Добрый день, Мария Григорьевна!

Прошло полгода с моих операций, сказать, что я довольна результатом не сказать ничего!!! Я счастлива! До этой операции я проходила 11 лет с имплантами и какая грудь с ними хорошо знала, было много минусов, но технологии и умения хирургов ушли далеко вперёд. И теперь у меня тёплая, мягкая грудь красивой формы. 

Когда Вы мне на консультации озвучили предполагаемый размер имплантов я была в шоке - такие огромные, буду как баба на чайнике, но сейчас я очень рада, что доверилась вам, грудь получилась идеального размера.

А про липофилинг лица - это была моя мечта! Всю жизнь шутила, что надо мне жира в щёки закачать и вот это чудо случилось. Узнавать себя в зеркале стала только к трём месяцам, но эти ожидания стоили того! Лицо стало более здоровым и молодым. Жалею только об одном - почему я это не сделала раньше?! Всю реабилитацию Вы поддерживали меня и терпеливо отвечали на все мои вопросы и развеивали мои страхи. Мария Григорьевна ещё раз спасибо Вам за ваши золотые руки и безграничное терпение! 

0067.jpg

00565.jpg

001247.jpg

00383.jpg

004723.jpg