Клиника АбриэльПластические хирурги клиники «Абриэль» — настоящие асы в вопросах рукотворной красоты, посвятившие себя возвращению молодости и приумножению природного очарования клиентов. Именно здесь людям дарят уверенность в себе и собственной привлекательности, радость жизни и оптимизм. Специалисты компании активно и успешно работают с увядающей кожей, морщинами, врожденными недостатками внешности, целлюлитом и другими проблемами.

Клиника «Абриель» в Санкт-Петербурге

Профессионалы клиники «Абриэль» комплексно подходят к устранению эстетических недостатков, так как им хорошо известно, что внешний вид — это зеркало здоровья человека. На основе результатов обследования конкретного пациента составляется индивидуальная программа преображения, которая может включать в себя как косметические и терапевтические процедуры, так и пластические и реконструктивные вмешательства. К услугам клиентов — широчайший спектр техник омоложения, коррекции фигуры и других средств, предназначенных для создания безупречного образа.

Фото до и после операций в клинике «Абриелль»

Клиника АбриэльПосмотрев Фото до и после операций, выполненных в клинике «Абриэль» на нашем сайте, Вы убедитесь в высоком профессионализме пластических хирургов и оснащенности современным оборудованием. Оперируйтесь у лучших - приходите в "Абриелль".

Оснащение клиники «Абриелль»

Соответствующие сертификаты подтверждают, что клиника «Абриэль» использует в работе исключительно те методики и препараты, которые разрешены Министерством здравоохранения РФ. Современные операционные обеспечены передовым оборудованием ведущих западных брендов, инструментарием, отвечающим последнему слову в медицине. Благодаря высококачественной анестезии и новейшим технологиям, травматичность хирургического вмешательства сведена к минимуму.

Отзывы о клинике «Абриелль»

"Как же приятно оказаться в клинике пластической хирургии «Абриелль», где абсолютно домашняя обстановка. Медсестры такие внимательные, добрые… Я безмерно благодарна Марии Григорьевне, Илоне Сергеевне, Дмитрию Сергеевичу! Спасибо вам за ваш профессионализм! 

Вы – лучшие! Всем своим подругам буду советовать только вашу клинику. Я и сама пришла по совету девушек из моего города. Они с таким восхищением говорили, и теперь я сама в этом убедилась. Мне делали операцию по увеличению груди с подтяжкой! Как же мне не терпится увидеть новую, красивую грудь :)". Галина, 27 лет..

Стационары клиники «Абриелль»

Клиника «Абриэль» располагает высококлассным стационаром, оснащенным всеми удобствами. Кроме того, в клинике пластической хирургии «Абриелль» проводят реабилитацию после операций. Пациент находится под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, получает все необходимое для того, чтобы пребывание в стационаре проходило с комфортом.

За годы успешной работы динамично развивающаяся клиника «Абриэль» заслужила репутацию медицинского центра, соответствующего мировым стандартам. Клиника приглашает всех тех, кто мечтает эффективно, безопасно и безболезненно приумножить собственную красоту, нивелировать эстетические дефекты внешности, обмануть время и победить старение.