Содержание

ФилоргаВнешнему облику человека издавна уделялось большое значение. К сожалению, природа безжалостна и возрастные изменения, признаки воздействия окружающей среды и стрессов можно «прочесть» на лице. Кто-то смирится с таким положением вещей, но большинство стремится найти надежный способ для сохранения молодости и красоты. Одним из надежных и действенных методов является биоревитализация и мезотерапия препаратом Филорга.

Французская компания Filorga более 30 лет изучает проблемы старения кожи и пути борьбы с ними. Основоположником исследований стал основатель бренда Филорга – доктор М. Торжман. Вместе с группой высококвалифицированных врачей он всерьёз занялся исследованием процессов старения кожи человека и поиском средств его замедляющих.

В наши дни продукция компании широко применяется в 54 странах. Направленность на реальную борьбу с возрастными изменениями, а не погоня за коммерческой выгодой – главная причина эффективности и популярности средств от Филорга.

Биоревитализация Филорга фото

ФилоргаС фото - результатами после биоревитализации Вы можете ознакомиться на сайте.

Филорга: свежий взгляд на молодость и красоту

ФилоргаФранцузские специалисты не ставили своей целью только борьбу с самым ярким признаком старения кожи - морщинами. При разработке средств омоложения учтены и такие факторы, как потеря тонуса кожного покрова, его эластичности и гладкости. Не так давно появившийся термин биоревитализация означает естественное оживление кожи, а не коррекцию отдельных негативных изменений.

В нашей стране продукция Filorga широко известна в сфере мезотерапии и биоревитализации. Не все россияне хорошо знакомы с данными методиками, и порой опасаются надуманных негативных последствий.

При использовании препаратов компании Филорга риски практически сведены к нулю. В 2006 году ею получен торговый знак ISO 13485, подтверждающий соблюдение действующих норм производства фармацевтической продукции. Маркировка СЕ, которую имеет любое средство от Filorga, гарантирует качество препарата и безопасность его использования по нормам Евросоюза.

Филорга отзывы

«Прохожу уже вторую процедуру биоревитализации препаратом Филорга в клинике «Абриелль». Я обратилась к косметологу, потому что меня беспокоили морщинки вокруг глаз и сухая кожа. В начале процедуры на лицо наносят анестезирующий крем, поэтому боли не чувствуется.

Результат я увидела через несколько дней после первой процедуры. Кожа вокруг глаз стала более увлажненной, взгляд свежим и отдохнувшим. Чуть позже я заметила, что мелкие морщинки разгладились. Я надеюсь, что процедура будет радовать меня и дальше».

Татьяна, 34 года.

Филорга: как происходит чудо

Биоревитализация – это внутрикожное введение небольшого количества высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, восполняющее ее недостаточность в дермальном (среднем) слое кожи и стимулирующее кожный покров к её самостоятельной выработке.

Кожа «исправляется» не под воздействием чуждых ей химических веществ, а путем естественного самовосстановления структуры. Постепенно она становится более эластичной и плотной, восстанавливается тонус и естественная влажность, налаживается микроциркуляция и корректируются морщины.

Филорга: рекомендации после процедуры

ФилоргаЕстественно, красота требует некоторых жертв. После проведения инъекций стоит соблюдать меры предосторожности:

  • В течение суток не использовать декоративную косметику и бережно обращаться с обработанными зонами;
  • Первые 2 дня использовать только средства ухода, рекомендованные врачом;
  • 7 дней не посещать солярий, сауну, баню и спортзал, а также отказаться от введения инъекционных имплантов, проведения пилингов и косметических операций;
  • Отказаться от косметологических и физиотерапевтических процедур на неделю.

Противопоказаниями к использованию средств Филорга могут стать:

  • беременность и период лактации;
  • приём разжижающих кровь средств;
  • воспаление кожи в области обрабатываемых зон;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Филорга: препараты молодости

ФилоргаОдним из наиболее перспективных препаратов омолаживающего направления от Филорга является М-НА 10 для биоревитализации лица, шеи и зоны декольте. Показаниями к его использованию служат:

  • Сбой в водном балансе кожного покрова;
  • Снижение выработки гиалуроновой кислоты;
  • Мелкие морщины;
  • «Тусклость» цвета лица;
  • Утерянная эластичность кожи;
  • Дряблость, сниженная эластичность и тургор кожи.

В числе популярных новинок компании стоит отметить М-НА 18. Это средство является мягкодействующим дермальным наполнителем морщин, способствующим повышению тонуса кожи и её увлажнению. Его применяют в виде поверхностных инъекций, что определяет форму выпуска – шприц на 1 мл. В состав входит гиалуроновая кислота (1,8%), стабилизированная глицеролом.

Попадая в кожу, препарат вступает в процесс гидролиза, длящийся 3-4 недели, что способствует длительному стимулирующему воздействию на кожу. МНА 18 от Филорга применяют при:

  • «Усталости» кожных покровов;
  • Нездоровом цвете кожи;
  • Нарушении водного баланса дермы;
  • Растяжках и рубцах;
  • Глубоких морщинах;
  • Пролонгирует эффект от биоревитализации.

Филорга: биоревитализация и мезотерапия

Отличия между биоревитализацией и мезотерапией заключаются в составе используемых препаратов. При использовании второго метода в кожный слой вводят короткие цепи низкой концентрации гиалуроновой кислоты и другие активные компоненты в виде жидкой смеси визуально отличающейся от желеобразных препаратов биоревитализации.

Результат обеих методик сопоставим, если они используются по показаниям. От 5 до 10 сеансов мезотерапии обеспечат здоровье кожи до года. Результат биоревитализации заметен уже после первой процедуры, но, для закрепления эффекта на 6 - 9 месяцев необходимо 3-4 посещения косметолога.

Видео о процедуре биоревитализация

У женщины, стремящейся поддержать свой имидж и оставаться привлекательной, в вопросе, обращаться ли за помощью к косметологу, не должно быть сомнений. Быстрый и стойкий результат биоревитализации или постепенное обогащение кожи витаминами при помощи мезеотерапии – это реальное решение проблем.

Ни один дорогой и разрекламированный крем не поможет добиться столь очевидного и стойкого результата. Препараты Филорга – надежный проводник на пути к совершенству.

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
Врач-косметолог
Общий стаж: 14 лет
Попова Мария Сергеевна
Врач-косметолог
Общий стаж: 9 лет