Операции делают летом

Операции делают летомЛюбуясь лучезарным обликом знойной госпожи Лето, женщина приходит к мысли, что неплохо бы и ей самой почувствовать себя неотразимой. Яркая красота природы вдохновляет, окрыляет, воодушевляет на поиск гармонии, в том числе и гармонии собственного образа. Именно летом особенно ясно понимаешь, что жизнь прекрасна. И как же хочется гордо шагать по ней, украшая мир своим очарованием.

Некоторые дамы считают, что жара и большое количество ультрафиолета – не лучшие условия для проведения пластических операций. Однако задумайтесь, общепризнанными столицами эстетической хирургии являются Калифорния, Рио-де-Жанейро, Лос-Анджелес. А ведь там весь год светит палящее солнце, в отличие от Петербурга, где лето не такое и жаркое.

Какие операции делают летом

В теплый сезон ускоряется обмен веществ, укрепляется иммунитет, усиливается кровоток, увеличивается выработка коллагена в коже. А значит, реабилитация после пластики будет проходить быстрее: ускорится созревание рубцов, скорее восстановится чувствительность дермы.

Фото до и после операций

Операции делают летомФото до и после операций, которые делают летом Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии «Абриелль».

В холодное время года состояние пациентки в послеоперационный период могут осложнить резкие перепады температур. Особенно опасно изменение температуры воздуха с −20 °C до 0 °C для тех, кто перенес такую операцию, как ринопластика (пластика носа), так как слизистая оболочка носа остро реагирует на подобные изменения. Летом же данный неблагоприятный фактор исключен.

"Ровно на 12-ый день я появилась на массовом мероприятии, где меня увидело большое количество тех, кто меня знает и относится ко мне абсолютно по-разному. И тут я в полной мере насладилась результатом. Все спрашивали меня, где я так отдохнула, поменяла ли я прическу или просто фантастически выспалась, раз выгляжу на 7 лет моложе. 

Самое приятное, что все видели именно помолодевшее, свежее лицо, и никто даже не предположил, что это результат операции. Т.е. лицо осталось абсолютно моим, естественным. Только подтянутым, гладким, молодым…" Любовь, 37 лет.

Отзывы о пластических операциях

В комплексе с пластикой носа нередко проводится хейлопластика (пластика губ) – операция по корректировке формы и размера губ. Восстановительный период после такого вмешательства составляет от 1 до 5 дней. Уже во время ближайшего отпуска у моря женщина сможет очаровывать и пленять поклонников волшебной улыбкой.

Операции делают летомБыстро и безболезненно избавиться от многих несовершенств, в том числе носогубных складок и морщин между бровями, поможет контурная пластика лица, которая проходит с использованием современнейших медицинских препаратов. Согласитесь, заманчиво ощутить себя обновленной и сексуальной именно пронизанным атмосферой романтики летом.

В теплый сезон популярна блефаропластика (пластика век) – операция, позволяющая устранить нависание кожи век и мешки под глазами, избавиться от опущения уголков глаз, изменить форму и разрез зеркал души. Женщину не будут смущать взгляды окружающих, ведь летом никого не удивят солнечные очки, которые придется носить в течение некоторого времени после пластики.

Не стоит бояться, что в жару компрессионное белье вызовет дискомфорт. Дамы, которым была проведена маммопластика или другая пластическая операция на теле, носят специальное белье, обладающее превосходными влагопоглощающими и теплообменными функциями. Тело в нем «дышит», а процесс заживления идет быстрее.

Необычайно приятно начинать новую жизнь летом. К тому же в это время действуют, как правило, фантастические скидки на услуги пластических хирургов.

Превратите пору цветения в эру расцвета собственной красоты и женственности

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.