Терапевтическая косметологияСтремительно бежит река жизни, струится средь расщелин и преград. Неистово пенятся ее воды, преодолевая крутые пороги из проблем и забот. Водовороты неурядиц и суеты грозят затянуть в свою пучину навсегда. Вот бы выбраться на берег хоть на часок: почувствовать, как живительный воздух наливает румянцем щеки, как ласковое солнце дарит коже благотворное тепло, беззаботный ветер развевает волосы. 

Вот бы взглянуть на свое отражение в воде, и увидеть, что следы возраста и стрессов безвозвратно канули в Лету! Так хочется волшебных метаморфоз: чтобы лицо дышало молодым задором, кожа сияла, словно умытая утренней росой, а ясные глаза весело лучились.

К счастью, в жизни есть место чуду. Регулярный комплексный уход за кожей сыграет сыграть роль сказочного эликсира, замедляющего течение времени и сохраняющего красоту. 

Профессиональные препараты, в отличие от средств для домашнего использования, содержат высокую концентрацию активных компонентов, являясь потому гораздо более эффективными. Кроме того, процедуры сопровождаются массажными техниками, усиливающими питание тканей, устраняющими отеки и даже моделирующими овал лица.

Терапевтическая косметология - путь к совершенной коже

Терапевтическая косметологияВ арсенал мягкого и безопасного ухода за кожей входит множество методик. Заслуженной популярностью пользуется пилинг, стимулирующий процесс обновления кожи за счет снятия поверхностных слоев эпидермиса. 

Превосходный эффект омоложения без хирургического вмешательства дает химический пилинг, показаниями к которому являются глубокие шрамы, гиперпегментация, широкие поры и морщины. Индивидуально подобранный косметический уход за кожей лица может включать в себя очищение, компрессы, маски и многое другое.

Объект заботы терапевтической косметологии – не только лицо, но и тело. Обрести гладкую и шелковистую кожу можно с помощью салонной депиляции воском.

Особенности терапевтической косметологии

Профессиональный уход нередко проводится после применения аппаратных методик или курса инъекций, так как продлевает эффект от процедур. Разовый уход – отличный выбор в случаях, когда женщине необходимо срочно преобразиться, чтобы стать королевой праздника. Однако лишь регулярный комплексный уход за кожей лица, шеи, зоны декольте и тела обеспечит по-настоящему стойкий результат.

Терапевтическая косметология в клинике «Абриелль»

К терапевтической косметологии относятся следующие процедуры:

Уход за кожей - представляет собой индивидуально подобранный комплекс процедур с использованием профессиональных средств в зависимости от типа кожи и возраста пациента. Как правило, состоит из нескольких этапов: очищение, тонизирование и питание. Благодаря профессиональному уходу кожа приобретает здоровый цвет лица, значительно улучшается ее качество и устраняются мелкие морщинки.

Чистка лица - это косметологическая процедура, которая очищает поры, борется с акне, удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Чистка лица в зависимости от показаний может быть механической, ультразвуковой или атравматической.

Массаж лица - процедура, возвращающая коже упругость, снимающая отечность. Благодаря щипковым и разминающими движениям усиливается кровоток, выводятся токсины, клетки начинают регенерировать. Классический массаж лица показан при потере упругости, щипковый массаж по Жаке – при проблемной коже.

Химический пилинг – одна из популярных процедур для омоложения и улучшения кожи лица. В ходе химического пилинга с помощью фруктовых кислот происходит отшелушивание ороговевших слоев кожи. Пилинг активизирует обновление клеток, происходит выработка коллагена и эластина. В результате процедуры Вы избавитесь от акне и постакне, гиперпигментации, мелких морщинок. Кожа лица приобретает здоровый цвет, выглядит посвежевшей, мягкой и шелковистой.

Депиляция - это удаление нежелательных волос с помощью воска. Депиляцию можно проводить на любом участке тела. Благодаря процедуре вы забудете о надоедливых волосах, и 3-4 недели насладитесь гладкой кожей. Во время депиляции воском косметолог использует только профессиональные и качественные материалы, поэтому процедура безопасна и не вызывает аллергии.

Наращивание ресниц - это возможность иметь красивые, густые и длинные ресницы. Выглядите сногсшибательно в любое время суток! Во время наращивания происходит удлинение и добавление объема собственным ресницам за счет искусственных. В результате взгляд становится более соблазнительным и выразительным.

Временная татуировка - заключается в нанесении рисунка на разные части тела хной или блестками. Временная татуировка держится около 1 недели, не оставляет следов и раздражений. Позволяет выразить свою индивидуальность, стать ярче и заметнее среди окружающих.

Терапевтическая косметологияТечение реки жизни не повернуть вспять, но то, насколько привлекательным будет образ, отражающийся в водах этой реки, зависит от самой женщины. В награду за постоянную заботу о собственной коже она получит неувядающую красоту, которая не перестанет волновать мужские сердца.

Идеально гладкая и ухоженная кожа - теперь не мечта! С помощью профессионального ухода Вы сможете поддерживать сияющий и здоровый цвет лица, потрясающе выглядеть в любой ситуации.

Для записи на уходовые процедуры звоните по телефонам клиники эстетической хирургии «Абриелль»: 8 (812) 677-69-30 и 8 (921) 99-22-335.

Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.