Отбеливание кожиМода, как известно, переменчива. Популярность шоколадного загара постепенно уходит в небытие. Все реже встречаются ярые фанатки солярия, бронзирующей пудры и косметических препаратов для автозагара. Все чаще женщины задумываются о том, как сохранить светлый, нежный, здоровый оттенок лица и тела. 

Возвращаются времена культа белоснежной кожи, считавшейся непременным атрибутом аристократичности, утонченности и благородства. Фарфоровая кожа – это символ чистоты, невинности и молодости. Стоит ли удивляться, что стилисты и визажисты снова возводят на пьедестал образ белокожей красавицы.

Не стоит сбрасывать со счетов и результаты исследований ученых, которые выяснили, что поцелуи солнца не так уж безвредны. Чрезмерное пристрастие к золотистому оттенку кожи чревато ранним старением. Очевидно, что неразумно ограничиваться лишь отбеливающими процедурами. Важно защищать кожный покров от пагубного воздействия УФ-излучения.

Что можно предпринять, чтобы сохранить светлый сияющий и здоровый оттенок лица?

  • Забудьте о загаре. Помните, что вред коже наносят как солярий, так и пребывание под лучами солнца.
  • Полюбите шляпы с широкими полями. Не забывайте этот аксессуар, когда выходите летом на улицу.
  • Пусть средство с высокой степенью защиты от Ультрафиолета круглогодично находится в сумочке. Применяйте его, когда готовитесь отправиться под открытое небо. Даже зимой лучи солнца сушат кожу, разрушают полезные белки, приводят к преждевременному старению.

Отбеливающими процедурами интересуются не только дамы, борющиеся с нежелательной смуглостью. Отбеливание кожи актуально и для обеспокоенных появлением пигментных пятен во время беременности, желающих устранить веснушки, последствия акне, возрастную пигментацию, первые признаки старения кожи.

Отбеливание кожиПоказания к отбеливанию кожи

Выделим показания к проведению отбеливающих процедур:

  • неоднородный цвет лица;
  • гиперпигментация;
  • локальные пигментные пятна;
  • постакне.
  • неровный рельеф кожи;

Специалисты клиники «Абриелль» владеют современными и эффективными методиками, которые позволяют сделать кожу сияющей и безупречной:

Химический пилинг для отбеливания кожи

Результативность химического пилинга в качестве средства для отбеливания кожи объясняется тем, что в процессе процедуры активное вещество размягчает и отшелушивает ороговевшие клетки поверхностного пласта эпидермиса, где и находится, максимальное количество пигмента. Техника проведения подразумевает применение комплекса фруктовых, молочных, гликолевых и салициловых кислот, подобранных индивидуально.

Химический пилинг не только отбеливает кожу, но и оздоравливает ее, нормализуя гидробаланс, усиливая эластичность.

Для отбеливания кожи косметологи клиники «Абриелль» используют поверхностный химический пилинг препаратом AHA KOJIC 50% производства американской компании MED PEEL. Средство зарекомендовало себя как безопасный продукт, который можно использовать для нормальной, чувствительной, сухой и возрастной кожи.

Впечатляющая эффективность AHA KOJIC 50% обеспечивается наличием в его составе коевой кислоты, которая блокирует тирозиназу и препятствует формированию пигментных пятен. Также препарат содержит: деионизированную воду, молочную и гликолевую кислоту, экстракт толокнянки, экстракт лакричника, лимонную и яблочную кислоту, гидроокись натрия, ксантановую смолу, лактат натрия, каприлил гликоль, сорбат калия, феноксиэтанол, эксилен гликоль.

Отзывы об отбеливании кожи

 Отбеливание кожи отзывы

"Я в восторге от данной процедуры! Это химический пилинг и мезотерапия в одном. После пилинга кожа ровная, мягкая. А мезотерапия придает сияние. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Я прошла курс из 8 процедур и результатом довольна на все 100. В составе мезотерапии были отбеливающие компоненты, поэтому мои пятна от акне прошли, цвет кожи стал ровнее. Спасибо большое! " Анна, 24 года. 

Отбеливание кожи с помощью фотоомоложения

Отличные результаты в борьбе с гиперпигментацией и неровным цветом кожи показывает также фотоомоложение на диодном и неодимовом лазере. В этом случае нежелательные пятна на коже устраняются благодаря термическому эффекту лазерного луча, прицельно действующего на конкретные компоненты дермы (пигменты). Эпидермис не повреждается, поэтому пациент не испытывает боли.

Клиника «Абриелль» использует современные лазеры: аппараты MedioStar NeXT и Magic 3. В ходе процедуры приборы генерируют энергию в виде ультракоротких импульсов, которые поглощаются меланином и частично гемоглобином. Ударные волны высокой мощности, продуцируемые лазером, разрушают пигмент. Импульсы не оказывают никакого воздействия на окружающие ткани. 

Кроме того, энергия лазера прогревает слои кожного покрова, стимулируя процесс обновления клеток, активизацию синтеза коллагеновых и эластиновых волокон. В результате сеансов на неодимовом и диодном лазерах сначала происходит осветление участков кожи с гиперпигментацией, а позже – и полное исчезновение пятен.

Мезотерапия для отбеливания кожи

Другая методика, с помощью которой специалистам клиники удается придать коже пациентов более светлый и равномерный оттенок, – это мезотерапия. Суть процедуры во введении посредством тонких игл отбеливающих комплексов в глубокие слои кожи.

Сеансы мезотерапии для осветления кожи в клинике «Абриелль» проводятся препаратом F-RADIANCE, представляющим собой мезококтейль испанской линейки FUSiON. Средство обеспечивает косметический и лечебный эффект. Оптимально сбалансированный состав F-RADIANCE позволяет добиться осветления кожного покрова, улучшения цвета лица, устранения гиперпигментации.

Мезококтейль F-RADIANCE содержит: аскорбат натрия (натриевая соль аскорбиновой кислоты) 3%, гликолевую кислоту 0,25%, глутатион 0,5%, коевую кислоту 0,05%, азелаиновую кислоту 0,05%, альфа-арбутин 0,05%, экстракты лакрицы 0,5% и толокнянки 0,5%.

Практика показывает, что часто устранение пигментных пятен, особенно связанных с возрастными изменениями кожи, является непростой задачей. Эффективно справиться с косметическим дефектом позволяет комплексный подход, грамотно сочетающий несколько методик.

Отбеливание кожи с помощью процедуры мезопилинг

Отбеливание кожиСпециалисты клиники «Абриелль» взяли на вооружение передовую технологию мезопилинг (мезопил), в основе которой лежит комбинация мезотерапии и пилинга. Сочетание данных процедур усиливает и закрепляет результат каждой из них, обеспечивает трехмерный эффект и превосходное отбеливание кожи в сжатые сроки. 

Методика сыграет роль палочки-выручалочки для тех, кому скоро предстоит посетить ответственное мероприятие. Процедура, выполненная за 2-3 дня до торжества, сделает Вашу кожу сияющей, свежей и отдохнувшей.

Мезопилинг предполагает химический пилинг и мезотерапию в рамках одного сеанса. После химического пилинга полезные компоненты вводимого коктейля легко проникают в глубокие слои дермы. А химический состав, которым обрабатывается кожа во время пилинга, глубже воздействует на нее в местах, куда вводился препарат в ходе мезотерапии.

Курс мезопилинга состоит из 7 сеансов мезотерапии и 8 сеансов химического пилинга. Между процедурами соблюдаются 4-8-дневные перерывы.

1-ая процедура: химический пилинг, включающий в себя этапы:

  • тщательное очищение кожного покрова;
  • обезжиривание;
  • нанесение вещества, предназначенного для пилинга;
  • нейтрализация химического состава;
  • постпилинговый уход с помощью успокаивающего средства «Alo-gel», натурального скваленового масла, интенсивной увлажняющей сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, сыворотки anti-aged с фактором защиты от ультрафиолета.

2-8 процедуры – мезопилинг (сочетание мезотерапии и пилинга), включающий в себя следующие этапы:

  • очищение кожного покрова;
  • обезболивание посредством крема «Эмла»;
  • инъекционное введение препарата F-RADIANCE в проблемные зоны;
  • химический пилинг;
  • нейтрализация пилинга;
  • постпилинговый уход с помощью успокаивающего средства «Alo-gel», натурального скваленового масла, интенсивной увлажняющей сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, сыворотки anti-aged с фактором защиты от ультрафиолета.

В конце каждого сеанса на кожу наносится восстанавливающий гель «Alo-gel» («Holy Land») с целью:

  • ускорить заживление микроповреждений и стимулировать регенерацию кожного покрова;
  • обеспечить успокаивающее воздействие, снять раздражение, устранить воспалительные явления, снизить зуд, гипермию;
  • восполнить потерю влаги, усилить тонус кожи, обеспечить эффект лифтинга.

Средство обогащено биологически активными компонентами: биоактивированное алоэ, витамины А, В и С, ферменты, аминокислоты, антиоксиданты и салициловая кислота. Оно предотвращает воспаления, стимулирует восстановление кожи, заживление микроповреждений, увлажняет кожу, защищает и успокаивает ее. 

В состав геля входит гидролизованный эластин и коллаген, благодаря которому препарат способен улучшать качество кожного покрова: усиливать его эластичность, придавать ему мягкость, наполнять живительной влагой, оптимизировать структуру, бороться с морщинами и возрастными признаками. Содержащийся в геле растительный заменитель экстракта плаценты является непревзойденным биологическим стимулятором с увлажняющими, восстанавливающими, подтягивающими и омолаживающими свойствами.

Осветление кожи с помощью сочетания мезотерапии и фотоомоложения

Отбеливание кожиПрактика показывает, что гиперпигментация поддается коррекции с помощью фотоомоложения и мезотерапии.

Лечение включает в себя:

  1. Инъекции мезококтейля, состоящего из осветляющих компонентов. 4 сеанса мезотерапии (с интервалом в 14 дней) проводятся поочередно с процедурами фототерапии.
  2. Осветление пигментных пятен лазером (фотоомоложение). 4 сеанса лазерной терапии (с интервалом 14 дней) проводятся поочередно (через 1 неделю) с процедурами мезотерапии.

Комплексное действие 2 методик обеспечивает выраженный результат:

  • инъекции мезококтейля улучшают качество кожи: повышают ее тургор и усиливают эластичность;
  • Благодаря фототерапии идет активное разрушение пигмента, а мелкие капилляры в области лица запаиваются (происходит сужение сосудов).

Цена на отбеливание кожи

Стоимость отбеливания кожи, а также  других процедур, предоставляемых в клинике эстетической хирургии «Абриелль», Вы можете посмотреть в разделе «Цены».

Эффект профессиональных процедур по отбеливанию кожи:Отбеливание кожи

  • цвет кожи становится равномерным;
  • исчезают пигментные пятна;
  • ликвидируются мелазмы и пигментные пятна, появившиеся под действием УФ-излучения;
  • улучшается структура кожи;
  • разглаживаются морщины;
  • в дерме формируются новые молодые эластиновые и коллагеновые волокна.

Закрепить результат, обеспечить его стойкость поможет регулярное применение лечебной сыворотки и крема с фактором защиты от УФ-излучения.

Светлая фарфоровая кожа – залог молодости и привлекательности. Берегите нежное сияние своего лица. А помогут Вам в этом комплексы профессиональных отбеливающих процедур, разработанные.

Если Вас заинтересовало отбеливание кожи, обращайтесь к специалистам клиники «Абриелль». Звоните и записывайтесь по телефонам: 8(812)677-69-30 и 8(921)99-22-335.

Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.