Операция отопластика«Правильно выбранные серьги способны заменить визажиста и стилиста: глаза сияют, черты лица — облагорожены, обычное платье кажется нарядным…» — с этими словами можно и поспорить, но Пенелопа Крус — а сказала именно она — знает толк в красоте и очаровании, и с этим фактом спорить уже затруднительно. 

Пусть значение серёг немного и преувеличено, но каждая женщина знает, как даже крошечные кристаллы способны преобразить лицо. А если волосы поднять, а уши украсить серьгами с длинными сверкающими подвесками…

Операция отопластика - избавьтесь от комплексов!

Уши. Именно они лишают иногда возможности выбирать украшения, экспериментировать с причёсками, даже рушат личные отношения: «А вдруг он проведёт рукой по волосам и откроет ухо…», — думает девушка и в ужасе отказывается от свидания.

Уши могут стать причиной карьерных неудач: оттопыренные или неправильной, неодинаковой формы, они рождают комплексы — не только женщины, но и мужчины не могут выступать публично, боятся, когда на них смотрят и потому почти буквально «забиваются в угол»… Как-то выделяющиеся уши бывают причиной плохой успеваемости детей, их клинической неуверенности в себе, замкнутости и депрессии.

А ведь способ раз и навсегда решить проблему известен уже несколько веков! - отопластика. Операции по коррекции или восстановлению ушной раковины регулярно выполняют с середины XIX века, и технология их если не совершенна, то определённо близка к тому. Однако…

Операция отопластика фото

Операция отопластика фотоНа страницах сайта клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество фото операции отопластика.

Операция отопластика требует ювелирного мастерства

Операция отопластика«Я сделала коррекцию лопоухости, но через 1 месяц уши снова торчат…», «Я корректировал форму ушных раковин, а уши стали разными…», «Лопоухости нет, но уши кажутся приклеенными к голове…», «Сделал операцию — ухо изуродовали, в этой же клинике провели коррекцию — стало только хуже. Помогите!»

Подобными жалобами, просьбами, мольбами о помощи наполнены сайты клиник и медицинских форумов. А ведь люди чаще всего делают отопластику не по капризу, а из-за реальных и весьма существенных дефектов внешности.

— Отопластика считается простой и малотравматичной операцией, — рассказывает Кочнева Илона Сергеевна, пластический хирург клиники «Абриелль», — и в этом её коварство. Пластика ушей действительно не требует сложного хирургического вмешательства и долгого восстановительного периода, но она требует высочайшего мастерства хирурга и какого-то особенного эстетического чутья. Хрящи — настолько податливая и пластичная ткань, что одно неверное движение скальпеля, неточный шов — и возникают диспропорции, на сторонний взгляд — будто увеличенные лупой.

Операция отопластика отзывы

"Огромная благодарность всему коллективу клиники. Довольна всем! Пластика ушей прошла удачно. Комфортное пребывание, заботливое отношение. Желаю благополучие и процветание клинике пластической хирургии «Абриелль»! Анна, 37 лет.

Илона Сергеевна, а за Вашу 10-летнюю практику были случаи недовольства или повторных — «исправляющих» — операций?

Операция отопластика— Сначала помогало то самое «чутьё» и высочайшая степень ответственности перед пациентом, а теперь на моём вооружении ещё и уникальная технология проведения операций по коррекции форм ушной раковины. Она помогает добиться успеха даже в весьма непростых случаях, когда, к примеру, приходится делать повторные операции, которые вы назвали «исправляющими». Но за этот труд и награда особенная: я слышу такие слова благодарности, будто вернула человеку жизнь, а не просто сделала уши одинаковыми и аккуратными!

Недолгая операция отопластика, несколько дней заживления — и вот уже выбирают дамы, какую сделать причёску с открытой шеей и ушками, а мужчины непринуждённо выступают на конференции, не угадывая за каждой случайной улыбкой невольную насмешку. Дети без боязни идут в школу.

Действительно — возвращение к жизни. Нормальной и счастливой жизни. Ведь знаем мы, что маленькая крупица соли сделает всё блюдо несъедобным, а потому не стоит доверять приготовление неопытному и/или не особенно ответственному повару. А уж при выборе хирурга, и вовсе следует проявить максимум осторожности. И вы получите именно то, о чём мечтали, — красоту и уверенность в себе!

Наденете сверкающие камнями подвески, а волосы, подобно греческим богиням, поднимите вверх… Или распустите: пусть он ласково отодвинет их за ушко, чтобы поцеловать

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".