Как сделать большие губыАлые, четко очерченные, слегка пухлые губы порождают в мужских головах танцующий вихрь романтических мечтаний. Волнующий изгиб красивых губ во все времена был и остается верным и надежным оружием для обольщения противоположного пола. А едва заметная улыбка и ласковое слово, слетевшее с женских уст, вовсе могут привести в замешательство.

Но что делать, когда форма ваших губ или их объем далеко не соответствуют идеалам? Благодаря последним достижениям в косметологии и эстетической хирургии, каждая женщина может сделать свои губы сексуальнее и привлекательнее. 

Такие современные методы называются пластикой губ (или хейлопластикой), что подразумевает улучшение формы, а также увеличение или уменьшение губ. Ознакомьтесь с результатами хейлопластики у нас на сайте. Сделайте выбор в пользу естественной (почти) красоты!

Как сделать большие губы с помощью пластической операции

Хейлопластика позволяет, используя хирургические и инъекционные методы, увеличить губы до желаемого объема, придав им соблазнительную пухлость, или добиться изменения формы губ, придав лицу очаровательную выразительность и сексуальность. Несмотря на то, что понятие идеала является больше субъективным мнением, существуют всеобщие каноны красоты.

С эстетической точки зрения размер верхней губы должен быть слегка меньше нижней. При этом она должна немного обнажать верхние зубы при разговоре. Четкий контур губ, их наполненность, художественный изгиб очертаний рта с приподнятыми вверх уголками и хорошо различимая разница в цвете границы между окружающими тканями и самими губами, завершают прекрасный образ.

Фото после пластики губ

Как сделать большие губыФото до и после хейлопластики Вы можете посмотреть в материалах, посвященных пластике губ.

Как сделать большие губы: возможности хейлопластики

Возможности операции хейлопластика практически безграничны. С помощью хейлопластики, помимо вышеперечисленного, можно уменьшить расстояние кожной части верхней губы (булхорн), скорректировать асимметрию (увеличение губ нитями), сделать фильтрум и контур губ четким, увеличить их объем, создать красивые пропорции, а так же приподнять опущенные уголки рта (корнер лифт). 

Также существует множество техник пластики губ, которые позволяют омолодить губы и рот. Изменение формы губ сделает их более привлекательными. Если вы не знаете как сделать красивые губы, подобрать нужную методику увеличения губ вам поможет квалифицированный пластический хирург.

Особенностью хейлопластики является ее малая травматичность и небольшая длительность, короткий реабилитационный период, возможность выполнения под местной анестезией и не требуется пребывания в стационаре. Выполнив такую операцию, Вы через пару часов можете вернуться домой.

Отзывы о хейлопластике

"После консультации у пластического хирурга Кочневой И.С. сомнения совсем исчезли, потому что мне все очень доступно и подробно объяснили. После чего я охотно согласилась на операцию. Она прошла очень хорошо и быстро. Боли я совсем не чувствовала. Уже через несколько часов я была дома. 

Никаких осложнений после операции не было, отек прошел быстро. Через неделю мне сняли швы. И вот теперь я чувствую себя более уверенно и с радостью любуюсь собой в зеркале!". Любовь, 28 лет.

Пластика губ позволяет

  • Как сделать большие губыувеличить объем губ (инъекционными и хирургическими методиками);
  • приподнять опущенные уголки рта;
  • уменьшить расстояние кожной части верхней губ;
  • сделать четким контур губ и выразительный фильтрум;
  • омолодить область рта.

В зависимости от процедуры и пожелания клиента, пластику губ проводят с использованием местной анестезии или медикаментозного сна. Операция занимает не более часа.

О женской улыбке сочиняют стихи, она сделала легендарной картину Леонардо да Винчи. Именно улыбка и красивые губы могут кардинально преобразить девушку, создать очаровательную девушку из «суровой» неулыбчивой принцессы. Но стоит помнить, что только опытный пластический хирург сможет указать на то, как сделать большие губы.

Красивые, привлекательные губы могут стать визитной карточкой любой представительницы женского пола. Пусть не все девушки могут похвастаться идеальными губами от рождения, но уж пластические хирурги действительно способны сделать красивые губы и это не чудо, а результат профессионализма! Повелители скальпеля, уколов и ловкости пальцев, могут сделать любые уста сексуальными и привлекательными.

Кстати, по статистике именно губы (а не глаза) в первую очередь замечают мужчины, когда смотрят на фотографию женщины. Это неотъемлемая часть «вкусного» образа.

Губы – это та часть лица, о которой женщина должна заботиться в первую очередь. Пусть и с применением хирургических процедур…

Но ведь это может остаться маленьким секретом

Сколько стоит сделать губы

Узнать сколько стоит сделать губы в клинике пластической хирургии «Абриелль»и получить информацию о том, что входит в общую стоимость операции, Вы можете в разделе Прейскурант.

Красиво сделанные губыПластический хирург определит, какая методика пластики губ подойдет именно Вам. В результате хейлопластики Вы получите пухлые, сексуальные губы, о которых всегда мечтали.

В клинике пластической хирургии «Абриелль» работают хирурги, создавшие за свою практику сотни самых очаровательных губ. Каждый раз они действуют не по шаблону, а словно «развивают» индивидуальную красоту женщины, преображая её. Если вы не против, чтобы мужчины перестали замечать ваши недостатки, не имея сил оторвать взгляда от губ, — мы ждём вас

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.