Как изменить фигуру с помощью абдоминопластики

Как изменить фигуруПонятия о женской красоте и привлекательности ее фигуры менялись на протяжении многих веков. Полотна великих художников украшали женщины самых различных форм: рельефные складки, пышная грудь, широкие бедра. Но современная Афродита – это женщина в маленьком черном платье с утонченной талией, плоским животиком и длинными ногами.

Если вы не знаете как изменить фигуру, а мечты о стройном и подтянутом теле наверняка кружатся вихрем в голове каждой женщины, особенно в преддверии отпускного сезона и отдыха на морском побережье, задумайтесь о пластической операции. 

Нечасто удается добиться идеальности фигуры путем физических нагрузок и походов в фитнес-залы. Абдоминопластика относится к процедурам хирургического характера, которая поможет внести коррекционные изменения фигуре, сделав ее более изящной и привлекательной.

Как изменить фигуру фото

Как изменить фигуру фотоЕсли Вы задались вопросом "Как изменить фигуру", фото после абдоминопластики будут Вам интересны. Результаты до и после операции Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Абдоминопластика или пластика живота - ответ на вопрос как изменить фигуру при помощи хирургического вмешательства. При абдоминопластике, коррекции подлежит только область брюшной стенки, на которой иссекается лишняя провисающая кожа, удаляется лишняя жировая прослойка, подтягиваются мышцы пресса, в результате чего достигается эффект красивого, «плоского» живота.

Абдоминопластика помогает женщине изменить фигуру как после родовой деятельности, так и при возрастных изменений. Все то, что не может быть устранено диетами или спортивными упражнениями (к примеру, апоневроз (расхождение) прямых мышц живота) поможет исправить абдоминопластика живота.

Абдоминопластика отзыв

"Огромное спасибо всему персоналу клиники пластической хирургии «Абриелль» за доброту, чуткость и отзывчивость. С первой и до последней минуты нахождения в клинике все было на высшем уровне. Отдельная благодарность пластическому хирургу Левицкой Марии Григорьевне и ее слаженной команде в операционном блоке за успешно проведенную пластику живота!". Ирина, 42 года.

Если изменить фигуру абдоминопластикой - что в результате?

  • Как изменить фигуруЕсли изменить фигуру с помощью абдоминопластики, то у Вас будет красивая линия плоского, втянутого живота;
  • Если изменить фигуру с помощью абдоминопластики, то у Вас будет выраженный, девичий силуэт осиной талии;
  • Если изменить фигуру с помощью абдоминопластики, то у Вас будет удалены избыточные жировыне отложения и провисающая кожа в области передней брюшной стенки;
  • Если изменить фигуру с помощью абдоминопластики, то у Вас значительно улучшится фигура после родов или Вы избавитесь от возрастных структурных изменений кожи живота.

Все сомнения о том, как изменить фигуру, теперь можно оставить в прошлом благодаря хирургическим возможностям в настоящем. Благодаря абдоминопластике женщина может избавиться от своих комплексов, вдохнув после операции по-новому и почувствовав себя ослепительной женщиной – настоящей богиней.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.