Армии поклонников боготворят своих кумиров, остающихся юными и привлекательными, несмотря на бег времени. Может быть, селебритис действительно принадлежат к какой-то высшей расе, представителей которой не смеет тронуть старость? Какую тайну скрывают они за ослепительными улыбками? 

Во многих случаях в основе секрета идеального и неувядающего внешнего вида звезд лежит филигранное мастерство хирургов и косметологов. Давайте оценим тот объем операций, который необходим знаменитостям, чтобы не потерять звание блистательных красавиц и красавцев.

Пластика лица знаменитостей

Пластика знаменитостейПолностью изменить внешность путем пластики никто не решается, а вот изменить собственный нос отважились многие знаменитости. Именно ринопластика считается самым популярным оружием, превращающим простушку в утонченную диву. 

Коррекция носа является самой популярной пластикой у знаменитостей. Хотя чаще всего прославленные красотки отрицают, что прошли операцию, фотографии до и после вмешательства не оставляют сомнений: впечатляющий результат получен благодаря пластике.

Дженнифер Энистон, не раз говорившая о своем нежелании менять что бы то ни было в собственном лице, прибегала к ринопластике дважды. Кто знает, сумела ли бы она добиться столь громкого успеха с массивным «греческим» носом, который был у нее до операции. Что известно наверняка, так это то, что с «обновленным» носом лицо Дженифер выглядит милее и привлекательнее. 

Ринопластика изменила к лучшему внешность не только Энистон, но и многих других звезд, в частности Холли Берри, певицы Адель, Скарлетт Йохансон и других.

Причисленная к иконам красоты Анджелина Джоли во всех интервью заявляет, что ее лицо никогда не подвергалось хирургической коррекции. Однако профессионалы эстетической медицины в один голос утверждают, что дива лукавит. По их словам, актриса прибегала к гениопластике (пластике подбородка), благодаря которой ее подбородок обрел идеально четкие контуры. 

Кроме того, многие врачи, изучившие детские фото Анджелины, склоняются к мнению, что посредством операции она поменяла пухлый курносый носик на изящный и прямой.

Фото пластических операций

В нашем портфолио есть множество примеров до и после пластических операций.

Карьера Меган Фокс резко рванула вверх, после того как с ее внешностью произошли метаморфозы, которые, как считают специалисты, были связаны с успешно проведенной хирургией. Аристократическая форма носа Меган и исчезновение горбинки – заслуга ринопластики, соблазнительную полноту губ обеспечили филлеры, а пышность груди придали имплантаты. Известно также, что актриса удалила небольшие шрамы на лице, полученные ею еще в детстве.

Пластика знаменитостейШер не только не скрывает свои походы к эстетическому хирургу, но и открыто именует себя «девушкой из рекламы пластической хирургии». Трудно назвать ту часть лица певицы, которая бы не подверглась коррекции. Регулярно проводит она и омолаживающие операции, благодаря чему выглядит превосходно и сегодня (а ведь ей уже за 70). «При моей работе постареть и сойти со сцены – это одно и то же», – говорит Шер.

Нельзя не упомянуть и российскую звезду Софию Ротару, которая отличается моложавостью, несмотря на солидный возраст. Столь великолепный внешний вид ей удается сохранять не только благодаря хорошей наследственности и тщательному уходу за собой, но и благодаря пластике. Если верить слухам, легенда нашей эстрады перенесла блефаропластику и подтяжку лица

Сама София Ротару открыто говорит о том, что публичному человеку обязательно нужно выглядеть на уровне, а в определенном возрасте добиться этого можно лишь с помощью специалистов эстетической медицины. Вместе с тем певица советует не злоупотреблять пластикой и не изменять внешность в ущерб здоровью.

Отзывы о пластических операциях

"Хочу выразить благодарность лично пластическому хирургу Левицкой М.Г и всему коллективу клиники эстетической хирургии «Абриелль» за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам клиники и комфортное пребывание в ней". Мария, 37 лет.

Пластика груди знаменитости

Пластика знаменитостейСоциологи утверждают, что у 70 % тех, кто перенес маммопластику, улучшилось качество социальной и сексуальной жизни. Психологи объясняют сей факт тем, что красивая и соблазнительная грудь повышает уровень уверенности в себе ее обладательницы. 

В результате пациентка клиники пластической хирургии превращается в открытого довольного жизнью человека — настоящим магнитом для представителей сильной половины человечества.

Американский врач Хуан Броу, специализирующийся на операциях по улучшению внешности женщин, систематизировал свой опыт и вывел интересную закономерность. Он пришел к выводу, что следствием проведения маммопластики являются успехи не только в личной жизни, но и в карьере.

Недаром маммопластика занимает одно из лидирующих мест среди пластики знаменитостей. Уж они-то знают, насколько важна самооценка и привлекательная во всех отношениях внешность.

Звезда рейтингового сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко называет операцию по увеличению груди, сделанную ей много лет назад, «лучшим решением в своей жизни». По словам красавицы, именно после данного шага ей удалось полюбить свое тело, а кроме того, получить роли, о которых она могла раньше лишь мечтать.

Пластика знаменитостейНе все знаменитости столь откровенны, как Кейли Куоко. Блистательная Софи Лорен традиционно отрицает, что она прибегала к помощи пластических хирургов. Однако очевидно — такую упругую и пышную линию декольте в возрасте около 80 лет может даровать лишь пластика груди.

Великолепная Мэрилин Монро также не желала признавать, что над ее пленительным бюстом поработал пластический хирург. Между тем в каждой новой киноленте дива представала перед зрителями с все более аппетитными формами. Ее грудь становилась пышнее, гонорары — выше, слава — громче.

Существует гипотеза, что в бюст Монро был установлен опасный для здоровья парафиновый имплантат. Пластическая хирургия того времени не достигла еще сегодняшних высот. К счастью, технология проведения операции постоянно совершенствуется, и в наши дни уже представляется невероятным, что когда-то люди не знали, как сделать бюст более привлекательным без ущерба для здоровья женщин.

Пластика тела знаменитостей

Пластика знаменитостейНе всем по плечу такой тяжелый труд, который выполняет для сохранения фигуры давно перешагнувшая 50-летний рубеж Мадонна. Не каждому по силам ежедневно по два часа заниматься спортом и соблюдать жесточайшую диету. 

Такая скрупулезная работа над своим телом достойна уважения и восхищения. Однако даже Мадонне пришлось прибегнуть к липосакции, после того как она стала мамой во второй раз.

Верной поклонницей фитнеса является и Деми Мур. Между тем в определенном возрасте и она столкнулась с тем, что физические нагрузки уже не могли избавить ее от излишков жира в некоторых анатомических зонах. Несмотря на это, сорокалетняя мать троих детей Деми сумела сохранить привлекательное тело. Актриса не скрывает, что помогла ей в этом липосакция.

По достоинству оценила возможности пластики знаменитость Ким Кардашьян. Знойная красотка, чья сногсшибательная фигура является предметом зависти многих женщин, предпочитает не просто откачивать жир из областей, где наблюдается его избыток, но и вводить полученный в ходе липосакции аутологичный материал в ягодицы. 

Такая операция, предполагающая моделирование тела посредством пересадки жировой ткани из, так называемых жировых ловушек в зоны с недостатком объема, считается чрезвычайно популярной и называется липофилингом. Липофилинг – настоящая находка для тех, кто мечтает о тонкой талии и высоких круглых ягодицах, как у Ким.

Американские СМИ неоднократно писали и о хирургических операциях, перенесенных Бритни Спирс. В частности известно, что после рождения второго ребенка певица сделала абдоминопластику, чтобы избавиться от некрасивой складки и дряблой кожи в области живота. Хирургическое вмешательство дало возможность звезде вновь гордиться упругим подтянутым сексуальным животиком.

Будет ошибкой считать, что к пластике прибегают лишь знаменитости женского пола. Актерам и певцам также известно – чтобы не утратить популярность, нужно сохранить презентабельный внешний вид. Так, Аль Пачино признался, что абдоминопластика в комплексе с фейслифтингом и блефаропластикой помогли ему повернуть время вспять и остаться востребованным актером. 

Дело в том, что неумеренность в еде и нездоровый образ жизни привели к тому, что «Крестный отец» потерял форму, что грозило серьезными проблемами в карьере и личной жизни. Благодаря пластической хирургии он сумел вернуть подтянутую фигуру и моложавое лицо, а вместе с тем – и звание одного из самых харизматичных актеров современности.

Пластика знаменитостейКак сказала однажды Джессика Альба, «важно не только забраться на вершину, но и удержаться там». А чтобы не сойти с дистанции нужно следить за собственной внешностью.

Причем это правило касается не только небожителей, но и обычных людей. Ведь в современных реалиях красота и молодость превратились в обязательные условия успешной жизни, а морщины и лишние килограммы становятся серьезными препятствиями на пути к гармонии и уверенности в себе.

К счастью, существует пластическая хирургия, которая способна возвращать привлекательность как звездам, так и нам с Вами.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.