Содержание

Димпл-эктомия «Есть лица, которые наделены небывалой красотой и магией. Но стоит убрать лишь одну черту — и станут они либо самыми обыкновенными, либо вовсе отвратят взгляд.

Есть плод, почитаемый как волшебный и самый красивый. Но стоит лишить его лишь одной особенности — и превратится он в самый обыкновенный, и не будет задерживать взгляд ни путника, ни царевича. И плод, и лицо делают прекрасными…»

Вы угадали, что, по мнению древнеперсидского поэта, делает и плод, и лицо прекрасными? А название плода?

Если нет, то вот ещё одна подсказка: и плод этот, и приметную особенность лица подарила людям Афродита — богиня любви и красоты. Она просто поцеловала человека, чтобы ему всегда сопутствовала удача в любви. И появились они!

Димплэктомия — «Яблочные ямочки» на щеках

Яблоко и ямочки на щеках! Удивительно, как в совершенно разных культурах возникли одни и те же сравнения, легенды, приметы. А может быть, у них есть реальное обоснование?

Димпл-эктомия фото

Димпл-эктомия фотоФото димпл-эктомии Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии «Абриелль». А по телефону или электронной почте всегда удастся записаться на консультацию по поводу данной операции. Смелее!

Как бы там ни было, но и сейчас тысячи опросов подтверждают: лица с ямочками на щеках люди считают или очень красивыми, или чрезвычайно привлекательными; самым вдохновляющим и красивым плодом в глазах большинства по-прежнему остаётся яблоко! А ведь его отличительная черта тоже — ямочки! Не будь их, и, как сказал поэт, не взглянет «ни путник, ни царевич».

И ямочки, и золотые яблоки — непременные спутники любви и в легендах, и в жизни. Однажды с их помощью Афродита помогла Меланиону покорить красавицу Аталанту, которая в соревнованиях догоняла своих женихов и убивала копьём. Богиня подарила Меланиону три золотых яблока, которые он бросил за собой: пока Аталанта поднимала яблоки — какая женщина устоит! — атлет достиг финиша…

Димпл-эктомия отзывы

"С клиникой я не ошиблась! С врачом тоже! Через 15-20 минут на моем лице красовались две ямочки. Жду с нетерпением конечного результата! Всем спасибо за чудесную работу и самое главное – радужное настроение." Кристина, 22 года.

Димпл-эктомия в клинике«Абриелль»

Создание ямочек на щеках не могла обойти и эстетическая хирургия — «мастерская красоты». Сегодня в роли Афродиты выступают опытные доктора, которые вместо волшебства используют несложную, но требующую чрезвычайного мастерства технологию — димплэктомию.

Димпл-эктомия: цена

И, конечно, Вас волнует вопрос "Сколько стоит сделать ямочки на щеках?" Узнать цену на димпл-эктомию в клинике пластической хирургии «Абриелль» и получить информацию о том, что входит в общую стоимость операции, Вы можете здесь.

ДимплэктомияВ клинике «Абриелль» «богиней красоты и любви» трудится Кочнева Илона Сергеевна — хирург, способный создать совершенно естественные ямочки любой формы и глубины. Огромный опыт Илоны Сергеевны, её безупречный вкус и собственные секреты мастерства давно стали гарантией удивительного преображения лица!

Димплэктомия длится около получаса, малотравматична, не требует долгой реабилитации, а результат проявляется сразу! Сначала ямочки видны постоянно, но как только разрез срастётся, они появляются лишь при улыбке. Если хирург — мастер, как Кочнева Илона Сергеевна, вы получите именно те ямочки, какие хотели, каких не постыдилась бы сама Афродита, — «яблочные ямочки» неувядающей молодости, красоты и счастливой любви!

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
Пластический хирург
Общий стаж: 21 год
Кочнева Илона Сергеевна
Пластический, челюстно-лицевой хирург
Общий стаж: 18 лет
Куликов Александр Викторович
Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург
Общий стаж: 31 год
Евлахова Наталья Алексеевна
пластический хирург в клинике "Абриелль".
Общий стаж: 3 года
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург
Общий стаж: 3 года
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 29 лет