Роскошные бразильские ягодицы - теперь реальность для всех!

Бразильские ягодицыВпечатляющий яркий Бразильский карнавал – это буйство красок и веселья, потрясающая смесь оригинальных постановок, фантастических костюмов и зажигательной музыки. Увидеть этот фестиваль вживую мечтает, пожалуй, каждый житель Земли, ведь праздник не обходится и без горячих бразильских красоток в пышных ярких нарядах, не скрывающих, а подчеркивающих и красиво обрамляющих самые аппетитные выпуклости. 

Словосочетание бразильские ягодицы появилось благодаря карнавалу, оно понятно всем и вызывает зависть у многих представительниц женского пола.

Ежегодно празднование Бразильского карнавала начинается за 7 недель до Пасхи, и длится 4 незабываемых дня. В это время жизнерадостные бразильцы готовятся к Великому посту, веселятся и прощаются с мясной пищей и мирскими удовольствиями.

Но карнавал преследует и другую цель – во время красочных выступлений 13 лучших школ самбы соревнуются между собой на специальной 700-метровой аллее «Самбадром». Лучшие из лучших получают бурю аплодисментов и серьезные денежные призы.

Эффектный карнавал привлекает не только потрясающей атмосферой. Самой важной частью женского тела в Бразилии считаются ягодицы, и они должны быть большими и упругими. Прекрасные участницы Карнавала с гордостью демонстрируют свои прелести, зачастую прикрытые лишь традиционными перьями.

Поэтому мужчины стремятся попасть поближе к происходящему, чтобы вволю полюбоваться на прекрасных танцовщиц и знаменитые бразильские ягодицы – ведь именно танцовщицы из Бразилии славятся своими выпуклыми и подтянутыми формами, давно ставшими идеалом красоты во всем мире. Девушки же грустно вздыхают и мечтают хоть на день поменяться местами со знойными красавицами.

 Пластика ягодиц фото

Пластика ягодиц фотоНа вебсайте клиники Вы можете посмотреть фото результатов операции по созданию бразильских ягодиц. Эта популярная в последние годы процедура успешно выполняется руками опытных пластических хирургов.

Способы создания бразильских ягодиц

Увы, упругая круглая попка от рождения дана далеко не всем. Но современные достижения в медицине позволяют мечтам воплотиться в реальность! Теперь стать гордыми обладательницами роскошных бразильских ягодиц могут все девушки. Для формирования идеальных форм пластические хирурги применяют такие методы:

Отзыв об увеличении ягодиц

"О коррекции ягодиц в частности и фигуры в целом мечтала давно, пробовала с помощью физических упражнений «накачать» попу, но там ничего не прибавлялось. После рождения третьего сына прибавила в весе. Решиться на кардинальные изменения своего тела смогла после того, как от нас ушел мой муж и отец моих детей. Руки не опустились и первое, что мне захотелось - это изменить себя, свою внешность. 

Путем долгих поисков на бескрайних просторах интернета я все время находила ссылки на клинику пластической хирургии «Абриелль». Записавших на консультацию к пластическому хирургу Левицкой Марии Григорьевне и пообщавшись с ней, я твердо решила, что буду делать липофилинг ягодиц." Елена, 39 лет и другие отзывы об увеличении ягодиц

Бразильские ягодицы с помощью эндопротезирования

Бразильские ягодицыВо время этой пластической операции с помощью силиконовых протезов осуществляется увеличение объёма ягодиц, то есть создаются «бразильские ягодицы».

Есть несколько вариантов размещения имплантатов:

  • под фасцией (большая ягодичная мышца);
  • межмышечно (между большой и малой ягодичными мышцами);
  • подмышечно.

Имплантаты из силикона абсолютно безопасны: они гипоаллергенны, биосовместимы, эластичны и не боятся механических повреждений. Силиконовые протезы – это медицинский силиконовый гель, помещённый внутрь гладкой и очень прочной оболочки.

Форма ягодичных протезов бывает анатомической или круглой. Во время предварительного консультирования, учитывая индивидуальные особенности строения ягодиц и пожелания пациента, пластический хирург определяется с методом установки силиконовых протезов, их формой и размером.

Бразильские ягодицы с помощью липофилинга

Бразильские ягодицыПри такой операции для улучшения формы и объёма ягодиц прибегают к пересадке собственных жировых отложений пациента. Липофилинг – это наиболее результативный метод коррекции фигуры, который даёт возможность создать тело с новыми, идеальными контурами и пропорциями.

Пластический хирург начинает операцию с того, что делает липосакцию, в ходе которой изменят очертания тела в целом. После этого полученный и специальным образом обработанный жир пациентки врач перемещает в область ягодиц, благодаря чему увеличивается их объём и изменяется форма.

В результате липофилинга формируется красивая, изящная и очень женственная фигура, максимально соответствующая пожеланиям пациентки. Очень важно и то, что очертания и консистенция полученных «бразильских ягодиц» будут полностью естественными!

Бразильские ягодицы с помощью подтяжки

Подтяжка ягодиц направлена на устранение птоза (опущение ягодиц) и удаление лишней кожи. В результате чего происходит кардинальное улучшение очертаний ягодиц.

Когда требуется подтяжка ягодиц и что она может исправить:

  • откорректировать и полностью убрать опущение ягодиц, которое может быть обусловлено врождёнными особенностями организма;
  • исправить негативные результаты возрастных изменений: убрать опущение мягких тканей, выполнить иссечение избыточной кожи, увеличить объём ягодиц;
  • выполнить иссечение избыточного кожного покрова, убрать опущение и «запустевание» мягких тканей, ставших результатом резкого похудания;
  • улучшить контуры и сформировать новые формы ягодиц, увеличив их выпуклость и объём в центральном и верхнем участке, то есть, создать «бразильские ягодицы».

Бразильские ягодицы с помощью липосакции

Бразильские ягодицыУменьшение ягодиц – это операция, при которой с помощью липосакции удаляется жировая ткань с области ягодиц.

Существуют такие участки на теле человека, с которых лишние отложения не уходят и при общем похудении, из-за чего фигура становится непропорциональной. Исключением не являются и ягодицы.

Показаниями к оперативному вмешательству для уменьшения объёма ягодиц являются:

  • избыточные отложения жира;
  • желание усовершенствовать форму ягодиц и бёдер, откорректировать очертания всего тела.

Какой способ создания бразильских ягодиц необходим именно Вам, подскажет пластический хирург.

Шикарные подтянутые ягодицы – обязательные составляющие женской красоты и сексуальности, не зря же соблазнительные формы бразильских ягодиц неудержимо притягивают восторженные взгляды всех мужчин

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.