Делают ли пластические операции летом

Пластические операции летомЖаркое солнце с самого утра нагревает комнату, ночью снятся сны о море и белых кораблях, а лёгкий ветерок нашёптывает: отпуск….

Вы уже решили, что поедете к морю, будете любоваться блеском водной глади, подставлять лицо под солнечные поцелуи, а потом – осенью или зимой займётесь им всерьёз. 

Давно пора избавиться от мешков под глазами и тяжёлых век, из-за которых взгляд кажется тусклым, а возраст более значительным. И от двойного подбородка. А ещё – хорошо бы уголкам глаз вернуть молодой задор и овалу лица - прежние очертания.

Всё верно, даже если вам «немножко за тридцать» - это лишь свидетельство зрелости, мудрости и расцвета женской прелести, а не время сожалеть о прожитых годах.

Самые популярные пластические операции летом

  • Блефаропластика или пластика век - это ваша возможность взглянуть на мир широко распахнутыми, лучистыми, как в юности, глазами. Пластика век позволяет даже изменить форму и разрез глаз, а результаты операции сохраняются десятилетиями.
  • Подтяжка лица избавит вас от морщин, обвисания кожи, брылей и других признаков старения – ваше личико обретёт те же очертания, что молодости, и будет столь же прелестным. Работоспособность восстановится через пять дней, через 14 спадут отёки, и уйдут гематомы. И уже через 10 дней можно будет пользоваться декоративной косметикой.

И зачем же ждать до осени – именно в сезон отпусков у вас есть возможность сделать пластику незаметно от коллег и даже от домашних, если предусмотрительно отправить их на море. Да и эмоциональных нагрузок летом обычно меньше, а ведь после операции важен не только физический комфорт, но и душевный.

Фото после операции летом

Пластические операции летомФото до и после пластических операций летом Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии «Абриелль».

 

Пластические операции летомНо и это не всё. Лето благотворно сказывается на иммунитете и состоянии организма в целом, в этот период улучшается кровоток и обменные процессы. В отличие от зимнего сезона, активизируются все биологические процессы, и увеличивается выработка коллагена. А это значит, что рубцы созревают быстрее, и реабилитационный период сокращается.

И не забудьте – зимой вы всегда имеете дело с резким перепадом температур: вы выходите из тёплого помещения на мороз, затем возвращаетесь, всё это плохо отражается на состоянии в послеоперационный период.

А летом вы не только чувствуете себя комфортно, можете скрыть за тёмными очками гематомы и отёки, но и избавляетесь от назойливых взглядов и вопросов коллег – уходите в отпуск, и возвращаетесь уже преобразившейся и помолодевшей.

Делать пластические операции летом еще и выгодно – обычно в летний период действуют весьма привлекательные системы скидок.

Убедительно? Конечно.

И знайте: лето существует, чтобы блистать, а кратчайший путь к этому – вовремя сделанная пластическая операция.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.


Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.