Содержание

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Популярные операции

Врачи

Делают ли пластические операции летом

Пластические операции летомЖаркое солнце с самого утра нагревает комнату, ночью снятся сны о море и белых кораблях, а лёгкий ветерок нашёптывает: отпуск….

Вы уже решили, что поедете к морю, будете любоваться блеском водной глади, подставлять лицо под солнечные поцелуи, а потом – осенью или зимой займётесь им всерьёз.

Давно пора избавиться от мешков под глазами и тяжёлых век, из-за которых взгляд кажется тусклым, а возраст более значительным. И от двойного подбородка. А ещё – хорошо бы уголкам глаз вернуть молодой задор и овалу лица - прежние очертания.

Всё верно, даже если вам «немножко за тридцать» - это лишь свидетельство зрелости, мудрости и расцвета женской прелести, а не время сожалеть о прожитых годах.

Самые популярные пластические операции летом

  • Блефаропластика или пластика век - это ваша возможность взглянуть на мир широко распахнутыми, лучистыми, как в юности, глазами. Пластика век позволяет даже изменить форму и разрез глаз, а результаты операции сохраняются десятилетиями.
  • Подтяжка лица избавит вас от морщин, обвисания кожи, брылей и других признаков старения – ваше личико обретёт те же очертания, что молодости, и будет столь же прелестным. Работоспособность восстановится через пять дней, через 14 спадут отёки, и уйдут гематомы. И уже через 10 дней можно будет пользоваться декоративной косметикой.

И зачем же ждать до осени – именно в сезон отпусков у вас есть возможность сделать пластику незаметно от коллег и даже от домашних, если предусмотрительно отправить их на море. Да и эмоциональных нагрузок летом обычно меньше, а ведь после операции важен не только физический комфорт, но и душевный.

Фото после операции летом

Пластические операции летомФото до и после пластических операций летом Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии «Абриелль».

Пластические операции летомНо и это не всё. Лето благотворно сказывается на иммунитете и состоянии организма в целом, в этот период улучшается кровоток и обменные процессы. В отличие от зимнего сезона, активизируются все биологические процессы, и увеличивается выработка коллагена. А это значит, что рубцы созревают быстрее, и реабилитационный период сокращается.

И не забудьте – зимой вы всегда имеете дело с резким перепадом температур: вы выходите из тёплого помещения на мороз, затем возвращаетесь, всё это плохо отражается на состоянии в послеоперационный период.

А летом вы не только чувствуете себя комфортно, можете скрыть за тёмными очками гематомы и отёки, но и избавляетесь от назойливых взглядов и вопросов коллег – уходите в отпуск, и возвращаетесь уже преобразившейся и помолодевшей.

Делать пластические операции летом еще и выгодно – обычно в летний период действуют весьма привлекательные системы скидок.

Убедительно? Конечно.

И знайте: лето существует, чтобы блистать, а кратчайший путь к этому – вовремя сделанная пластическая операция.

Ведущие врачи

Левицкая Мария Григорьевна
ЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Стаж с 2005 года.

Кочнева Илона Сергеевна
КОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт в пластической хирургии с 2005 года.

Куликов Александр Викторович
КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил Дмитриевич
БЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, стаж с 2017 года. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения Евгеньевна
ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Васнина Ксения Михайловна
ВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог, стаж с 2006 года.

Попова Мария Сергеевна
ПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог, стаж с 2013 года.