Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

Содержание

Делать ли пластическую операцию

Глядя на себя в зеркало, мы начинаем замечать следы пережитых эмоций в «гусиных лапках», тяжёлых веках, поникших уголках губ, «тревожных» морщинах на лбу. Сегодня мы имеем отличную возможность повернуть время вспять и вернуть уходящую молодость. А дарит нам эту возможность – современная пластическая хирургия.

Интернет и телевидение наполнено слухами о неудачных попытках избавиться от морщин на лице, складок или лишних килограммов. При этом, все с завистью смотрят на нестареющие лица звёзд кино и эстрады, которым уже исполнилось 60 или даже 70 лет. Обществу свойственно создавать стереотипы, а прибегать или нет к пластической хирургии – личное дело каждого.

Что больше всего пугает пациенток перед операцией

Страх является естественной защитной реакцией человека, которая способна уберечь от неверных поступков и сохранить жизнь. Клиенток пластических хирургов пугает больше всего:

  • Наркоз, его действие и последствия;
  • Боль и неприятные ощущения;
  • Возможность неудачного результата.

Страх наркоза

В клинике пластической хирургии используется не только современное оборудование, но и качественная анестезия. Чтобы пациент не чувствовал никаких болевых ощущений, часто применяется сочетание внутривенного и ингаляционного наркоза. Это даёт возможность уменьшить общий объём препаратов и существенно снизить их негативное влияние на организм. За состоянием пациента во время операции наблюдают опытные анестезиологи.

Страх болезненных ощущений

Никаких болевых ощущений во время самой операции пациент не испытывает, а после неё выполняются инъекции, чтобы в процессе заживления снять любые дискомфортные ощущения. Кроме того, для ускоренной реабилитации назначается физиотерапия и другие процедуры.

Возвращать ли молодость при помощи пластической операции?

Делать ли пластическую операцию

Пластическая хирургия – это реальная возможность устранить возрастные изменения, стать красивее и моложе. Альтернативного способа с похожим по силе эффектом просто не существует.

Некоторые женщины убеждают себя, что даже после третьей беременности, любящий муж будет восхищаться её фигурой, не замечая растяжек и лишнего веса. Другим дамам приятнее представлять, как муж любуется их совершенными формами и с гордостью выходит на прогулки со своей помолодевшей и стройной женой.

Женщинам возвращается кокетство, желание нравиться, позитивный настрой и отличная самооценка. Меняется и гардероб: бесформенные кофты и длинные юбки уступают место изящным платьям, облегающим джинсам и блузкам с открытым декольте.

9 причин в пользу "пластики"

  • Воплощение мечты для многих женщин.
  • Шаг к переменам (в семье, работе и других сферах).
  • Возможность не истязать себя строгими диетами и ежедневными тренировками.
  • Возможность почувствовать себя увереннее.
  • Возможность начать жизнь заново.

Своевременно сделанная пластика также важна, как стильная одежда, модная причёска или дорогая машина. Только будучи красивой, женщина ощущает себя настоящей.

Клиника «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 187-87-87
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Врачи

Бурлова (Левицкая) Мария
Пластический хирург, главный врач клиники
Общий стаж: 22 года
Евлахова Наталья Алексеевна
Пластический хирург, Заведующая отделением пластической хирургии
Общий стаж: 5 лет
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург, заведующая амбулаторным отделением, врач онколог-маммолог
Общий стаж: 5 лет
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 30 лет