Пластика ног

Пластика ногИметь идеальные ноги – престижно, удобно и даже выгодно. Только с совершенными формами можно позволить себе короткие платьица и шорты, высокую шпильку и другие вольности.

А сколько восхищенных взглядов провожают симпатичную девушку, наделенную стройными красивыми ножками! Именно ноги чаще всего приковывают взгляды мужчин и будят их бурное воображение.

Похоже, и критики в мире кино и шоу-бизнеса тоже пошли тем же путем – обратили пристальное внимание на ножки звезд. Обладательницами самых красивых ног признаны Джулия Робертс, Анжелина Джоли, Кэмерон Диаз и другие. 

Но, как, ни печально признать, многие известные красавицы были уличены в том, что скрывают под брюками и длинными одеждами несовершенство этой части тела. Так что же делать тем, кто не обладает идеальными формами? «Делать ножки» – скажут пластические хирурги и помогут Вам решить эту проблему.

Пластика ног: операция

Пластика ног – довольно востребованное направление пластической хирургии, которое включает в себя сразу несколько видов операций. Коррекции и улучшению формы подвергаются голени, бедра, ягодицы. Популярность этих методик говорит о том, что женщины готовы поработать над собственным совершенством и приблизиться к существующим параметрам идеальных ног.

Фото пластики ног

Пластика ног фотоФото пластики ног, проведенной в клинике пластической хирургии «Абриелль», Вы можете посмотреть на страницах, посвященных круропластике, липофилингу, фетграфтингу (применительно к ягодицам). 

Показания к проведению пластики ног

  • Пластика ногжелание пациентки иметь красивые ноги;
  • избыточные жировые отложения в области «галифе», бедер, голеней;
  • избытки дряблой, ослабленной кожи;
  • истинная или ложная кривизна ног;
  • недоразвитие мягких тканей голеней и так далее.

Виды операций по пластике ног

Обращаясь к пластике ног, пациентка решает не одну, конкретную проблему, а весь комплекс в целом, делая сразу несколько шагов к своей мечте об идеальных ножках. Сегодня пластическим хирургам вполне по силам значительно подкорректировать объем, форму и исправить кривизну ног

Великолепного эффекта по исправлению кривизны ног удается добиться за счет круропластики (пластики голеней), которая ведется в двух направлениях эндопротезирование голеней и липофилинг голеней.

Отзывы о пластике ног

"Сбылась мечта, у меня красивые ноги! Сколько времени нужно было, чтобы решиться на операцию? Да совсем немного. А вот выбрать достойного специалиста... Поиски мои увенчались успехом. Нашла «нужного» доктора". Елена, 27 лет.

Пластика ногУвеличение голеней с помощью эндопротезирования заключается в том, что через разрез в подкожной складке располагается специально подобранный (отвечающий анатомическим особенностям пациентки) силиконовый имплантат, с помощью которого и происходит коррекция формы голени.

Исправить кривизну ног с помощью липофилинга голеней можно значительно проще, нежели с помощью других методик. В этом случае форму ног исправляют с помощью собственной жировой ткани пациентки, применяя липосакцию и липофилинг – пересадку жировой ткани для улучшения объема и улучшения контуров голеней.

Какой из этих вариантов выбрать, помогает решить пластический хирург.

Еще один важный этап по созданию совершенных ног – подтяжка бедер – операция, при которой по внутренней поверхности убираются избытки дряблой, провисшей кожи образовавшейся вследствие резкого снижения веса, в силу возрастных изменений или по иным причинам. 

Обычно, подтяжка бедер делается в сочетании с липосакцией или коррекцией других частей тела, например, подтяжкой ягодиц, увеличением ягодиц или абдоминопластикой.

Липосакция голеней, бедер, коленей проводится примерно так же, как и на других участках – с проблемных зон удаляют излишний жир.

После проведения пластики ног Вы навсегда распрощаетесь со своими комплексами, и больше не окажетесь в списке обладательниц не самых эстетичных ножек. И возможно сама Кэмерон Диаз позавидует вашим формам и уверенности в себе.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.