При всей востребованности косметологии нет ничего удивительного в регулярном появлении новых методик, технологий, средств для самостоятельного или профессионального применения. К таким относится и процедура биоревитализации – эффективная, полезная, но отталкивающая многих своей непонятностью.

Сегодня раскроем завесу тайны над ней и ответим на частые вопросы о биоревитализации. Если же какие-то моменты останутся непонятными – позвоните по телефону клиники и получите консультацию. Узнайте, как сохранить красоту и молодость на долгие годы.

Биоревитализация вопросы

Ответы специалиста

В: что такое биоревитализация?

О: Это процедура, «подстегивающая» естественные процессы в организме. С годами выработка гиалуроновой кислоты может идти уже не так активно, как до 25 лет. Ее точечное введение в заранее определенные области восполняет естественную потребность кожи в кислоте, помогает сохранить ее здоровой.

В: Нужна ли операция?

О: Методика не подразумевает операции. Врач-косметолог делает инъекции препарата с помощью одноразового шприца или лазера. Следы легко скрываются макияжем, а еще через день и вовсе будут незаметны даже при близком рассмотрении.

В: Сколько длится реабилитация?

О: Реабилитационный период как таковой отсутствует.

В: Сколько длится курс?

О: Определяется индивидуально. В среднем это 5 процедур с промежутком от недели до двух.

В: Больно ли это?

О: Пациенты с чувствительной кожей могут чувствовать сами уколы, но без серьезных болезненных ощущений. Сама по себе кислота не вызывает жжения или других последствий.

В: Когда можно употребить алкоголь после процедуры?

О: Лучше воздержаться от его приема в течение недели.

В: Можно ли стразу после процедуры пользоваться косметикой?

О: Не рекомендуем делать это в течение 12 часов. Если требуется скрыть следы инъекций быстрее, проконсультируйтесь с нашим косметологом.

В: Допустима ли биоревитализация летом?

О: Да, однако в первые дни после нее воздержитесь от посещения пляжа и берегите кожу от прямых солнечных лучей.

В: Надо ли повторять курс или его достаточно на много лет?

О: Поддерживающая процедура (не повтор курса) в идеале проводится каждые 3-4 месяца.

Остались вопросы? Позвоните и обязательно получите ответы! При личном посещении косметолог расскажет обо всех косметологических процедурах, показанных именно Вам.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.