Перед операцией: памятки для пациентов

Важным фактором, влияющим на успех хирургического вмешательства, считается грамотная подготовка к операции. Для удобства пациентов мы составили информационные блоки с правилами и рекомендациями, обязательными к соблюдению перед операцией.

К вашему сведению данные о необходимых анализах, приеме лекарственных препаратов, гигиенических процедурах, режиме отдыха и правильного питания перед пластическими операциями в клинике. Непременный этап подготовки к операциям - предварительная консультация пластического хирурга и беседа с прочими врачами (согласно медицинским показаниям).

Подготовка к операции

Подготовка к операции

В универсальной памятке для пациентов перечислены основные моменты по подготовке к операции, важные при планировании любой пластической операции. Мы отвечаем на самые волнующие вопросы перед операцией. Как готовиться, что с собой брать в клинику, где будет проходить операция, особенности и основные рекомендации по послеоперационному периоду.

Профилактика анемии

Профилактика анемии

Любая операция связана с потерей крови, поэтому для сохранения здоровья, лёгкого и быстрого хода реабилитации крайне важно обеспечить клеткам полноценное снабжение кислородом в послеоперационный период, поддерживая достаточный уровень железа в крови.

Подготовка к операции абдоминопластика

Подготовка к операции абдоминопластика/бодилифтинг

Речь пойдет о подготовке к абдоминопластике, включая особую диету и прием лекарственных препаратов для очищения кишечника и укрепления сосудов перед операцией. Вы можете прочесть, что такое абдоминопластика, как к ней готовится, где она будет проходить и что будет дальше, включая особенности послеоперационного режима и рекомендации после операции.

Подготовка к операции блефаропластика

Подготовка к операции блефаропластика

Памятка для подготовки к операции блефаропластика. Перечислены основные моменты, волнующие наших пациентов перед операцией: подготовка к пластике век и особенности восстановительного периода

Подготовка к операции на лице

Подготовка к операции на лице

Перед подготовкой операции на лице, будь то эндоскопическая подтяжка или SMAS-пластика, необходимо обязательно учесть ряд моментов, чтобы восстановление после операции прошло максимально быстро, а вы в кратчайшие сроки смогли насладиться прекрасным результатом операции на лице.

Подготовка к операции маммопластика

Подготовка к операции Маммопластика

Основные моменты, которые необходимо знать перед операцией: подготовка к маммопластике (увеличение груди имплантами и липофилингом, редукция, подтяжка), особенности ее проведения и рекомендации в реабилитационный период после данного хирургического вмешательства

Подготовка к косметологическим процедурам

Подготовка к косметологическим процедурам

Что нужно знать перед походом к косметологу? Как правильно подготовиться к лазерной косметологии, пилингам, инъекциям и установке нитей? Об этом и многом другом читайте в памятке перед косметологическими процедурами.

Анкета (заполняется пациентом перед операцией)

Подготовка к операции: Анкета пациента 

Данный документ обязательно заполняется пациентами клиники "Абриелль" перед операцией. Важно делать это предельно честно и точно, т.к. анкета прилагается к истории болезни. Лучше заполнить дома, в спокойной обстановке, чтобы не тратить на это ценное время операционного дня.

Подготовка к операции. Подготовка к наркозу

Подготовка к операции. Подготовка к наркозу (общей анестезии)

В настоящей памятке к операции подробно описано, как готовится к общему наркозу, какие соблюдать правила и условия перед операцией

Подготовка к операции: анкета анестезиолога

Подготовка к операции: анкета анестезиолога

Такой опросник Вы заполните вместе с анестезиологом перед операцией, либо на предварительной консультации. Здесь для Вашего спокойствия перечислены основные вопросы, на которые необходимо четко и верно отвечать для определения оптимального анестезиологического пособия хирургической операции.

Виды анестезии

Виды анестезии

В статье подробно описано множество видов обезболивания, из которых врач-анестезиолог выберет метод, наилучшим образом подходящий в зависимости от объема хирургического вмешательства, его длительности, уровня сложности, травматичности и Вашего состояния здоровья.

Спинальная анестезия

Спинальная анестезия

Спинальная анестезия отличается малой инвазивностью, безвредностью для пациента, надежностью. Методы спинальной анестезии помогают улучшить результаты эстетических операций, снижая кровопотери во время операции, уменьшая частоту осложнений, что важно при сочетанных, длительных операциях.

Список анализов для операции

Подготовка к операции: Список анализов для операции

В памятке для пациентов перечислены все основные лабораторные исследования и обследования у врачей, которые необходимо выполнить перед операцией.

Анализы для операции в клинике Абриелль

Анализы для операции в клинике Абриелль

Для Вашего удобства перед операцией Вы можете пройти все необходимые лабораторные исследования в клинике "Абриелль". Вы можете сделать это в удобное для Вас время по предварительной записи с 9.00 до 21.00 ежедневно. Вся процедура займет не более 15-20 минут. Результаты исследований будут готовы в течение 1-3 дней, их сразу оценивает врач-анестезиолог. Если понадобится дополнительные обследования с Вами свяжутся.


1_481.jpg

Перед интимной пластикой

Узнайте, как подготовиться к этой деликатной, но от того не менее важной операции.


1_645.jpg

Памятка перед хейлопластикой

За годы работы хирурги клиники отточили свои навыки практически до совершенства. Наш опыт и Ваша подготовка к операции позволят получить именно тот результат, который позволит с гордостью смотреть на свое отражение в зеркале.


32_9.jpg

Памятка перед операцией ринопластика

Как получить изящный, привлекательный нос своей мечты? Пластические хирурги способны помочь, но только если и Вы со своей стороны станете соблюдать все требования и рекомендации.