Пластическая хирургия лица«Всякая красота — правда», — сказал самый сомневающийся из всех мужчин прошлого и настоящего — Константин Станиславский. Сказал и невольно выдал наиболее уязвимое в мужчине — совершенную неспособность противиться красоте. 

Красавица говорит глупости, а умные, высоколобые мужчины, с аналитическим подходом даже к выбору зубной щётки, внимают ей и… верят. Точнее — верят её губам. И им всё рано, что она говорит, — только бы говорила! Только бы нежно округлялись на букве «о» розовые губы, только бы взлетали вопросительно крылья-ресницы и время от времени приподнималась от вздоха полная, высокая, словно барханы, грудь…

Что делать, если лицо не полностью соответствует представлениям о красоте, вашим — в первую очередь? Если вам всё равно — ничего. Но… как-то не верится. Ведь это ни с чем не сравнимое удовольствие — видеть, как вами любуются, как смотрят мечтательно — с восхищением, с желанием…

Лишать себя этой радости — преступление, ведь сегодня вас отделяют от неё всего несколько минут или 1 – 2 часа, проведённые в клинике эстетической хирургии. А ваша союзница в главном споре о счастье — пластическая хирургия лица с её невероятными возможностями возвращать время вспять и удачно корректировать саму Природу.

Возможности современной пластической хирургии лица - все, что вы только пожелаете!

Реальные возможности современной пластической хирургии лица сегодня даже трудно перечислить. Основные операции и аппаратные методы, их комбинации образуют длинный список процедур, назначение которых — удовлетворить любое ваше пожелание!

Пластическая хирургия лица фото

Пластическая хирургия лица фотоФото пластической хирургии лица Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии «Абриелль».

 

Пластическая хирургия лица: Ринопластика

Вы можете изменить форму носа (ринопластика), совершенно преобразив лицо, т. к. нос, располагаясь в центре, влияет на то, как мы зрительно воспринимаем глаза, губы, лицо в целом. Нос можно сделать уже, короче, длиннее, прямым и т. д. Ринопластика — популярнейшая операция в пластической хирургии лица. Трудно найти среди звёзд кино и шоу-бизнеса тех, кто хоть немного не исправил бы свой нос.

Пластическая хирургия лица: Хейлопластика

Одна из самых желанных среди дам и девушек процедур — пластика губ (хейлопластика). Упругие, с чётким выразительным контуром, объёмные губы — это не только красиво, но и неотразимо сексуально!

Пластическая хирургия лица отзывы

"Огромная благодарность всему коллективу клиники. Довольна всем! Пластика ушей прошла удачно. Комфортное пребывание, заботливое отношение. Желаю благополучие и процветание клинике пластической хирургии «Абриелль». Анна, 37 лет.

Пластическая хирургия лица: Блефаропластика

Пластическая хирургия лицаПластическая хирургия лица — мощнейшее оружие в борьбе с возрастом. И в этом смысле нет, пожалуй, востребованнее процедуры, чем блефаропластика — коррекция век и разреза глаз. 

Хотя и молодые люди активно пользуются услугами блефаропластики, изменяя разрез глаз, однако первенство всё-таки за теми, кто убирает возрастные грыжи под глазами и над, излишки кожи, образующиеся с годами вследствие утери эластичности покровов и появления жировых отложений. Возвращая молодость, хирурги приподнимают внешние уголки глаз, устраняют слезную борозду у внутренних, и ваши глаза снова широко открыты миру!

 

Пластическая хирургия лица: Фейслифтинг

Кардинальную коррекцию возрастных негативных изменений даёт фейслифтинг — пластическая операция по омоложению лица, которая устраняет птоз (обвисание) тканей век, внешних углов глаз, щёк, кожи лба и бровей, подбородка, убирает выраженные носогубные складки. Эффект от этой операции сохраняется на протяжении 10 – 15 лет!

Пластическая хирургия лица: Отопластика и липофилинг

Пластическая хирургия лицаПри необходимости пластический хирург изменит форму и размеры ушей (отопластика), сделает пересадку ваших собственных жировых отложений туда, где они необходимы (липофиллинг), например — заполнит слёзные борозды или подбровные впадины.

Противники пластической хирургии лица в качестве основного используют аргумент о неестественности молодого, свежего лица в 50 и более лет. Говорят они и о том, что нужно следовать природе и «носить то, что есть».

Если следовать их логике, то и лечиться — грешно, ведь болеть, дряхлеть с течением времени тоже естественно. Глупости! Всё — неправда! Правда лишь одна — красота. И совершенно неважно, как она появилась. Важно — дарить радость себе и окружающим, добиваться успеха, признания и — любви.


Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.