При всей востребованности косметологии нет ничего удивительного в регулярном появлении новых методик, технологий, средств для самостоятельного или профессионального применения. К таким относится и процедура биоревитализации – эффективная, полезная, но отталкивающая многих своей непонятностью.

Сегодня раскроем завесу тайны над ней и ответим на частые вопросы о биоревитализации. Если же какие-то моменты останутся непонятными – позвоните по телефону клиники и получите консультацию. Узнайте, как сохранить красоту и молодость на долгие годы.

Биоревитализация вопросы

Ответы специалиста

В: что такое биоревитализация?

О:Это процедура, «подстегивающая» естественные процессы в организме. С годами выработка гиалуроновой кислоты может идти уже не так активно, как до 25 лет. Ее точечное введение в заранее определенные области восполняет естественную потребность кожи в кислоте, помогает сохранить ее здоровой.

В: Нужна ли операция?

О: Методика не подразумевает операции. Врач-косметолог делает инъекции препарата с помощью одноразового шприца или лазера. Следы легко скрываются макияжем, а еще через день и вовсе будут незаметны даже при близком рассмотрении.

В: Сколько длится реабилитация?

О: Реабилитационный период как таковой отсутствует.

В: Сколько длится курс?

О: Определяется индивидуально. В среднем это 5 процедур с промежутком от недели до двух.

В: Больно ли это?

О: Пациенты с чувствительной кожей могут чувствовать сами уколы, но без серьезных болезненных ощущений. Сама по себе кислота не вызывает жжения или других последствий.

В: Когда можно употребить алкоголь после процедуры?

О: Лучше воздержаться от его приема в течение недели.

В: Можно ли стразу после процедуры пользоваться косметикой?

О: Не рекомендуем делать это в течение 12 часов. Если требуется скрыть следы инъекций быстрее, проконсультируйтесь с нашим косметологом.

В: Допустима ли биоревитализация летом?

О: Да, однако в первые дни после нее воздержитесь от посещения пляжа и берегите кожу от прямых солнечных лучей.

В: Надо ли повторять курс или его достаточно на много лет?

О: Поддерживающая процедура (не повтор курса) в идеале проводится каждые 3-4 месяца.

Остались вопросы? Позвоните и обязательно получите ответы! При личном посещении косметолог расскажет обо всех косметологических процедурах, показанных именно Вам.

Ведущие врачи

Васнина Ксения Михайловна
ВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог, стаж с 2006 года.

Попова Мария Сергеевна
ПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог, стаж с 2013 года.