БиармированиеНаконец наступило утро самого долгожданного дня в году…Отпуск! Солнцем полна комната, воздух уже пахнет морем и даже шёпот волн слышен. Только вот что делать с зеркалом? Отражение в нём явно не соответствует состоянию души – молодой, энергичной, полной сил и планов.

Вот если бы можно было уснуть ненадолго, а проснувшись обнаружить:

  • кожа упруга и сияет молодостью;
  • скулы и овал лица чётко очерчены;
  • скорбных складок и мелких морщин как не бывало;
  • кожа увлажнена, цвет лица ровный и ни одного пигментного пятнышка…

На самом деле всё обстоит ещё лучше, не верите?

Всего один час займёт процедура, которая избавит от дискомфорта, отражение в зеркале порадует помолодевшим лицом и удовлетворённой улыбкой. Речь идёт о биоармировании.

Эта процедура сочетает в себе натуральные безопасные препараты и аналогичный результатам пластической операции эффект, а морщины корректируются максимально физиологично и надёжно.

Биоармирование: что это

Биоармирование – это инъекционное введение специального препарата – биогеля или каркасного вещества - в проблемные зоны.

Инъекции напитывают кожу влагой, активизируется выработка коллагена и эластина. Кожа получает необходимые вещества, становится гладкой и эластичной, упругой и подтянутой. Длительность сеанса биоармирования – около часа. Чтобы достичь эффекта и закрепить его, понадобится не менее 3 процедур с интервалом около 4 недель, хотя курс биоармирования и сроки назначаются индивидуально. А вот стойкий омолаживающий эффект продлится от 3 до 5 лет.

Биоармирование отзывы

«Делала в клинике «Абриелль»биоармирование гиалуроновой кислотой у косметолога Васниной К.М. Клиника отличная. Ксения Михайловна - настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось все: внимательное отношение персонала, дизайн клиники, а главное - результат от процедуры! Спустя 3 месяца после биоармирования вижу значительное улучшение качества кожи, к ней приятно прикасаться. Овал лица подтянулся и морщинки менее заметны. Кожа стала более плотной. Замечательная процедура! Жаль, что ее нужно повторять. Но ради такого эффекта я готова делать это снова и снова. Не бойтесь чего-то нового и доверяйте своему косметологу, как я доверилась своему!»

Оксана,35 лет. 

Биоармирование: показания

Оптимальным возрастом для проведения биоармирования считается 30+…, хотя возрастные границы весьма условны.

Показания просты:

  • снижение упругости и эластичности кожи;
  • провисание овала лица;
  • мимические морщины;
  • заметные носогубные складки;
  • второй подбородок

Биоармирование: противопоказания

Специфических побочных эффектов нет, только те, что вызваны самой инъекцией – небольшой отёк, временное покраснение, маленькие синячки. Противопоказано биоармирование при нарушениях свертываемости крови, острых воспалительных процессах, беременности и общих заболеваниях соединительной ткани.

Биоармирование: после процедурыБиармирование

  • 7 дней нельзя делать массаж лица;
  • в течение 2 недель нельзя обходить стороной бассейн и баню, не следует загорать.

У вас есть замечательный шанс оперативно вернуть свежесть и молодость кожи – сделать инъекцию и чувствовать себя с каждым днём всё более юной и очаровательной, ловить восхищённые мужские взгляды и верить в собственную неотразимость и обаяние. Заманчиво? И всего-то нужно сделать биоармирование. На процедуру можно записаться уже сегодня.