Как сделать идеальную фигуруДавайте проведём маленький, но очень показательный эксперимент. Попросите малыша нарисовать «толстую тётю» — и он изобразит нечто с туловищем-шаром. А если попросите нарисовать «худую тётю», он проведёт несколько чёрточек-спичек — «ручки, ножки, животик».

Чем отличаются «тёти»? Только объёмом живота! Незатейливый эксперимент ещё раз подтвердит: недостатки именно этой части тела (живота и талии) формируют первое — самое главное и трудно исправимое! — впечатление о фигуре. Их невозможно скрыть, с ними трудно и плохо жить. А главное — не нужно! И если Вы думаете, что решать проблему придётся долго и мучительно — вы ошибаетесь!

Как сделать идеальную фигуру или что такое липоабдоминопластика

В клинике «Абриелль» проводят уникальную для России пластическую операцию, которая позволяет сделать идеальную фигуру. Эта операция называется липоабдоминопластика и сочетает в себе два вида оперативного вмешательства: липосакцию и абдоминопластику, разработанную Освальдо Салданья — членом Американского общества пластических хирургов, Международного общества пластической хирургии, лауреатом премии Теда Локвуда (2011 год) за выдающиеся достижения в контурной пластике. 

Суть операции липоабдоминопластики — в одновременном удалении жировых отложений, уродующих фигуру, восстановлении мышечного корсета (подтяжка мышц для формирования плоского живота) и иссечении кожно-жирового «фартука» на животе. Иными словами, всего одна операция — сделает Вам идеальную фигуру: потрясающую талия и упругий плоский живот уже не только на картинке глянцевого журнала, но и Ваше отражение в зеркале!

Ранее для создания изящной идеальной фигуры, кому-то напоминающего песочные часы, другому — цветочный стебель или гитару, требовалось минимум 2, а иногда и более операций. Чтобы от фигуры нельзя было оторвать глаз, хирурги убирали жировые отложения с живота, боков и спины, сшивали растянувшиеся мышцы и удаляли обвисшую, дряблую кожу. В подавляющем большинстве клиник так происходит и сейчас. 

Однако и женщины, и мужчины всё равно решаются на несколько операций, переживают длительные периоды реабилитации: если не устранить все проблемы (при их наличии) — мечта об идеальной фигуре так и останется мечтой.

Желание иметь красивую фигуру является вполне естественным для каждой женщины, поэтому неудивительно, что все мы стремимся к созданию идеальной талии и отсутствию лишних килограммов. ;

Если вы не знаете, как сделать идеальную фигуру при наличии свисающей дряблой кожи на животе, лишних жировых отложений, растяжек и шрамов, то самым правильным выбором решить данную проблему будет липоабдоминопластика.

Фото после липоабдоминопластики

Как сделать идеальную фигуруМногие наши пациенты уже поняли, как сделать фигуру идеальной. С фото до и после операции липоабдоминопластика Вы можете ознакомиться на страницах сайта.

Как сделать идеальную фигуру: преимущества липоабдоминопластики

  • убирается свисающая кожа живота («фартук») и жировые отложения с живота, лобка, талии, флаков, спины;
  • убираются стрии и шрамы от кесарева сечения;
  • сшивается растянутый апоневроз прямых мышц, благодаря чему формируется новый мышечный корсет и образуется плоский подтянутый живот;
  • формируется красивый пупок.

С абдоминопластикой успешно сочетают липофилинг голеней и липофилинг груди. В ходе этих операций полученный после липосакции жир вводится в грудь или голени с целью увеличения их объема или коррекции асимметрии. Благодаря одновременному проведению данных операций формируется не только плоский живот и идеальная талия, но и подтянутая естественная грудь, округлые голени с визуально откорректированной кривизной ног.

Отзывы о липоабдоминопластике

"Сегодня всего третий день после операции. Чувствую себя уже бодрячком. Животик видела урывками, но сомнений в результате – нет. Низкий поклон Марии Григорьевне!". Оксана, 43 года.

Как сделать идеальную фигуру с помощью липоабдоминопластики

Как сделать идеальную фигуруВозможно, вам будет интересно более подробно узнать о том, как сделать идеальную фигуру, прибегнув к липоабдоминопластике?

Эта пластическая операция длится обычно 5-6 часов – время определяется особенностями строения тела и объёмом оперативного вмешательства. Проводится она под сочетанным наркозом – эпидуральная анестезия и внутривенный наркоз.

Разрез выполняют по линии бикини, а его протяжённость зависит от размера провисающей кожи и подкожного жира, от эластичности кожного покрова, от индивидуальных особенностей фигуры.

Благодаря тому, что в ходе операции выполняется липосакция и пластика живота, уменьшается толщина жировых отложений и повышается подвижность сдвигаемого вниз лоскута передней брюшной стенки. В результате становится возможным убрать обширный по площади излишек кожного покрова и сделать живот плоским. Очень важно, что питающие сосуды при этом сохраняются, благодаря чему заживление происходит быстро.

Огромное преимущество этой пластической операции заключается в том, что всего за одну процедуру удаётся получить выраженный стойкий результат. При липоабдоминопластике процесс формирования плоского живота проходит в один этап, то есть, нет необходимости делать отдельно липосакцию и абдоминопластику.

Как сделать идеальную фигуруК тому же результаты данной операции остаются неизменными: мышцы не разойдутся, кожа не будет обвисать, новых жировых отложений на подверженных липосакции участках образовываться не будет. Отважившись на липоабдоминопластику, вы проделали наиболее сложное – освободились от жировых отложений на животе и боках, получив взамен прекрасный красивый живот и великолепную талию.

Но если вы постоянно задумываетесь о том, как сделать идеальную фигуру, не нужно забывать о здоровом образе жизни, ведь помимо живота и талии существуют и другие участки на теле, которые также подвержены ожирению.

Пластические хирурги клиники «Абриелль» знают как сделать идеальную фигуру с помощью одной операции, которая решает все задачи за одну процедуру. При этом значительно сокращается суммарный восстановительный период, человек испытывает значительно меньше дискомфорта и болевых ощущений, тратит намного; меньше денег.

Но главное — время! Ведь оно бесценно! Кто знает, кого вы встретите завтра, какие перспективы Вам откроются через месяц?.. К счастью нужно готовиться ещё более решительно, чем к беде, чтобы встретить его с радостью, чтобы не упустить. И Ваша внешность — одно из главных условий успеха!

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".