Методы увеличения грудиПетербургской клиникой эстетической медицины "Абриелль" предлагаются различные методы увеличения груди. Опытные специалисты клиники примут оптимальное решение для получения максимального эффекта моделирования вашей новой фигуры.

Маммопластика и увеличение груди для многих пациентов нашей клиники являются довольно актуальными проблемами. Для достижения прекрасных результатов, как в первом, так и во втором случае не всегда приходится применять одну и ту же, наработанную годами методику. 

Иногда нужно комбинировать различные методы увеличения груди для достижения наилучшего, удовлетворяющего пациента результата.

Методы увеличения груди

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются два метода увеличения груди:

Фото увеличения груди

На вебсайте клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество фото увеличения груди.

Методы увеличения груди: липофилинг

Методы увеличения грудиДанная операция, направленная на коррекцию форм и размеров женской груди, заключается в увеличении объема молочных желез за счет использования собственной жировой ткани пациентки. Изымаемая методом липосакции из участков тела с наблюдающимися жировыми отложениями (так называемыми «жировыми ловушками»), жировая ткань является материалом для создания «идеальной» груди

Жир для этих целей берется преимущественно с живота пациентки, ее талии, задней поверхности рук, боков и бедер. Поэтому на выходе помимо увеличения груди пациентка приобретает более совершенный контур тела (живот становится плоским, а талия стройнее).

Визуальное совершенство фигуры после липофилинга дополняется исключением риска отторжения введенного жира. Использование собственной жировой ткани пациентки является гарантом исключения любых аллергических реакций и поводом для ее быстрого «приживания».

Еще одно несомненное преимущество липофилинга – содержание в жире огромного количества стволовых клеток. После завершения трансплантации жировой ткани тут же активизируется процесс регенерации. Реагируя на перемещение ткани как на травму, организм запускает экстренный процесс деления клеток, что в скором времени приводит к омоложению кожи молочных желез.

Конечным результатом вышеописанного метода увеличения груди является упругий бюст на 0,5-2 размера больше исходного привлекательной, каплевидной формы. Пересадка жировых клеток позволяет «обновленной» груди приобрести желанную естественность. Вводящая в заблуждение даже профессиональных специалистов, она характеризуется быстрым исчезновением следов от проколов (4 мм).

Отзывы об увеличении груди

"В клинике пластической хирургии «Абриелль» изменили мое тело и мое отношение к себе. Я выписываюсь уже красивая. Я стала стройнее благодаря этому методу увеличения груди и моя грудь стала – выше всяких похвал. Я красавица и мне это нравится! Еще раз всем огромная невероятная благодарность за то, что вы изменили мою жизнь! Мария Григорьевна – Вы чудо!" Алла.

Методы увеличения груди: эндопротезирование

Методы увеличения грудиЭндопротезирование молочных желез - операция, которая основывается на установке имплантатов, заполненных силиконовым гелем. Метод увеличения груди имплантатами является «инструментом» получения желанного объема и пикантных форм. За основу она берет установку различающихся по форме (круглые или анатомические) и объему медицинских протезов. 

Подбирающиеся в индивидуальном порядке на предварительной консультации с лечащим врачом-хирургом, они являются официально разрешенным «материалом» и имеют неограниченный срок эксплуатации. Данный метод увеличения груди подразумевает 4 варианта для расположения имплантата:

  • под железой,
  • полный мышечный карман,
  • под фасцией,
  • в двух проекциях (частично под мышцей, частично под железой).

Операция эндопротезирование имеет массу показаний. В частности, она не только помогает неудовлетворенной пациентке обрести желанный объем, сделать свою грудь симметричной или восстановить ее форму после родов, но и выступает инструментом коррекции «медицинских патологий» – избавление от птоза тканей, предотвращение инволюции молочных желез, восстановление груди после операций. 

В зависимости от способа установки имплантата на теле остаются незаметные рубцы в субмаммарной складке, по нижнему краю ареолы или в подмышечной впадине.

Эксперты единогласно приходят к мнению, что эндопротезирование полностью безопасно, не имеет противопоказаний при беременности и грудном вскармливании, не является стимулом развития системных и онкозаболеваний. 

В отдельных случаях решимость изменить форму или размер своей груди хирургическим способом является причиной выявления ранних патологий молочных желез. Потому как на предварительном этапе увеличения груди пациентка планово проходит консультацию врача-маммолога и выполняет маммографию.

Сочетание методов увеличения груди и подтяжки

Особенная трудность и ответственность возлагается на пластического хирурга в тех случаях, когда необходимо проведение увеличения грудных желез с одновременной подтяжкой груди.

Существует 5-6 вариантов подтяжки груди. Выбрать из такого разнообразия хирургических техник и методов увеличения груди, ту комбинацию техник, которая даст наилучший результат, очень сложно. Опытному хирургу следует учитывать массу факторов, среди которых:

  • Площадь груди;
  • Эластичность кожных покровов;
  • Толщина кожного покрова и железы;
  • Наличие растяжек;
  • Состояние мышц и костного каркаса, а также состояние тканей железы.

Методы увеличения грудиДо момента проведения операции нужно определиться с техникой проведения подтяжки, выбрав ту из них, которая в конкретном случае даст наилучший результат и не оставит следов на железе.

Надеемся, что после этого, читателям становится ясно, какой высокой квалификацией должен обладать хирург, который в совершенстве владеет методами увеличения груди и может за одно вмешательство увеличить объем женской груди и выполнить ее подтяжку.

Опытные и квалифицированные хирурги нашей клиники, специализирующиеся на маммопластике, помогут вам определиться с вариантом выполнения операции, после первичных консультаций, собеседований и осмотров. 

Высокая квалификация и множественные положительные результаты проведенных ими вмешательств, станут гарантией безопасного и эффективного результат операции


Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.