Тонкие губыС позиции физиогномики женщина с тонкими губами – излишне строга, завистлива, корыстна, хитра и просто малоприятна. А кому хочется, чтобы о нем думали плохо? Вот и борются женщины с тонкими губами за свою привлекательность, используя различные методы увеличения губ, начиная от декоративной косметики или контурной пластики и заканчивая хирургическими операциями. Однако наиболее популярный метод борьбы – применение инъекций гиалуронового геля.

Для обретения большей привлекательности женщины могут изменить в себе многое, но именно коррекция формы губ в последнее время пользуется наибольшим спросом. Секрет популярности данной методики – в уверенности, что более полные и чувственные губы способны смягчить образ женщины, сделав его более привлекательным и сексуальным.

Виды гелей для увеличения тонких губ

Тонкие губыРешив увеличить тонкие губы посредством филлера, следует знать о существующих разновидностях, чтобы в дальнейшем не разочароваться в выборе. Основное разделение происходит по времени действия геля – постоянном (до 5 лет) и временном, биодеградируемом (от 0,5 года до 1,5 лет).

Пару лет назад среди звезд имело место повальное увлечение губ силиконом и биополимерноым гелем (ПААГ). Они как раз относятся к постоянным гелям. На сегодняшний день врачи-косметологи выступают категорически против таких филлеров. Отрицательное отношение специалистов вызвано использованием искусственного наполнителя, реакцию организма на ввод которого трудно спрогнозировать.

Эстетическая косметология, к счастью, развивается быстрыми темпами, и сейчас для увеличения губ используются абсолютно безвредные временные филлеры, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Наиболее популярные гели для коррекции размера губ: Рестилайн и Ювидерм. Основное их отличие – процент содержания гиалуроновой кислоты.

Преимущества данных препаратов в том, что находящаяся в их составе гиалуроновая кислота имеется и в человеческом организме. Гель не отторгается организмом и не вызывает аллергических реакций. Он не скомкается, не станет перемещаться по лицу, в общем, является абсолютно безопасным. 

По прошествии периода в 8-12 препарат полностью рассосется, преобразовавшись в углекислый газ и воду, и будет выведен из организма. Если вы хотите увеличить губы на более длительный период, необходимо обратиться к хирургическим методикам хейлопластики.

Фото увеличения тонких губ гиалуроновой кислотой - у нас на сайте

Популярные гели временного воздействия для увеличения тонких губ

Биогели Ювидерм (Франция) и Рестилайн (Швейцария) сегодня наиболее активно используются при инъекционной контурной пластике.

Ювидерм – безопасный, проверенный временем препарат, имеющий в своей основе гиалуроновую кислоту. В его состав дополнительно входит лидокаин, помогающий снизить болевые ощущения во время процедуры. По словам уже воспользовавшихся им женщин, эффект может сохраняться до полутора лет. Однако специалисты дают гарантию лишь на 12-14 месяцев.

Рестилайн – это целая линейка препаратов различной вязкости, базирующихся на гиалуроновой кислоте неживотного происхождения. Усиливая обмен веществ и повышая увлажненность тканей, он придает губам дополнительный объем. Рестилайн – абсолютно гипоаллергенный.

Отзывы об увеличении тонких губ

«Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Косметолог предупредила, что окончательный эффект после процедуры можно будет оценить через несколько дней. Отек после процедуры был не сильный, так что я спокойно доехала до дома. 

В течение 3 дней я наблюдала изменение своих губ. На второй день был самый сильный отек, но я легко маскировала его губной помадой. Затем постепенно он спадал, и к четвертому дню я во всю красовалась новыми губками».

Анна, 21 год. 

Показания и противопоказания для увеличения тонких губ гелем

С помощью контурной пластики можно:

  • сделать контур губ более симметричным;
  • увеличить обе губы или одну, более тонкую из них;
  • сделать тонкие губы объемнее;
  • избавиться от морщин и окологубных складок;
  • придать контурам четкость и выраженность;
  • избавиться от ощущения сухости кожи;
  • скрыть признаки преждевременного старения, приподнять уголки губ.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой противопоказано:

  • беременным и кормящим грудью матерям;
  • при нарушении свертываемости крови;
  • при наличии локальных воспалительных процессов в зоне предполагаемого воздействия;
  • при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Особенности процедуры по увеличению тонких губ

Тонкие губыВ ближайшие несколько часов после введениягиалуроновой кислоты в губы возникает небольшая отечность, что является волне адекватной реакцией организма. Вскоре она бесследно пройдет. 

Эффект от инъекции заметен сразу же, однако окончательно форма и объем губ сформируется по истечению двух суток. Время процедуры – от 30 до 40 минут. Имеется возможность повторения сеанса спустя две недели, если размер губ будет недостаточным.

Применение геля не только сделает тонкие губы пышнее, а их обладательницу привлекательнее, но и омолодит лицо, подарив ощущение уверенности в себе. Стать еще красивее так легко! Стоит лишь обратиться к профессионалам клиники «Абриелль».

В разделе Цены указана стоимость на увеличение тонких губ филлерами. Вы можете ознакомиться со стоимостью всех гелей, которые используются в нашей клинике для увеличения размера губ. Узнать подробную информацию об увеличении тонких губ в клинике «Абриелль», а также записаться на данную процедуру, Вы можете по нашим телефонам 8 (812) 677-69-30 и 8 (921) 99-22-335.

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
ВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог, стаж с 2006 года.

Попова Мария Сергеевна
ПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог, стаж с 2013 года.