Нет на земле такого поэта, который не описал бы женскую красоту в своих творениях. Не зря говорят, что красота способна спасти мир. Женщина – это необыкновенная сказка, это грезы, муза, поэзии и мечты. Мир способен утратить без женщины все краски. Поэтому на женщину возложена большая ответственность – она должна быть вдохновением и музой: нежный розовый румянец, блеск в очах, изящные кисти рук, стан, ноги…

Способы создания красивых голеней

Каждая женщина хочет иметь идеальную и пропорциональную фигуру. Но как быть, когда всё отлично, но вот голеням не хватает изящества и объема? Получить красивые голени Вам поможет пластическая хирургия. 

Наиболее популярными современными операциями по увеличению и коррекции формы голеней считаются эндопротезирование и липофилинг. Чтобы правильно выбрать максимально подходящую вам операцию, предлагаем ознакомиться с сутью обоих методов.

Фото после круропластики

Красивые голениФото до и после операции пациентов, которым уже была выполнена пластика голеней в клинике пластической хирургии «Абриелль» Вы можете посмотреть на данном сайте. При необходимости воспользуйтесь системой встроенного поиска.

  • Красивые голениЭндопротезирование голеней. Суть операции состоит в том, что под икроножную мышцу ставится имплантат из силикона. При помощи геля, наполняющего имплантат, происходит имитация естественной икроножной мышцы. Применяемые имплантаты имеют небольшой вес и не смещаются под силой притяжения вниз. Силиконовые импланты безопасны для организма и защищены от внешних повреждений. При подборе необходимого имплантата, учитываются форма и размер вашей голени, анатомические особенности. Каждый имплантат подбирается индивидуально, в соответствии с пожеланиями пациента.
  • Липофилинг голеней. Операция заключается в увеличении объёма голени при помощи пересадки собственной жировой ткани пациента. Липофилинг голеней включает в себя ряд этапов: первый - липосакция по специальной методике. На этом этапе происходит набор жира из донорских зон. На втором этапе производится подготовка полученной жировой ткани к пересадке. Последний этап – введение жировой ткани. Мягкие ткани голеней наполняют жиром, тем самым увеличивая объём и моделируя индивидуальную, красивую форму голени. Преимуществом этого способа является высокий процент приживаемости собственной жировой ткани (около 80%) и сохранение результата на всю жизнь. При этом голени не теряют своих природных свойств - они увеличиваются в объеме, если пациент прибавляет в весе, и уменьшается, когда вес уходит. Ещё одним плюсом данной операции является отсутствие риска отторжения, так как при пересадке используются собственные жировые клетки.

Отзывы о круропластике

"Очень понравилась сама клиника, условия. Очень рада, что познакомилась с такими людьми, знаю куда обращаться в следующий раз. Всем моим знакомым было интересно посмотреть на результат, думаю, что они тоже решаться! Дай Бог, чтобы Вы, Мария Григорьевна и ваш коллектив работали еще много лет одной командой и дарили радость людям!". Галина, 36 лет.

Красивые голени: задачи пластики голеней

  • при чрезмерной худобе, атрофии икроножных мышц, после перенесённых переломов или полиомиелита возможно увеличение объёма голеней с целью придания более эстетического вида;
  • значительное улучшение формы голеней при малой степени истинной варусной деформации;
  • коррекция формы ног при ложной варусной деформации;
  • устранение визуальной асимметрии ног;
  • устранение выраженных дефектов мягких тканей после перенесённых травм или операций на голенях.

Красивые голени – реальность!

Красивые голениПосле проведения операции Вы получите красивые голени, имеющие точёные контуры и правильные пропорции. Ваши ножки будут радовать Вас и всех окружающих изяществом форм. 

Проведение любой из перечисленных операций практически исключает возможность появления следов от хирургического вмешательства. Максимально маленькие разрезы производятся в незаметных местах и после реабилитации будут не видны даже вам самим.

Если женщина стремится к идеалу и тщательно следит за своим телом, обрести красивые голени ей поможет круропластика. С этой маленькой тайной любая женщина будет встречена на красной голливудской дорожке возгласами восторга толпы и восхищающимися взглядами фотографов.

Есть чудесный фильм «Служебный роман», где секретарь Верочка учит начальницу Любовь Прокофьевну ходить: «Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!» Помочь сделать из любой Любови Прокофьевны великолепную женщину помогут хирурги «Абриелль», которые не допустят некрасивой походки.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.