Характер человека по форме губ

Однажды в кафе моя подруга сказала, глядя на вошедшего мужчину: «Смотри, у него губы как у Юрия Гагарина! Они прямые и с острыми уголками! Он идеален для семейных отношений!».
Я удивилась: «Причем тут Гагарин? И как ты можешь утверждать про семейные отношения, ведь ты с ним даже не знакома?».
Пришёл черед удивиться подруге: «Ты разве никогда не слышала про физиогномику?»

Конечно, каждый из нас когда-то слышал о том, что черты лица могут рассказать о характере человека. О том, какой он в быту, в семье или на работе. Особую информацию несёт форма носа, глаз, губ и даже подбородка. Рассмотрим в данной статье, как же определить характер человека по форме губ.

Форма губ и характер женщины

Губы можно смело назвать связующим звеном для их обладательницы между внешним и внутренним миром. Именно по форме губ легче всего определить характер человека. Перечислим несколько отличий, по которым можно понять склонность женщины к тем или иным чертам поведения и восприятия внешнего мира. Кстати, сегодня стало модно изменять свою внешность и судьбу с помощью пластической операции на губы - хейлопластики.

Хейлопластика фото

Характер по форме губ

Широкие и полные губы говорят о чувствительной, нежной и эмоциональной натуре. Полные губы с размытыми краями – показатель того, что женщина склонна к духовному комфорту и стабильности в семье. Тонкие губы свидетельствуют о целеустремлённости человека, о желании поддерживать единство в рабочем коллективе, а в идеале – быть его лидером. 

Широкие губы суженные к уголкам часто бывают у женщин, привыкших скрывать свои эмоции, натур стеснительных и застенчивых. Прямые губы, более раскрытые в углах, говорят о том, что этой представительнице прекрасного пола нравится быть в центре внимания и уверенно двигаться к поставленным целям.

Характер по форме губ

Отношения с мужчиной у женщины с губками «бантиком» часто представляют собой бурю из страстных поцелуев и громких проявлений любых эмоций.

Хейлопластика отзывы

"Сейчас, когда я пришла на контрольный осмотр, видно, что результат пластики губ очень хороший! Губа стала красивой формы, и все лицо преобразилось в хорошую сторону. Ни капельки не жалею, что решилась на операцию!". Елена, 23 года.

Характер по форме губ

Тонкие, вытянутые в длину губы с приподнятыми уголками. Их обладатель – затейник и фантазёр, с которым никогда не бывает скучно. Ему нравиться разыгрывать друзей и свою половинку, он может удивлять вас необычными подарками. 

В то же время, такие люди бывают «поверхностными» и не слишком верными своей семье. Они умеют находить массу причин, чтобы избежать семейного спора, так как не любят конфликты и сложности.

Характер по форме губ

Тонкая линия губ, которые как бы поджаты. Этот человек – обладатель сильной натуры, настоящий лидер, привыкший добиваться своего. В семейных отношениях он будет доминировать, хотя с ним вы будете себя чувствовать « как за каменной стеной». 

На работе такой мужчина всё выполняет чётко и по делу, не терпит отклонений от дисциплины, не прощает обид.

Характер по форме губ

Среднего размера губы, верхняя из которых шире нижней. Такие люди много внимания уделяют семье и близким людям. Они чувствительны к критике, часто переживают, пытаются всех вокруг себя сделать счастливыми. Рядом с таким мужчиной вы всегда будете окружены заботой, теплом и пониманием.

Характер по форме губ

Средние губы, верхняя губа почти без изгиба. Их обладатель - ревнивый и обидчивый человек, акцентирующий внимание на себе, а окружающим отдающий второстепенные роли. Такой мужчина избирательный и в дружбе, и в любви.

Определить характер по форме губ

Мы перечислили лишь несколько особенностей и черт характера, написанных природой на человеческом лице. Губы хранят в себе ещё много загадок, не все из которых уже изучены. Но и этого может быть достаточно, чтобы взглянуть по-новому на своих друзей и поклонников. Можете в это не верить, но ученые давно доказали, что формы губ и характеры представителей обоих полов - взаимосвязаны. И эту взаимосвязь мы можем попытаться правильно использовать.

Нужно отметить ещё один интересный факт. Подруга всё-таки познакомилась с тем мужчиной в кафе и счастлива в браке уже несколько лет. Мужчина, которого она выбрала тогда лишь по губам, стал заботливым мужем и отличным отцом для их малыша, как она того и ожидала.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".