Миостимуляция в СПБУпругую здоровую кожу, крепкие мышцы, стройную фигуру хотят иметь практически все, но далеко не каждый горит желанием ходить в тренажерные залы и регулярно поддерживать себя в тонусе.

Зарядкой для ленивых называют уникальную методику воздействия на ткани постоянных импульсных токов различной интенсивности для того, чтобы обеспечить возбуждение и двигательную активность мышц. Эти токи имитируют электрические естественные сигналы нервной системы.

Миостимуляция в СПб: как это работает

Проводят миостимуляцию в СПб – так называется данная методика – с помощью специальных аппаратов, генерирующих переменные токи. Отрицательный и положительный электроды закрепляются с разных концов мышцы и ток, возникающий между электродами, заставляет сокращаться мышцы. Сила тока для начала устанавливается минимальная, затем она постепенно увеличивается.


Миостимуляция в СПб отзывы

"Процедура длиться около 30 минут. Каждый раз я чувствую себя очень комфортно и расслаблено. Для достижения хорошего результата нужно минимум 10 процедур. Я их все отходила. Могу со всей уверенностью сказать, что результат очевиден! Действительно, моя проблемная зона пришла в тонус! Ноги подтянулись, объем ушел незначительно, но визуально очень заметно!" Карина, 28 лет.

Что делает электрический ток, проходя по тканям? Оказывается, его воздействие приводит к значительному улучшению лимфо – и кровообращения, повышению интенсивности обмена веществ, локального липолиза. Как результат, мышцы увеличиваются, мышечный каркас укрепляется, жировые отложения уменьшаются, исчезает целлюлит.

Цена на миостимуляцию в СПб

Миостимуляция в СПБ ценаЦена на миостимуляцию зависит от того, на какую зону воздействуют электроды. Стоимость процедуры Вы можете посмотреть в  разделе "Цены".

 

 

 

Миостимуляция в СПб: воздействие на организм

Миостимуляция в СПБМиостимуляция в СПБ локально воздействует на организм на сосудистом и мышечном уровне. Общее воздействие на организм заключается в значительном улучшении функционирования эндокринной системы и нервной проводимости, нормализации обмена веществ, кровообращения и липолиза.

Сегодня рынок наполнен бытовыми недорогими миостимуляторами, которыми можно пользоваться в домашних условиях. В отличие от профессиональных, они имеют малую мощность и предназначаются для профилактических и поддерживающих процедур. 

Миостимуляция в СПб, проводимая на профессиональных аппаратах, делается под наблюдением врача, она более результативна: позволяет добиться коррекции фигуры за небольшие промежутки времени




Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.